Smartik Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Есть на форуме люди, которые помнят и любят эту игру? Вот ссылка для тех, кто хочет вдохнуть в нее новую жизнь: http://rampage.bigtruck-canada.ca/ Кстати, по идее в игре возможен мультиплеер, хоть я и не пробовал его. Может устроим чемпионат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ЫЫыыы =) Я помню =) и даже играю переодически =) за гнома =) люблю знаете топоры и щинкованых противников =) =) . Кстати незнаю почему но за рыцаря легче всего играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Шикарная игра!!! Играл и до сих пор обожаю. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Амазонка - с 15% игры - ИМБА =) А мне нра варвар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Играю только за варвара, предпочитаю большие мечи и топоры, чтобы шинковать больше противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О, культовая вещь! конан - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Прошел всеми персонажами раза по два))) Легче всего было амазонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Игра - просто супер. Играл за варвара кажись, не прошёл, т.к. брал у чувака у которого игра была такая глюченная, просто ужас. (комп ни стого ни сего начинал перезагружаться каждые 10 - 15 минут, кошмар) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 пройти смог только за имба амазонку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 пройти смог только за имба амазонку )))) Ну не сказал бы, что она такая уж имба - скорее какой-нибудь воин или гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Еще какая имба! Одна ее алебарда чего стоит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Еще какая имба! Одна ее алебарда чего стоит! Честно говоря, я уже не помню (ну играл где-то года 2 назад) чем она так крута (алебарда и амазонка) , помню только, что крутые были двуручники и щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Крута она своей быстротой, уверткостью и длинными копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну так что никто по сети не хочет попробовать? Пишите в аську или в личку если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Могу посоветовать спарринг рыцарь против рыцаря. Кмк, самый интересный поединок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 гном нравится. но прыгает плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Меня у гнома раздражают его короткие руки и короткое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 он ноги прикольно отрубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 он ноги прикольно отрубает Да, согласен, ноги отрубает красиво. Меня у гнома раздражают его короткие руки и короткое оружие. Да разве так плохо это короткое оружие? Имхо - по мне так оно совсем неплохо рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Я же говорю - амазонка! =) Прикольно, когда она своим стандартным спец. приёмом (я нызывал его "восьмёркой" =) ) отрубает оркам и гоблинам, руки, ноги, головы, а тело напичканное стрелами зависает в воздухе =) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да разве так плохо это короткое оружие? Имхо - по мне так оно совсем неплохо рубит. Неплохо то оно неплохо, но чтобы попасть по монстру приходится чуть ли ни под подмышку к нему залесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Имхо у гнома самые простые комбинации для спецприёмов (удар + назад, удар + вперёд и т.д.) Ну и конечно он самый прикольный персонаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А чё ? может замутим. Сыграем через хамачу ? Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мне бы её найти для начала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти