Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть на форуме люди, которые помнят и любят эту игру?

Вот ссылка для тех, кто хочет вдохнуть в нее новую жизнь: http://rampage.bigtruck-canada.ca/

Кстати, по идее в игре возможен мультиплеер, хоть я и не пробовал его. Может устроим чемпионат? :)

ЫЫыыы =)

Я помню =) и даже играю переодически =) за гнома =) люблю знаете топоры и щинкованых противников =) =) .

Кстати незнаю почему но за рыцаря легче всего играть.

Игра - просто супер. Играл за варвара кажись, не прошёл, т.к. брал у чувака у которого игра была такая глюченная, просто ужас. (комп ни стого ни сего начинал перезагружаться каждые 10 - 15 минут, кошмар)

Изменено пользователем Кекс

пройти смог только за имба амазонку ))))

Ну не сказал бы, что она такая уж имба - скорее какой-нибудь воин или гном.

Еще какая имба! Одна ее алебарда чего стоит!

Честно говоря, я уже не помню (ну играл где-то года 2 назад) чем она так крута (алебарда и амазонка) , помню только, что крутые были двуручники и щиты.

он ноги прикольно отрубает

Да, согласен, ноги отрубает красиво.

Меня у гнома раздражают его короткие руки и короткое оружие.

Да разве так плохо это короткое оружие? Имхо - по мне так оно совсем неплохо рубит.

Я же говорю - амазонка! =) Прикольно, когда она своим стандартным спец. приёмом (я нызывал его "восьмёркой" =) ) отрубает оркам и гоблинам, руки, ноги, головы, а тело напичканное стрелами зависает в воздухе =)

Изменено пользователем Dark™

Да разве так плохо это короткое оружие? Имхо - по мне так оно совсем неплохо рубит.

Неплохо то оно неплохо, но чтобы попасть по монстру приходится чуть ли ни под подмышку к нему залесть ))

Имхо у гнома самые простые комбинации для спецприёмов (удар + назад, удар + вперёд и т.д.)

Ну и конечно он самый прикольный персонаж :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...