Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне до него далеко... со шкафа слезать надо... Могу только завалявшимся тут ботинком кинуть, а это невежливо. Только хумансы могут так себя вести.

Это единственная тема, которая не кончится орками =)

А Вомбату хорошо, Вомбат живет в норе. Раздвигаешь воздух - а там нора..

а еще как Кот Чеширский

а еще как Кот Чеширский

Постоянно улыбаешься как идиот? =)

Постоянно улыбаешься как идиот? =)

Он идиотом никогда не был, наоборот..

как кот потому, что он есть и его нет.

Чеширский кот может быть примером кота Шредингера?

Фиговухами не питаюсь, как и прочим алкоголем... А еда орков мне без надобности - почти все, кто есть вокруг съедобны :D

Дотянул до 12 страницы, дальше ниасилил. Резюмирую:

Сиськам - ДА! Кабакам - ДА! Выпивке - ДА! Сферическому Чеширскому Коту Шредингера в вакууме - НЕТ! Завязал я с этой дрянью.

Чеширский кот может быть примером кота Шредингера?

Пожалуй всетаки нет.

Всем тихой ночи.

Сиськам - ДА! Кабакам - ДА! Выпивке - ДА! Сферическому Чеширскому Коту Шредингера в вакууме - НЕТ! Завязал я с этой дрянью.

Кот сферическим быть не может из-за наличия у него полового :oops: я :rolleyes:

Оп! Как ни зайду сюда, так ненарадуюсь!)) Какие вы молодцы - за два дня 19 страниц)) горжусь вами, товарищи)

Оп! Как ни зайду сюда, так ненарадуюсь!)) Какие вы молодцы - за два дня 19 страниц)) горжусь вами, товарищи)

пока не будет первой сотни - буду чувствовать себя неуютно

Не-не, я не спорю, что кот был как раз таки умным, но улыбка у него... :o

"Улыбайтесь - это всех раздражает" ©

"Если вы собираетесь кого-то убить - ничто не мешает быть вам с ним вежливым" ©

"Не смотри на врага с омерзением - вдруг понадобится его сожрать"©

Доброе утро. Хм.Интересно.Если ИГ это отборные эоитные части набраные из СПО, то когда они были элитными СПОшниками они наверно были вооружены чем нить покруче лазганов?Причем все тотально и поголовно.

Изменено пользователем Trollevich

Всем бодрого утра и позитивного настроя на день. :) :image137:

Тролич, встать в 5.30 утра и сразу задуматься о ласганах и СПО - это жесть. =) ГВ промыло нам мозги. :crazy:

Доброе утро. после дух дней ты наконец то вылез !!!!! народ ломись чистить зубы.. алиеноид.. я из-за твоей лени плохо спал!!!!

[Добавлено позже]

Доброе утро. Хм.Интересно.Если ИГ это отборные эоитные части набраные из СПО, то когда они были элитными СПОшниками они наверно были вооружены чем нить покруче лазганов?Причем все тотально и поголовно.

Просто их лазганфы прикуривали не только сигареты но и сигары

Всем доброе утро.

Ну подумать о ласганах с утра можа, только немного.

Моя имха по этому поводу такова - где-то есть войска, оснащенные лучше ИГ, а где то хуже. Просто служба в ИГ подводит всех к единому знаменателю.

(Полночи переписывал ттх крупнокалиберного оружия пехоты. ДШК жжет!)

Это по вашему в 5:30, а по нашему в 4:30.:)По поводу лазганов.Просто элиту вооружают оружием посурьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:)

Это по вашему в 5:30, а по нашему в 4:30.:)По поводу лазганов.Просто элиту вооружают оружием посурьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:)

а какое оружие можно назвать эдитным. самое элитное оно у смов. вот они и есть элита. они и есть спецназ и кунг-фу!!!

Дринкер ты вчера все выпил???

У СМов специализирование оружие заточеное под СМов.Из болтыря игешник стрелять не сможет.Хотя впрочем если его зааугментить до нужной степени.:)А на каждой планете Империума вооружение СПО и бронетехникак и так далее может более чем отличатся от обще империумских стандартов. Вот и получается что элитный боец планетарной обороны в продвинутом мире был оператором какого нить убер бронескафандра вооружений аниигилятором, а тут бац картонная броня и фонарик в придачу.Кстати вы тут говорили опыт в ИГ не передается.Это что же каждый ИГшный полк уничтожают под корень в первом же бою?:)

У СМов специализирование оружие заточеное под СМов.Из болтыря игешник стрелять не сможет.Хотя впрочем если его зааугментить до нужной степени.:)А на каждой планете Империума вооружение СПО и бронетехникак и так далее может более чем отличатся от обще империумских стандартов. Вот и получается что элитный боец планетарной обороны в продвинутом мире был оператором какого нить убер бронескафандра вооружений аниигилятором, а тут бац картонная броня и фонарик в придачу.Кстати вы тут говорили опыт в ИГ не передается.Это что же каждый ИГшный полк уничтожают под корень в первом же бою?:)

Нет но просто никто не заморачивается...понимаешь зачем учить,тратить время на расходный материал..так там и думают наверное. понимаешь есть там полки и со специализированной тактикой и спецэкипировкой и спецнавыками...но это все единицы. а на несколько десятков миллиардов ты хрен чиго распростарннишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...