Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

2Warpman

не маленький ну и веди себя подобающе у меня же нет в подписи юзербара: 1-web.jpg

и ничего живу же...

Изменено пользователем Сыр

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда этот тираж разойдётся. В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Значит тебе и не надо. Не насилуй свою натуру. В)

откуда ты знаешь что мне для счастья надо?)

2Warpman

не маленький ну и веди себя подобающе у меня же нет в подписи юзербара: 1-web.jpg

и ничего живу же...

А вот это к чему?

=) Это ты столько времени пост набивал?

Уважаемый Drinker.

Вам не кажется, что не совсем корректно относится с иронией к курьерской службе Уважаемого Господина Сыр-а.

Искренне Ваш

О.

видно тоже употребляет)

Наш человек =) Редко, но метко =)

Привет!!! Как там Индусы поживают?))))

Дерьмово я бы тебе сказал..реально все бедно одеты..судя по машинам их механикам надоставить памятник ибо многие такое ощущение восстанваливлись по пять раз и каждый раз их снова размазывало танкоми опятьвосстанавливали....

Дети вообще полуголые ходят..девшуки если и есвть красивые то по ним не видно..ибо многие не моются кроме какк вреке)))))

Ольгерд я же любя..

я друзья меня просто называют, дорогой Леонид Ильич)))))))

Через 6 часов самолет..вот самое крутое в путешествии.. мы летели частным самлетом..там полноценные кровати были интрент..кормили на уббой!!!

Дерьмово я бы тебе сказал..реально все бедно одеты..судя по машинам их механикам надоставить памятник ибо многие такое ощущение восстанваливлись по пять раз и каждый раз их снова размазывало танкоми опятьвосстанавливали....

Дети вообще полуголые ходят..девшуки если и есвть красивые то по ним не видно..ибо многие не моются кроме какк вреке)))))

Ольгерд я же любя..

я друзья меня просто называют, дорогой Леонид Ильич)))))))

Через 6 часов самолет..вот самое крутое в путешествии.. мы летели частным самлетом..там полноценные кровати были интрент..кормили на уббой!!!

подошел бы спросил а че вы так дерьмово живете то?

Ольгерд я же любя..

Уважаемый Корвинус Арчибальдович.

Приношу свои извинения, если я выразился столь неконкретно, что Вы приняли мою реплику на свой счет.

С Уважением

О.

Lot пышто их много а рабочих мест мало..это как таджикистан..много возможностей но много еще предстоит сделать, хотя нам показали технопарк..если бы не тропичекий климат подумал бы что где нить в германии нахожусь..все чисто красиво!!! они еще вначале своего пути а мы вот в жопе своего пути)))))))

Ольгердд ни надо извинтяься

подошел бы спросил а че вы так дерьмово живете то?

Уважаемый Lot D.

Смею отметить, что является в крайнем мере некультурно интересоваться у аборигенов причиной существования, которое они ведут, и привносить в их жизнь писанные правила жизни своей.

Некоторые неостораожные Господа уже успели поплатиться самым дорогим за подобную невежливость.

Искренне Ваш

О.

Ага, а происходит это так - они моются в речке, в кторой чуть выше по течению кто-то в то же время нужду справляет... <_< Очень эротично...

Olgerd ты как будто письмо каждый раз пишешь вместо поста.Но ты ошибься это форум всего лишь)

Уважаемый Lot D.

Правила общественного поведения, как мне кажется применимы для любого средоточия общественности.

Не вызвайте у меня желания повторять правила культурного поведения, кои без сомнения для Вас не являются неизвестными.

С уважением

О.

Смею отметить, что является в крайнем мере некультурно интересоваться у аборигенов причиной существования, которое они ведут, и привносить в их жизнь писанные правила жизни своей.

Некоторые неостораожные Господа уже успели поплатиться самым дорогим за подобную невежливость.

не ужели йайтсами?

Lot пышто их много а рабочих мест мало..

Где-то слышал, что кто-то там у них посчитал, что территория Индии способна прокормить 4 млрд (четыре милиарда) человек. И, дескать, надо достич этой числености. Хотя я уже совершенно не помню источник. И, опять таки не помню источник, по последним данным у них там щас население немногим меньше чем в Китае.

Где-то слышал, что кто-то там у них посчитал, что территория Индии способна прокормить 4 млрд (четыре милиарда) человек. И, дескать, надо достич этой числености. Хотя я уже совершенно не помню источник. И, опять таки не помню источник, по последним данным у них там щас население немногим меньше чем в Китае.

Ты хочешь помочь им поскорее достигнуть заветной цели? В)

Ага, а происходит это так - они моются в речке, в кторой чуть выше по течению кто-то в то же время нужду справляет... <_< Очень эротично...

Уважаемый Drinker.

Смею добавить, что, согласно своим традициям, многие индусы имеют обычай пускать по течению реки Ганг тела и прах усопших своих.

Искренне Ваш

О.

Время между полуднем и вечером.солнце еще не озаряет оранжевыми отсветами всю округу, но уже и не слепит яркими лучами.Асфальтовая дорога убегающая за горизонт длинной лентой тянется рассекая пространство на две равные части. Массивные, некогда белые конструкции по бокам дороги тянутся вверх, на них бессильно висят тросссы которые ког дато удерживали эти конструкции.Легкий ветерок завивает легкие смерчи на дороге закручивая оранжевый песок в легкомысленном танце. разделительная полоса уже пратически стерлась и лишь редкие штрихи еще белой краски напоминали о ее пристуствии.Легкие перистые облака урасили собой небосвод.

Уважаемый Drinker.

Смею добавить, что, согласно своим традициям, многие индусы имеют обычай пускать по течению реки Ганг тела и прах усопших своих.

Искренне Ваш

О.

кстати очень удобно убил кого нить скинул труп в речку и всё когда всплывет всем пох.даже не западозрят ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...