Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 то икус.остоавь ему голову белой. типа ммар вз[ой]нул.. завтра киу на юзербар свою аву.... стою в пробке из динамиков рубит любимый диск хаус оф пейн...москва ночью так красива.. я люблю вас люди.. идет по коридору накрывает спящего с журналом алиеноида.достает для дринкера заначеную банку сметаны. через щель пропихивает в толчок кабани освежитель воздуха... приносит бутерброд заработавшейся икус.. идет рвет яблоки для сока ологхая.. выпивает сквиговухи со стрилятелем.. чешет за ухом вомбата.....ставит чай с ромом для варлока...а потом идетчитаеть для анфариуса сказку на ночь........ а потом сам заваливается спать :rolleyes: Человечище. Хватит спать - самогон ждать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 значит теперь я тоже ТБТ житель.... а можно я буду повелиителем сисек?))) ну позялуйста тут их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) приносит бутерброд заработавшейся икус. *дредноут благодарно скрипит* .. а можно я буду повелиителем сисек?))) ну позялуйста мал ишшо. > Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это те, кого тогда записали: » Нажмите, для отображения текста «Троллевич Дринкер Херетик Хамстерлинг Баальзамон Стрилятель Икус Снупи Спайк Варлок Татарин ЯндексСервоСкул Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://img170.imageshack.us/img170/7291/picture7lv5.jpg моя гордость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну раз тут (.)(.) нет то тогда подумаю.... Анфариус ходит кругами и думает..... только копье о щит гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так, господа, вторая бета доступна для критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну наливай дринкер..дредноут айда с нами децл цапнуть...как котлетки. и анфариус среди воих сиськи обсуждаем только после пятой буыли...а щас тока первая.. и не надо пошлостей.....потом когда наклюкаемся...олггхай прибивай гозирагук на входную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Так, господа, вторая бета доступна для критики. ааа... меня забыли http://keep4u.ru/full/080403/ecbace451c7eddb71b/jpg Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Юзербар не резиновый - все не влезут. Впоследствии сделаю несколько вариантов, но сначала этот до ума доведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 дредноут айда с нами децл цапнуть.. а мне пить некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А мы просверлим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так, господа, вторая бета доступна для критики. правая часть нравится, левая нет, сливается. Фон может градиентом? а шрифт? мм, ночью будет время - я свой вариант предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну наливай дринкер..дредноут айда с нами децл цапнуть...как котлетки. и анфариус среди воих сиськи обсуждаем только после пятой буыли...а щас тока первая.. и не надо пошлостей.....потом когда наклюкаемся...олггхай прибивай гозирагук на входную дверь. после пятой так после пятой.... наливает в шелом и пьет до дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 дредноут айда с нами децл цапнуть.. а мне пить некуда... а через трубочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а мне пить некуда... а через трубочку? не предлагаем ей пить.... это же фьюриос дредноут...как напьется так драться лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А мы просверлим! =) низя человеку, чё пристали) в пьяной компании должен быть хоть один светлый ум) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я тоже непросто мягкий и пушистый но и маленький.. меня тоже можно вставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 достает воронку, протягивает отцу Кабани дрель. - Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пришёл с концерта Арии, мысли пока собрать не могу =) Но ездил туда один, а познакомился там с одной очаровательной девушкой которая тоже там была одна =) Собственно с мыслями и всем остальным разберусь с утра, а сейча...хорошо отдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 везёт же людям! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Повторяю для теплого и мягкого - не стоит перегружать юзербар. Будут несколько ТбТшных юзербаров, просто не сразу. Вомбат, мне левая часть тоже не особо, ща подумаю над ней. Предлагаю тебе лучше взяться за второй юзербар: Стрилятель, Анфариус, Пушыстое. Хамстерлинг, Варлок, Альеноид, если хотите попасть - кидайте что-то более удобоваримое, иначе - мимо кассы. Хищно глядя на дредноут, кидаю дрель в угол и достаю перфоратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 *дредноут делает шаг назад* а ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Грр-аждане соседи! Готовьтесь, скоро я начну агитировать вас на расовую рознь и религиозную нетерпимость. Мужайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Грр-аждане соседи! Готовьтесь, скоро я начну агитировать вас на расовую рознь и религиозную нетерпимость. Мужайтесь! я за! ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения