Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Все могло бы быть гораздо хуже. :) Например было бы две сестры младше на 14 лет. :) Так что держи хвост пистолетом. В) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) У меня тоже иногда не хватает....Терпения. Поэтому у меня на дверях по несколько дырок. Вот я хожу мимо них и все время вспоминаю.Терпение и еще раз терпение.И это не мантра. Дети они и есть дети. Точечные воспитательные сеансы кунг-фу и терпение.Наверно так.Впрочем знай я всегда морально(уы пока) с тобй!!!.Если что свисти! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, не свисти - денег не будет!))) [Добавлено позже] Не, не свисти - денег не будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Молодой человек. Ну что вы прямо слово.:) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Например было бы две сестры младше на 14 лет. какие ужасы вы рассказываете... Наверно так.Впрочем знай я всегда морально(уы пока) с тобй!!!.Если что свисти! Все равно мне уже значительно легче )) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 какие ужасы вы рассказываете... Все равно мне уже значительно легче )) Спасибо)) Держись, Икус, жизнь иногда преподносит сюрпризы - я вон недавно их на собственной шкуре познал. Мы в тебя верим ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Эта мантра уже не спасает. Не хватает у меня на все терпения ( Одно время был уверен, что детей пороть нельзя. ПОтом как то увидел дитятю, избалованого донельзя. И вот думаю, что кроме как поркой там дело уже не поправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да держусь я, держусь.. благо хваталки цепкие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Одно время был уверен, что детей пороть нельзя. ПОтом как то увидел дитятю, избалованого донельзя. И вот думаю, что кроме как поркой там дело уже не поправишь. Надо было меня пороть в детстве.... :( Go go go, Sarpedon!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Go go go, Sarpedon!!! а? Ты прочитал Испивающих души? Паучьи лапки рулят, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) а? Ты прочитал Испивающих души? Паучьи лапки рулят, однозначно! Неа :P Это так, чтобы веселей было :D Добрый камрад Dark Sun обновил мой ЮБ!! Ставьте ему плюсы, очень хороший человек! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 нуу.. а я то думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Что-то мне непонятно. Но, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А у меня дома стоят подснежники в стакане ! А у вас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня на паре по криминалистике выиграл в покер порядка 15 сигарет. На последние деньги взял два литра кефира. Диета продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня на паре по криминалистике выиграл в покер порядка 15 сигарет. На последние деньги взял два литра кефира. Диета продолжается. голливудская диета)) переходи на пиво что ли...с ним сигареты вкусней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, пиво это не то. С утреца просыпаешься, выпиваешь кружку кефира холодного и на балкон с сигаретой. Щщщикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, пиво это не то. С утреца просыпаешься, выпиваешь кружку кефира холодного и на балкон с сигаретой. Щщщикарно! А кефиром, говорят, тоже нажраться можно)) он же там с грдусами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мм, Гинн, я в тебя верю! Кста, петь умеешь? Икус, в тебя я тоже верю. Хотя у мну братьев-сестер и нет. Но всегда хотел старшую сестру. Мм, года на три старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хотя у мну братьев-сестер и нет. Но всегда хотел старшую сестру. Мм, года на три старше. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Зачем? сомневаюсь, что это можно объяснить. Разве у них обязательно должно быть "применение"? Они же люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 сомневаюсь, что это можно объяснить. Разве у них обязательно должно быть "применение"? Они же люди... "Применение" это пять =) Ну они таки люди, это да. Но почему тогда сестра? Чем тебя не устраивает человек с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Я бы хотел ручного слоника. Ну и там 6 миллиардов рабов. :( Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 "Применение" это пять =) Ну они таки люди, это да. Но почему тогда сестра? Чем тебя не устраивает человек с улицы? я не смог подобрать адекватное слово. Человек с улицы - это человек посторонний. И хоть я и знаю про эффект попутчика, но сестра - это родной человек, которому веришь, и которого знаешь многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А вы все о вечном. И кстати. доктор - меня все игнорируют :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения