Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ох уж эти мне мягкие и пушитсые.Прошу прекратить сеанс кунг-фу.Раз денек такой нерадостный, давайте вспомним наш постапок.кой какие наметки по фракциям есть.Кой какие персонажи тоже.Кой какие снимки местности.Да как шайтан-шаман Темы без темы обьявляю это место пригодным для проживания:)Стрилятель пункт "й1)" стыбзен из догмата Гозираги:)Постов 100, а просмотров 96:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Балшие и Зиленые первичней, о пророк Младшего Брата В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :D Ну хорошо.да будет так.:)Гозирага не против.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а кто такой младший брат... пушистоеорет отцуы кабани, который в туалете чтобы прекратил пердеть...н что туалет отвечает протяжным пахучим звуком...ч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И откуда ты такой...."энергичный"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 из столицы нашей златоглавой..наадеюсь ты в хорошем смысле...у мну работа такая-- связи с общественностью..там тока такие и работают. улиток не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 З сортиру чути огидливе пердіння. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Херетик и ты туда же.Хэх Ясно Корвинус.Меня бы к вам точно не взяли б:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а ты чем занимаешся..знаешь у меня специальность.военно-политичекие блоки азии. а закончил пиарщиком в строительной компании.меня сегодня чуть не разорвали жители дома рядом с нашей стройки пришлось спаасаться бегством. меня бабушки хотели поколотить..........херетикк ййййййеее мен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А у нас работа, как ... Гм... Все сравнения какие-то похабные выходят... Медленно-медленно-медленно... Потом быстро-быстро-быстро, потом спишь... ЗЫ: А в жилищном строительстве тоже работать приходилось. Правда, не в пиаре. ЗЗЫ: Все, я спать, завтра снова в поле. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юхууу - и я теперь законный гражданин ТбТ (паспорт в подписи) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не перестаю удивляться жизни. Доктор подскажите, это лечиться? [Добавлено позже] Собсно всем доброй ночи. Завтра с утра почитаю ваши мысли по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юхууу - и я теперь законный гражданин ТбТ (паспорт в подписи) :D Че ты мне свой паспорт под нос тычешь, ты мне кажи бумажку с большой надписью Праписка, печатями и штампом. =) Не перестаю удивляться жизни. Доктор подскажите, это лечиться? Лечится, но использовать топор я вам все таки не рекомендую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Доброе утро.Чем занимаюсь?Я инженер на родном заводе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Доброе утро.Чем занимаюсь?Я инженер на родном заводе:) Утро доброе. Секретарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 как то медленно дедо продвигаетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ничего, ничего. Медленно но верно. Вода камень точит и так далее.Последний кольценосец кто читал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Последний кольценосец кто читал?:) читал, имхо хлам редкостный... из серии чка, тот же вид только с боку. Вообще откровенно раздражают вещи из серии "А вот я точно знаю как всё на самом деле было" и переворачивание с ног на голову. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЧКА? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЧКА? Хм... Черная Книга Арды, о том какой Мелько оказывается хороший был и добрый, а его просто не поняли.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%80%D0%B4%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем доброго утра. А мне ЧКА как идея понравилась, т.к. всегда смотрел с подозрением на слишком светлых. =) И Мелькор меня страшно привлекал в молодости. Мдя. Но исполнение как обычно - шлак редкостный и гуано... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 доброе утро коммунальщики... Собсно настроение погань..постоял в пробках.пролил кофе на галстук...щас еще совещание у шефа..а принтер не печатает доклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 доброе утро коммунальщики... Собсно настроение погань..постоял в пробках.пролил кофе на галстук...щас еще совещание у шефа..а принтер не печатает доклад Не хватает только хорррошего перегара. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Не хватает только хорррошего перегара. =) слушай чувствую теперь осталось только чтобы стая голубей засрала мне всю свеже помытую тачку....и шобповис форум...Кабани вылезай из туалета..всю ночь сидел троллевич утро доброе...так где в коммуналке стоит бюстик гозираги..гозирага-ска? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Хм... ЭОЛ просто как альтернативный взгляд почему бы и нет. Оригинал то это не отменяет и не меняет.:) Уж больно мне просветленный Мордор понравился:)А Еськов оказался большой почитатель Резуна и вообще..пхе..Корвинус жедлаю тебе много много хорошего настроения.Честно! Так кто какие интересные вселенные по стимпанку, постапоку, с постьядеркой знает? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения