Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Стать анархистом – значит признать себя достаточно разумным и свободным человеком и руководствоваться в жизни своим разумением, своим пониманием добра и зла, а не навязанными сверху законами государства. в вахе нет анрхии есть точка зрения инквов и лордов и все остальное..хотя и орядка там нет.. там война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Гинн, все проходит, пройдет и это.Дринкер, это ты где ты про деградацию вычитал.Сразу что ли на всех множествах милионов миров?:)Это война.Чего прицепился к 10000 лет?да ведь это целых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!!!Пусть ктото гдето деградирует, а бравые гвардейцы чьей крови океан и кто не умирает а уходит в ад на перегруппировку это не касается.За время войны люди уже так должны были навостриться умервщлять протвника.Вернее перейти на такой значительно более высший этап истребления что нам и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Гинн, все проходит, пройдет и это.Дринкер, это ты где ты про деградацию вычитал.Сразу что ли на всех множествах милионов миров?:)Это война.Чего прицепился к 10000 лет?да ведь это целых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!!!Пусть ктото гдето деградирует, а бравые гвардейцы чьей крови океан и кто не умирает а уходит в ад на перегруппировку это не касается.За время войны люди уже так должны были навостриться умервщлять протвника.Вернее перейти на такой значительно более высший этап истребления что нам и не снилось. Пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Гинн, все проходит, пройдет и это.Дринкер, это ты где ты про деградацию вычитал.Сразу что ли на всех множествах милионов миров?:)Это война.Чего прицепился к 10000 лет?да ведь это целых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!!!Пусть ктото гдето деградирует, а бравые гвардейцы чьей крови океан и кто не умирает а уходит в ад на перегруппировку это не касается.За время войны люди уже так должны были навостриться умервщлять протвника.Вернее перейти на такой значительно более высший этап истребления что нам и не снилось. Единственное что доказывает левел ап это масштабы бойни. а так как были ИГ мясом так и остались.. на кулаки там малок кто полагается. с кулаками много не навоюешь..вот когда потерял лазган и чейнсворд то да.. но и тут большой сомнений что выживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 И не забудьте взять с собой полотенце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 И, в который уже раз говорю - чашку поставьте на место. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А "некачественными" каждый второй гвардеец.:)Дринкер ты представляеш что такое ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ?! Да за это врем япроцедуру обучения протыкания адамантия пальце можно до такого совершенство отточить что тебе вполне на все про все понадобится времени не дольше и больше чем просто чихнуть.:)Да вот следующий вопрос 10000 это много или как?И вобще кто на самом деле как представляет себе срок бытия длительностью в 10000 лет?. Троллевич, ты забываешь что ТАМ совсем не то что у нас тут сейчас. "Новые" технологии АМ полуачют как? Откапывают старое. Ещё до Ереси и т.п. Допустим есть сверхтехника и т.п. ПОдтверждение тому Официо Ассасинорум. Сколько лет там готовят каждго бойца? А Гвардия - это сравнительно дешёвое пушечное мясо. Не СПО, которые совсем уж самзка для шытков, но кое-что умеют, и даже иногда гораздо более, чем кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 И, в который уже раз говорю - чашку поставьте на место. > Дринкер а ну поставь мой майонез..это моя полка в холодильнике =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Троллевич по полной отрабатывает свой ник. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот орки! А орки вот!! А они тыщи мильенов лет!!! И... и.. еще орки!!! Тыщи мьльенов лет и тыщи мильенов орков!! Вот как то так.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот орки! А орки вот!! А они тыщи мильенов лет!!! И... и.. еще орки!!! Тыщи мьльенов лет и тыщи мильенов орков!! Вот как то так.. :- и этак.зачем нам кунг фу если есть горiлка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 и этак.зачем нам кунг фу если есть горiлка))))))))) Не трож моё полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не трож моё полотенце. l да нафик оно мне нужно потное такое..ты его стираешь вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Дринкер за что?!Дрыть даже подивнить не дают.Пхех.Голика кунг-фу не заменит.Зато способствует освоению и применению.:) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дринкер за что?!Дрыть даже подивнить не дают.Пхех. Дают Троллевич.. но только горилку ..дуй на кухнюю.там дринкер воюте из-за чаше а то разливать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я не пью.:)Так что у Дринкера нет конкурентов:)Сила она в чем ?:)Да.И как правильно махать этим чертовым силовым кулаком?:) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я не пью.:)Так что у Дринкера нет конкурентов:) мдааа..ну 50 гррамм..за ваху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я не пью.:)Так что у Дринкера нет конкурентов:) Говори тише - не дай бог Кабани проснётся. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Тебе жалко АлкОгОлЯ для Херетика!!!Как ты могеш... И даже можешь!?!?!? :)Корвинус, вот так все и начинается: сначала 50 грамм за ваху, потом за друзей, потом еще за что нить, а потом приключения на собсный зад.Не спасибо.А вот ежели у вас сок есть яблучый или на худой конец просто вода. Нет слаще напитка, чем простая водопроводная водица.:) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Орки многим расам кажутся слишком неразумными и прямолинейными, но в интуитивном понимании войны им нет равных © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Тебе жалко АлкОгОлЯ для Херетика!!!Как ты могеш... И даже можешь!?!?!? :) Мне не жалко. Но хочется успеть отпить хоть чуть чуть. =) [Добавлено позже] А то он с бодуна, после своей конiны залпом всю горiлку оприходует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 l да нафик оно мне нужно потное такое..ты его стираешь вообще??? По большим празникам - да. Троллевич, так что ты скажешь на мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ы-ык! прива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Хамистерлинг а что говорить.Есть мои мыли, Бэк и чутка дивинизма.:)Солдатики первичны.Тут неочем говорить.:)Так что позволю согласится с тобой.:)Дарова Вомбат.Да Илья ты тоже прав.Хм. Что то мне это напоминает. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ы-ык! прива) Будьте здоровы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения