Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ты мне это брось.На каком курсе кстати.Что учиш?Сколько у вас семестров?Когда начинаются сессии?Сколько сессии длятся?Есть ли деление на установочные и экзаменационные сессии?

Да ладно тебе, у нас уже 3-й год так - и ничего =) у меня богатый опыт как выходить из таких ситуаций)

3-й курс на дизайнера учусь, семестров..хм, в году 2 штуки, но сессия у нас началась раньше, так как выходим на производственную практику :)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лампой, лампой ему в лицо свети!

Да, у меня те же мысли возникли.

Недавно узнал, что у меня 9 хвостов, а отчилсять начинают с начала следующей недели. Интересно, я сдам свою последнюю сессию, или меня таки отчислят? :)

Дизайнер?Хм.Форма обучения:очная, заочная?Какое количество предметов за семестр? Сколько экзаменов и зачетов?Проходите ли на третьем курсе сейчас еще непрофильные предметы?Где проходите практику? В чем это выражается?Процентное соотношение девушек и хлопцев в группе?

Меня как то раз отчислили... Ничего так... Но это еще было до репрессий и смены власти с вытекающими свирепствами режима.

Изменено пользователем Ологхай

Я нахожусь в списке подлежащих отчислению за нарушение учебной дисциплины (мед. осмотр). Не прошел стоматолога кажется и ЭКГ. И вот уже третью неделю ленюсь заехать в поликлиннику =|

Ппц.. Вы меня заражаете своим раздолбайством >(' В)

Ха .Это круче всех свирепств режима что были у нас. Впрочем у нас 80% учащихся на всех формах обучения были контрактники.Зато от процесса дипломирования я столько удовольствия получил .:)Кстати защитил диплом на отлично.:)

Зато от процесса дипломирования я столько удовольствия получил .:)Кстати защитил диплом на отлично.:)

Чувствую себя дебилом :(

Если бы ты знал как я учился....:) Но упорный труд и терпение все перетрут.Я за первых три года обучения ни копейеки не заплатил.Все учил сам. А потом перевелся с переводов на технологию машиностроения пришлось уже как бог на душу... :)

А почему удовльсвие получил.Ну я уже тогда три года работал инженером на заводе.А тут отпуск в три с половиной месяца.такое только раз в жизни бывает.Ну и Готовился активно.А потом сдал.да еще и на отлично. Сам был немало но очень приятно удивлен.:)

Я нахожусь в списке подлежащих отчислению за нарушение учебной дисциплины (мед. осмотр).

Хм. На медосмотр я забил с третьего курса, и до сих пор никаких проблем с ним нет.

Ппц.. Вы меня заражаете своим раздолбайством >(' В)

=)

Кстати защитил диплом на отлично.:)

Хм. а я на три :) И даже темы его не помню.

Чувствую себя дебилом :(

Зря ;)

Изменено пользователем Hamsterling

Так, я притащил дровишек и шишек, сейчас когтями щепок наделаю и раскочегарю самовар на балконе :o

Изменено пользователем Alienoid

Так, я притащил дровишек и шишек, сейчас когтями щепок наделаю и раскочегарю самовар на балконе :o

Ок.Будем ждать.Завтра без меня не уходи гулять,а то я волнуюсь.Вдруг к тебе на улице подбежит компашка пьяных космодесантников и начнут дубасить. :(

Миледи не переживайте.Вы видели его когти?А его зубы? :)

Впринципе ты прав.Он сам кого угодно задубасит. =)

Дизайнер?Хм.Форма обучения:очная, заочная?Какое количество предметов за семестр? Сколько экзаменов и зачетов?Проходите ли на третьем курсе сейчас еще непрофильные предметы?Где проходите практику? В чем это выражается?Процентное соотношение девушек и хлопцев в группе?

Меня как то раз отчислили... Ничего так... Но это еще было до репрессий и смены власти с вытекающими свирепствами режима.

очная, я коммерческий студент. к таким как я снисходительно относятся) у нас будет 4 экзамена, потом практика - кто куда, кто по распределению, кто по знакомству. Там сидим, выполняем задания, типа того, хотя я мало что про это знаю. Хлопцев у нас всег 5-ро включая меня на 30 человек... :)

Дизайнер, говоришь... а ты граф или не граф? :)

нет, Герцог =)

у нас дизайн полиграфической продукции)

Ага... ну раз полиграфия, то не средовик точно. Таки граф :)

Аааанууу разойдись, самовар вношу!

Так, черный чай в заварочный чайник, ягоды раскидать по чашкам и кружкам, нарезать лимон... Что, у вас даже лимона нет?! Варвары...

Еще несколько минут, и чай настоится, тогда заливайте кружки и давите там ягоды. И все будет хорошо, языки только не пообжигайте.

Леди, я тронут твоей заботой. Правда, десантникам нужно будет попотеть чтобы отдубасить такую дуру... эм... такую зверюгу, как я. Все-таки 6 лап, хвост и ростом не сильно уступаю нашей леди Икус... А том может и вообще не уступаю, просто сутулюсь много =)

Изменено пользователем Alienoid

Аааанууу разойдись, самовар вношу!

Так, черный чай в заварочный чайник, ягоды раскидать по чашкам и кружкам, нарезать лимон... Что, у вас даже лимона нет?! Варвары...

Еще несколько минут, и чай настоится, тогда заливайте кружки и давите там ягоды. И все будет хорошо, языки только не пообжигайте.

Леди, я тронут твоей заботой. Правда, десантникам нужно будет попотеть чтобы отдубасить такую дуру... эм... такую зверюгу, как я. Все-таки 6 лап, хвост и ростом не сильно уступаю нашей леди Икус... А том может и вообще не уступаю, просто сутулюсь много =)

Ну судя по описанию ты там всех одной левой сделаешь!Не,до чая я не доживу,спать че-то охото.Вы только все не выпивайте,а мне чуть-чуть оставьте.Очень хочется попробывать чаю по тиранидскому рецепту.Всем покеда.Пока,мой пупсик,Тиранидик.

Изменено пользователем Queen of Chaos

"Хмм.. Доктор, я не знаю как это сказать. Это.. это слишком интимное. Понимаете.. Нет, это сложно объяснить.. Да, доктор, хорошо, вам я вере и признаюсь. Понимаете, док.. Я..яаа.. Я КРУТ! Я СУПЕР КРУТ!!!" В) В) В) В) В) В)

И на кухне не обращая ни на кого внимания делает завтрак Анфариус, а так жеобед и ужин... ибо завтра весь день он в клубе :rolleyes:

И на кухне не обращая ни на кого внимания делает завтрак Анфариус, а так жеобед и ужин... ибо завтра весь день он в клубе :rolleyes:

о5 будете словоблудием заниматься в админской? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...