Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Не у нас их называют Мандосы. Орки их так понимают.Вот и повелось.Кстати да.Все альянсовцы сами по себе люди.А вот орда это действительно Орда.Неужто так игровой образ вляет на людей?

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вот пес его знает.

Из того, что я слышал, в Вов все-таки в основном дети и подростки играют. И вроде как Орда считается злом, а Альянс - добром. Потому многие альянсовцы считают своей обязанностью проучить ордынцев, даже если очков онора им за это не дадут.

Бегу, вижу алика мобы загрызают. Алик младше меня, таких не трогаю. Утащил одного моба у него, чтоб не помер. Через какое-то время дерусь с толпой мобов и тут этот алик мне в спину пулять начинает...

Другой вариант: пробежал мимо алика. Посмотрели друг на друга, помахали лапками... Минут через 20 этот же мелкий алик находит меня с хаем и хай в два удара меня уделывает. Зачем? Маразм...

Не.Вот такого у нас нет. У нас все как то честней что ли.Орда адекватно реагирует на мирное сосуществование.Простого hello достаточно чтобы ненапрягаясь топтася на одном клочке земли.Правда если вижу ордынца который рубится с мобами нападаю не раздумывая и продолжаю атаковать несмотря на то сколько бы я не умер:)Впрочем если он предложит перемирие( и такое бывало(даже когда я меня раз так по 10 убивали:)) никаких проблем.У нас Ордынцы в основном все любят крепкое словцо, лучше организованы, более проффесионально играют, у них силен командный дух и все такое.А альянс всегда по данжам сидит, все сами по себе, разве что тройки-пары сдруживщшихся в ходе прокачки.Такие градждане довольно свирепы.Алики более состоятельны.Они больгше качают профы, чем ордынцы.Общую угрозу игнорируют абсолютно.Тоесть вопли Орда в Шторме как усебя дома.Заметил что самые злые во всех смыслах это андеды.Хм.

У вас нормальный серв или пвп? Просто на пвп серве орда и альянс не могут друг с другом разговаривать. Если попытаются, вместо слов будет бессмысленный набор букв. А заложенными emote'ами трудно дать понять о таких вещах, как перемирие...

Нет, не понимают.Трудно:)?Ты просто неумееш их готовить:). Attack.No. :)Ну и по обстоятелььствам.Мы так с одним блад эльфом общались после часового замеса. Хэх. Как же я не люблю магиков:)

мне интересно стало а можно тут олучить пред за оффтоп или нет?? вот троллевич с алиеноидом обсуждаю вовук. мы сольгердом сидим ищем за наши копейки приличное забугорное старье на 4-х колесах для последующего получения вслеенского кайфа и сьема носителей Сисек

для последующего получения вслеенского кайфа и сьема носителей Сисек

для этого машина совсем не обязательна, ну т.е. совсем не обязательна ;)

Нет, не понимают.Трудно:)?Ты просто неумееш их готовить:). Attack.No. :)Ну и по обстоятелььствам.Мы так с одним блад эльфом общались после часового замеса. Хэх. Как же я не люблю магиков:)

А я не люблю друидов, которые чуть что - в гепарда и деру, и хантеров, которые вечно убегают и отплевываются... Дас, ворлоки наше все =)

Аттак, ноу... хех... надо будет попробовать. Хотя сомнительно, если даже на хеллоу получаешь вид трусливо убегающего алика, а чуть позже - патьку таких же мелких. Гопники, честное слово =)

мне интересно стало а можно тут олучить пред за оффтоп или нет?? вот троллевич с алиеноидом обсуждаю вовук. мы сольгердом сидим ищем за наши копейки приличное забугорное старье на 4-х колесах для последующего получения вслеенского кайфа и сьема носителей Сисек

В этой теме, если уж совсем не переходить грань (материться, например через слово), скорее всего нет, ибо это тема "без темы". А вообще в разделе оффтопа, я как... в определённой степени просвящённый... хе-хе... могу с уверенностью сказать - да, можно.

Изменено пользователем Drinker

Хм.Не у нас такого нету.Зато есть другое.Встретил ордынец алика и давай бится.Потом прибежал еще ордынец, потом еще два алика.Потом еще орды и еще алкиов.Такая "дуэль" иногда разрастается до средних размеров такого побоища:)Да. У нас алкики слишком сами по себе чтобы кого то водить низкоуровневых.Никто ради такого даже левой пяткой не пошеволит:).

Дринкер.Бррррр. Корвинус у нас тут оФФтопа нет. Все по делу:)

для этого машина совсем не обязательна, ну т.е. совсем не обязательна ;)

нет..ну это как один из способов..ибо в метро то длеается тоже легко..

но на тачке прикольнее))))))))))))))

нет..ну это как один из способов..ибо в метро то длеается тоже легко..

но на тачке прикольнее))))))))))))))

Процесс съема на тачке комфортнее, безболезненнее и проще...

И в тачке нет толпы пьяной и вонючей общественности, которая норовит отдавить тебе ноги... O_o

И в тачке нет толпы пьяной и вонючей общественности, которая норовит отдавить тебе ноги... O_o

Йеее.. Ответил самый спец по этому вопрогсу.. Папа Римский жжет!!!!ЁЁЁЁЁ

Йеее.. Ответил самый спец по этому вопрогсу.. Папа Римский жжет!!!!ЁЁЁЁЁ

Сам то тоже... это... того! даааа!!!!

Сам то тоже... это... того! даааа!!!!

Ты на меня тсрелки не перводи..я тут благочестивыми аватарами не прикрываюсь...!!!!!!)))))))))))))) =)

фиии дринкер..просто после клуба приятнее и интимнее везти девушку на собственной тачке а не в метро с пьяной гопотой

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Ты на меня тсрелки не перводи..я тут благочестивыми аватарами не прикрываюсь...!!!!!!)))))))))))))) =)

фиии дринкер..просто после клуба приятнее и интимнее везти девушку на собственной тачке а не в метро с пьяной гопотой

После клуба нормальные люди такси вызывают. Или вы девушек в 11 домой везёте? :D

Прям дикие люди какие-то...

Изменено пользователем Drinker

ну а собственно про метро речь и не идёт, и без метро мест полно

Для нормального съёма кабаки и клубы есть, [ну уж нет] тачка для этого нужна? Гетто-способ?

Кабаки это пошло мерзко и бездуховно...

Истину глаголешь....

Хотя, если лето, то можно прогулять затащить на чердак и... наслаждаться красотами...

2Мягкое и пушистое aKa Корвинус через "К"

Это ты прикрываешь своей аватарой богомерзкие цели, привлекаешь юных фанаток аниме... =)

:image030:

Ппц. Гопота в метро им не нравится, а затащить на чердак (без сомнения уже ожидающий широкой кроватью со всежими хрустящими простынями) - самое оно... =)

Я вот всю свою жизнь. со веми девушками ездил на метро... я гопота?

Нет ты просто еще непросвещенный.

Дринкер.. смысл затаскивать на чердак если он не оборудован???? ура мы вернулись к сиськам!!!

Ольгерд..нет понимаешь единственное на что может нарваться мой аватар это статья за растление!!1 а вот твой судя по всему привлекает любителей миссионерской позы

а че такое корвинус через К???

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Просто я не очень люблю танспорт которым надо управлять самому :P

Тем более после клуба, и с девушкой))))))) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...