Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А вы все о вечном. И кстати. доктор - меня все игнорируют :ph34r: Вот вас-то я и искал, больной! =) :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот вас-то я и искал, больной! =) :image200: Я тебе дам больной... :P ПАЦИЕНТ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Любой пациент чем-то болен... ;) [Добавлено позже] Трус, ты-трус (догадываюсь кто именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Пациент, вы по что маленьких минусуете?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 1! Я НЕ маленький. 2! Минусует он не просто так 3! До конца недели он мне минус уже не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я не смог подобрать адекватное слово. Человек с улицы - это человек посторонний. И хоть я и знаю про эффект попутчика, но сестра - это родной человек, которому веришь, и которого знаешь многие годы. Чес гря не понимаю этого цепляния за кровное родство. Я знаю своего брата многие годы. И что? Между нами нет особого доверия, и особой привязаности. Просто потому что у нас совершенно разные интересы в жизни. Не, что-то пересекается, конечно, но мало. А "человек с улицы" имелся ввиду не просто любой, первый попавшийся человек, а друг. Которого ты нашёл, или он тебя нашёл. Но с которым можно поговорить, и прийти к взаимопониманию. А вы все о вечном. И кстати. доктор - меня все игнорируют :ph34r: Следующий! (С) :) Любой пациент чем-то болен... ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Трус, ты-трус (догадываюсь кто именно) Скажи, ты к -20 стремишся? ) Стока минусов заработать, это стараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) 1! Я НЕ маленький. 2! Минусует он не просто так 3! До конца недели он мне минус уже не даст Хамстер прав, такими темпами и я добавлю =) Раз не маленький, то логично что большой :) Добрый я сегодня, ладно спокойной ночи, малыши :D Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 1! Я НЕ маленький. 1) Если не маленький, то какой? :) [Добавлено позже] Хамстер прав, такими темпами и я добавлю =) Злой дядя, нечего минусовать НЕ маленьких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я молюсь, чтобы Варп-Врата в Минске закрылись года на 2-3 X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Все, ушёл спать. Пока всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 утро вечера мудренее. Спокойной ночи, ТбТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спать пора . Уснул бычок. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Чё молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 харэ флудить.ВарпМан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Доброе всем утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Доброе всем утро. У что-то больно раннее)) У меня сегодня наконец-то два экзамена в один день! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У что-то больно раннее)) У меня сегодня наконец-то два экзамена в один день! =) Поздравляю :) А у нас уже года три как понятие экзамен весьма условное. Он сводится к тому, что надо ходить к преподу, сдавать все хвосты и потом он по совокупности заслуг ставит оценку(зачет). Так что билетик яне тянул уже с конца второго курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Доброе всем утро. А мне тут сказали что я ненастоящий. Вот сижу и думаю, какой-же я тогда O_o [Добавлено позже] P.S. У меня тоже экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Спайк, кто посмел? Зы. Есть ты настоящий к гадалке не ходи. Тут даже не сумлевайся.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Доброе всем утро. А мне тут сказали что я ненастоящий. Вот сижу и думаю, какой-же я тогда O_o Плюшевый? ;) Всем доброго утра и позитивного настроя на день. У нас солнце, тепло, можно в одном пиджаке рассекать, а некоторые неразумные, но привлекательные пока что девочки ходят в безрукавочках и с голыми пупками. =) [Добавлено позже] Варп Мэн как неизбежное зло демократии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы не ищем ответов на вопросы. Мы даже не задаем вопросы. Мы определям понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы не ищем ответов на вопросы. Мы даже не задаем вопросы. Мы определям понятия. :image030: аааааааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :image030: аааааааааа...... Линия партии по вопросу философии гласит: "На лесоповал всех или каналы рыть, а то здоровые мужики фигней занимаются..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Линия партии по вопросу философии гласит: "На лесоповал всех или каналы рыть, а то здоровые мужики фигней занимаются..." O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Исказал Игигргрык уреборам. Непроведенны стопы ваши по шагах тсепенных идиородов, стен хранителей.Проведемши шаги ступеней наший потрясая рубичей метолонотов.Потрясаючи и срываючи.Принося степиной неляди проствет дея обручения. И взревели уреборы Игигрыковой речи внемляши и пошли сотрясаючи, ясным светом неся луче Светоча.И умылися плача слезышми уребора вкусивши причтины .наклякались взволали неляди и померли разом и скопом все. Так того возаримши причтина нонче уребора вечтена.Вечта причтина начте сложена и сиямши светочА накладена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения