Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединившиеся ставят себе в подпись писю. =)

Приход??? или новый объект покклоенеия наряду с иськами и попками??

Я не понял, Троллевич - тебе не нравятся девушки-воины?

всопминается одна из последних серий футурамы на 2х2)))

Хамстерлинг, меня конкретно это раздражает. :) А так все нормуль. Если учесть что Вовка игра вообще крайне абстрактная, то к гномам и ковырялам придирки выглядят безсмысленными.Ну ладно даже жинок воинов я могу простить .Чего уж там. Но орки в кожаных чулках на подвязках это для меня через чур.:)Аленоид, ты видел жинок воинов в Вовке? Именно там и именно в той роли в какой они там есть, да ненравятся, и даже раздражают.:)

Изменено пользователем Trollevich

Хамстерлинг, меня конкретно это раздражает. :) А так все нормуль. Если учесть что Вовка игра вообще крайне абстрактная, то к гномам и ковырялам придирки выглядят безсмысленными.Ну ладно даже жинок воинов я могу простить .Чего уж там. Но орки в кожаных чулках на подвязках это для меня через чур.:)Аленоид, ты видел жинок воинов в Вовке? Именно там и именно в той роли в какой они там есть, да ненравятся, и даже раздражают.:)

Даже не знаю, чем и помочь. :)

Просветите дилетанта, что есть "жинок"? =)

Ну, меня тоже раздражает, когда милая, стройная дренейка с немереным двуручем ко мне лезет и пытается убить, вместо того, чтобы пойти куда-нибудь к водопаду, искупаться, то да сё...

Жiнка-женщина.У нас в свое время крутили разных жинок-воинив.Привык уже. Да ладно с двуручем.А вот тяжелобронированая патрульная с осиной талией это что то... :)Впрочем , чего я разкричался.Вовка игра абстрактная и по отсуствию логики Вахе сто очков вперед даст.хэх.

Жiнка-женщина.У нас в свое время крутили разных жинок-воинив.Привык уже. Да ладно с двуручем.А вот тяжелобронированая патрульная с осиной талией это что то... :)Впрочем , чего я разкричался.Вовка игра абстрактная и по отсуствию логики Вахе сто очков вперед даст.хэх.

Зе риз но лоджик....онл Ваагх!!!

Впрочем , чего я разкричался.Вовка игра абстрактная и по отсуствию логики Вахе сто очков вперед даст.хэх.

Не, падажи, почему это ВоВ более алогичен чем Ваха? Помоему они примерно одного поля ягоды. :) Скорее даже ваха более нелогична. Т.к. Вначале это был варгейм, под который потом пытались создавать (и на мой взгялд достаточно успешно) остальной (т.е. небоевой) мир. А ВоВ изначальна создавался как мир, в которм не только война. И материал был достаточно благодатный - вполне типичный фенетиз мир, сформировавшийся на протяжении Варкрафт 1, 2 и 3.

Не, падажи, почему это ВоВ более алогичен чем Ваха? Помоему они примерно одного поля ягоды. :) Скорее даже ваха более нелогична. Т.к. Вначале это был варгейм, под который потом пытались создавать (и на мой взгялд достаточно успешно) остальной (т.е. небоевой) мир. А ВоВ изначальна создавался как мир, в которм не только война. И материал был достаточно благодатный - вполне типичный фенетиз мир, сформировавшийся на протяжении Варкрафт 1, 2 и 3.

мне кажется бес мысленно искать лоогиук в придуманных мирах с придуманными технологиями, где только наличие терры и человека обычного роднит ее с реальностью!!!! Предлагаю просто наслаждаться ВАхой и забить на все остальное

Угу. Ваха более нелогичная хотя бы потому, что в ней больше событий и сам мир больше, где эти самые нелогичности бегают :D

Касательно бронированных осиных талий... Троллевич, ты просто не понял - эта броня суть экзоскелет, как у ракообразных и насекомых. Что не сломаться в месте тонкой талии =)

Хм. Разве они талию бронируют обычно? В)

да у них там все бронированное.труселя с пакетиками реактивной брони))))

Хм. Разве они талию бронируют обычно? В)

В ВоВ - да :) Не путать с Лайнэйдж. Когда я видел как играте мой брат в ней, заметил там класную даркэльдарочку в вечернем платье. Ну и сказал, что-то типа "Да, вот в ВоВ вечерних платьев нету, а жаль". На что брат мне ответил "Это не вечернее платье, а хеви армор!" о_О

Чем нелогичен? Тем что там под игру подтягивают вселенную. Надо выпустить новый аддон ченить напишем, надо новый мега джанж ченить придумаем.А получается бредово. Например Вовкуа есть суть продолджение действа опосля гибели мирового древа спустя 4 года.Ну так вот.Во времена войны последней и дней ее окончания орда и Альянс замирились и побратались по само небалуйся.Все враги побеждены и так далее. а тут откуда невозмись появляется мегафлот который все время плавал невесть где (И это то в это луже что между этими занюхаными двумя материками?) и начинает изничтожать оррков и изх послов в промышленных масштабах..Орки не долго думая зарулил супостатов и обратили свой гнев на порушеный Лордаерон вернее последний город государство Штормвинд который Лордаерону вобщем по скольку постольку (ага вот им делать больше нечего как обратно на Азерот плыть оставив новые поселения бить раззореных нежитью людишек). И понеслась.Лордаерон разрушен, в Альтераки огры и бандюки хозяйничают, в Стормгарде синдикат, Нежить из родных земель не разогнана,В самом Лордаероне андеды ренегаты сидят как у себя дома, поля нае паханы, злаки не сеяны.Везде разруха и раззорение.Но не, чего там.Взяли и сорвались на Калимдор все открывать врата в Анкираж.Тысячелетнее зло которое и нафиг никому ненадо.И понеслась.Из огня да в полымя.Пхех.Варкрафт вполне логичен ибо это как прочитаная книга. бац и все. А Вовка... Карамба вобщем.

Не в Вовке с броней получше дела обстоят. Там труселей таких явных бронированых нет.Но тоже есть где развернутся извращенцам. Пхех.

Хм... В линаге платья весьма специфичны, на сколько я помню:

Хэви - http://l2db.ru/images/clothes/darkelf/fema...vy_majestic.jpg

http://l2db.ru/images/clothes/darkelf/fema...vy_bluewolf.jpg

http://l2db.ru/images/clothes/darkelf/fema...y_nightmare.jpg

у темных, по крайней мере. У других рас там все-таки есть наряды похожие на платье. А у темных даже свадебное - http://l2db.ru/images/clothes/darkelf/fema.../formalwear.jpg трудно платьем назвать ))

Я в Вов пока мало играл... но вроде именно что платьев там больше, чем в линаге. Особенно если есть навык шитья.

Изменено пользователем Alienoid

Чем нелогичен? Тем что там под игру подтягивают вселенную. Надо выпустить новый аддон ченить напишем, надо новый мега джанж ченить придумаем.А получается бредово. Например Вовкуа есть суть продолджение действа опосля гибели мирового древа спустя 4 года.Ну так вот.Во времена войны последней и дней ее окончания орда и Альянс замирились и побратались по само небалуйся.Все враги побеждены и так далее. а тут откуда невозмись появляется мегафлот который все время плавал невесть где (И это то в это луже что между этими занюхаными двумя материками?) и начинает изничтожать оррков и изх послов в промышленных масштабах..Орки не долго думая зарулил супостатов и обратили свой гнев на порушеный Лордаерон вернее последний город государство Штормвинд который Лордаерону вобщем по скольку постольку (ага вот им делать больше нечего как обратно на Азерот плыть оставив новые поселения бить раззореных нежитью людишек). И понеслась.Лордаерон разрушен, в Альтераки огры и бандюки хозяйничают, в Стормгарде синдикат, Нежить из родных земель не разогнана,В самом Лордаероне андеды ренегаты сидят как у себя дома, поля нае паханы, злаки не сеяны.Везде разруха и раззорение.Но не, чего там.Взяли и сорвались на Калимдор все открывать врата в Анкираж.Тысячелетнее зло которое и нафиг никому ненадо.И понеслась.Из огня да в полымя.Пхех.Варкрафт вполне логичен ибо это как прочитаная книга. бац и все. А Вовка... Карамба вобщем.

Замирились не Орда и Альянс, а клан Тралла и люди Джайны Праудмур.

Лужа между двумя затюхаными материками? Не, тут ты загнул :) К тому же там сложно было плыть. ПОднимались из глубины острова, на которых гробница Саргареса. По Калимдору бодрым маршем шёл Пылающий легион, по Альтераку - Плеть. Иллидан сотрясает крышу мира (х.з. что это :) ) Артес убивает высоких эльфов, оскверняет солнечный источник и призывает Архимонда. Который разрушает Даларан. И под занавес Архимонд умирает, утянув за собой мировое дерево. Да в таких условиях чудо что вобще доплыли, а не то, что всего четыре года в пути провели.

Штормвинд не постольку, поскольку. Там - последний наследник престола, там - высший жрец света и т.п.

В Стормгарде ессно синдикат. В лихие времена появляется много лихих людей.

А кто будет выбивать нежить-ренегатов из их земель? Тут других проблем невпроворот. Архимонд-то убит, но остатки Пылающего Легиона до сих пор бродят по миру.

[Добавлено позже]

Красивые эльфочки в красивых прикидах :)

По поводу платьев - вроде бы она была магом. А это ведь воинские наряды, или нет?

З.ы. Всегда остается вероятность, что я что-то путаю :)

Скажи мне так вот зачем при всем при этом лезть в занюханый Анкираж, и не только? В Вовке что модели страшненькие: что оружие, что броня, что одежа. Зато пейзажи там да. Красота.:)

Скажи мне так вот зачем при всем при этом лезть в занюханый Анкираж, и не только?

Прости, я с последними аддонами незнаком, так что не знаю что такое Анкираж и т.п. :)

2МиП aka Корвинус через "К"

В общем по мустангу там заеб..ся растамаживать...

Потом все равно нужно менять всю начинку, весь интерьер, востанавливать экстерьер...

Если и брать, то только корпус с рамой!

Изменено пользователем Olgerd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...