Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну так пни его.. мне что адо тебя учить????. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне до него далеко... со шкафа слезать надо... Могу только завалявшимся тут ботинком кинуть, а это невежливо. Только хумансы могут так себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Это единственная тема, которая не кончится орками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 кинешь....дам код от шкафчика орков с едой.. и хриновухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А Вомбату хорошо, Вомбат живет в норе. Раздвигаешь воздух - а там нора.. а еще как Кот Чеширский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а еще как Кот Чеширский Постоянно улыбаешься как идиот? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Неужели Котъ Чеширский - идиотъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Постоянно улыбаешься как идиот? =) Он идиотом никогда не был, наоборот.. как кот потому, что он есть и его нет. Чеширский кот может быть примером кота Шредингера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фиговухами не питаюсь, как и прочим алкоголем... А еда орков мне без надобности - почти все, кто есть вокруг съедобны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дотянул до 12 страницы, дальше ниасилил. Резюмирую: Сиськам - ДА! Кабакам - ДА! Выпивке - ДА! Сферическому Чеширскому Коту Шредингера в вакууме - НЕТ! Завязал я с этой дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чеширский кот может быть примером кота Шредингера? Пожалуй всетаки нет. Всем тихой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дотянул до 12 страницы, дальше ниасилил. Резюмирую: Сиськам - ДА! Кабакам - ДА! Выпивке - ДА! Сферическому Чеширскому Коту Шредингера в вакууме - НЕТ! Завязал я с этой дрянью. Кот сферическим быть не может из-за наличия у него полового :oops: я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Оп! Как ни зайду сюда, так ненарадуюсь!)) Какие вы молодцы - за два дня 19 страниц)) горжусь вами, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Оп! Как ни зайду сюда, так ненарадуюсь!)) Какие вы молодцы - за два дня 19 страниц)) горжусь вами, товарищи) пока не будет первой сотни - буду чувствовать себя неуютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не-не, я не спорю, что кот был как раз таки умным, но улыбка у него... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 "Улыбайтесь - это всех раздражает" © "Если вы собираетесь кого-то убить - ничто не мешает быть вам с ним вежливым" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 "Не смотри на врага с омерзением - вдруг понадобится его сожрать"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро. Хм.Интересно.Если ИГ это отборные эоитные части набраные из СПО, то когда они были элитными СПОшниками они наверно были вооружены чем нить покруче лазганов?Причем все тотально и поголовно. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем бодрого утра и позитивного настроя на день. :) :image137: Тролич, встать в 5.30 утра и сразу задуматься о ласганах и СПО - это жесть. =) ГВ промыло нам мозги. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дотянул до 12 страницы, дальше ниасилил. Резюмирую: Сиськам - ДА! Кабакам - ДА! Выпивке - ДА! Сферическому Чеширскому Коту Шредингера в вакууме - НЕТ! Завязал я с этой дрянью. Доброе утро. после дух дней ты наконец то вылез !!!!! народ ломись чистить зубы.. алиеноид.. я из-за твоей лени плохо спал!!!! [Добавлено позже] Доброе утро. Хм.Интересно.Если ИГ это отборные эоитные части набраные из СПО, то когда они были элитными СПОшниками они наверно были вооружены чем нить покруче лазганов?Причем все тотально и поголовно. Просто их лазганфы прикуривали не только сигареты но и сигары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем доброе утро. Ну подумать о ласганах с утра можа, только немного. Моя имха по этому поводу такова - где-то есть войска, оснащенные лучше ИГ, а где то хуже. Просто служба в ИГ подводит всех к единому знаменателю. (Полночи переписывал ттх крупнокалиберного оружия пехоты. ДШК жжет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это по вашему в 5:30, а по нашему в 4:30.:)По поводу лазганов.Просто элиту вооружают оружием посурьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это по вашему в 5:30, а по нашему в 4:30.:)По поводу лазганов.Просто элиту вооружают оружием посурьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:) а какое оружие можно назвать эдитным. самое элитное оно у смов. вот они и есть элита. они и есть спецназ и кунг-фу!!! Дринкер ты вчера все выпил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У СМов специализирование оружие заточеное под СМов.Из болтыря игешник стрелять не сможет.Хотя впрочем если его зааугментить до нужной степени.:)А на каждой планете Империума вооружение СПО и бронетехникак и так далее может более чем отличатся от обще империумских стандартов. Вот и получается что элитный боец планетарной обороны в продвинутом мире был оператором какого нить убер бронескафандра вооружений аниигилятором, а тут бац картонная броня и фонарик в придачу.Кстати вы тут говорили опыт в ИГ не передается.Это что же каждый ИГшный полк уничтожают под корень в первом же бою?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У СМов специализирование оружие заточеное под СМов.Из болтыря игешник стрелять не сможет.Хотя впрочем если его зааугментить до нужной степени.:)А на каждой планете Империума вооружение СПО и бронетехникак и так далее может более чем отличатся от обще империумских стандартов. Вот и получается что элитный боец планетарной обороны в продвинутом мире был оператором какого нить убер бронескафандра вооружений аниигилятором, а тут бац картонная броня и фонарик в придачу.Кстати вы тут говорили опыт в ИГ не передается.Это что же каждый ИГшный полк уничтожают под корень в первом же бою?:) Нет но просто никто не заморачивается...понимаешь зачем учить,тратить время на расходный материал..так там и думают наверное. понимаешь есть там полки и со специализированной тактикой и спецэкипировкой и спецнавыками...но это все единицы. а на несколько десятков миллиардов ты хрен чиго распростарннишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения