Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

как только появляются царапины (а это неизбежно), я не могу, ни сдать диск, ни играть (тут уже не во

Печально! Но с этим, мы ничего и никогда не сможем сделать! :(

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почитал форум на офицальном сайте.... Ну что я могу сказать, такое впечатление что у многих просто слабые компы. Плюс загаженные всякой фигней. У меня проблема была одна. Веб блокировал запуск сетапа, мотивируя это наличаем там троян-даунлоадер-какйото там. Был отключен и игра спокойно встала. Вдальнейшем веб не трогает ничего.. Правда веб у мну лицензия, мож от этого зависит.

Демон тулс когда то у мну был, удален, но из реестра не выкорчеван. И пофиг.

Мнится мне чтоосновная проблема идет на машинах с фиговым железом ИМХО.

ЗЫ. Приперся к гномам.. прикольно так. Обрел контроль над третьим духом ярости... Вот на ком бы я женился!!! Но по игре нельзя. :(

Хм, а что - топик "Привет Старфорс" уже удалили?

Ну да ладно, в принципе действительно разработчики-то не виноваты.

Поставил себе пиратку, все отлично работает :)

выходные таки не будут потеряны..Сейчас посмотрим, что же они наваяли :)

З.Ы.

Да, кстати - комп у меня - очень даже не слабый..)

По крайней мере ни одна из новинок еще не тормозила...

Хотя зря мы спорим, сорри за оффтоп.

Я для себя проблему решил, и решение принял, следующая лицензионка, которую куплю - "Старкрафт2" :)

А спорить дальше не о чем, кто согласен из за тупости паблишера себе мозги трахать, велкам.

Изменено пользователем Alhor

Поставил себе игру. Класс!!! Только одна проблема:( Всё происходит очень быстро. Кто знает, как изменять скорость игры? (если такое возможно)

Изменено пользователем Чебурашка Нинтсю

Поставил себе игру. Класс!!! Только одна проблема:( Всё происходит очень быстро. Кто знает, как изменять скорость игры? (если такое возможно)

Эээ в смысле "очень быстро"? Все бегают чтоли быстро?

2 Alhor: Я имел ввиду не мощность компа... у меня к примеу не так чтобы: 3000+/2Гб/РАдион 1600 -512м (по текущим временам старье и неспособие), а скорее сорвместимость железа и его производителей. К примеру глюки на бюджетной мамке-асусе меня совсем не удивят.

Эээ в смысле "очень быстро"? Все бегают чтоли быстро?

Да-да, все быстро бегают. поставил на рабочий комп, там всё гораздо медленнее!

(дома комп слабее)

Alhor ты так гордишься что используешь пиратки как будто это что-то такое возвышенное и прекрасное

Я горжусь, что на криволапость издателя, или разработчика, или разработчика защиты - можно дать таким образом адекватный ответ... :)

Как ни страно ПОКА единственная претензия к старфорсу - долго, [censored]о, диск проверяет в начале. Кстати вопрос: когда в первый раз у гномиков тусуешься к демонам заходить было надо или нет?

А так - пал 30-го ливела, жена-пиратка... По характеристикам уступает царевне-лягушке той же самой, но

» Нажмите, для отображения текста «
как можно было отказаться от женщины, ради которой пришлось завалить Кракена????
4 детей. :) Тока что закончил квест у ельфов. :)

Играю, нравится проблем со СтарФорсом тьфу-тьфу не было , воин 20 ур., игрушка иногда начинает подтормаживать ( проц AMD Athlon Coreduo 5600+, 4 гига оперативки, видюха GeForce 8500 - 512 мб.) когда камеру на максимум поднимаю, отпишитесь кто с какой армией-то ходит? меня например очень прут гномы (особенно их пушкари и гиганты) и циклопы скоторыми счас и бегаю. Кто-нить знает как ( и где) собрать приличную армию нежити, у воина для них даже спец умение выделено?

К победам он, к победам. :) Когда шкатулку ярости получишь - у тебя на экране героя появятся духи ярости. У первых двух очень простые квесты. Еще у двух мимо не пройдешь. Духи дают заклинания. Разные. Юзаемые параллельно с обычной магией. То бишь вторая магическая книжка получается. =)

К победам он, к победам. :) Когда шкатулку ярости получишь - у тебя на экране героя появятся духи ярости. У первых двух очень простые квесты. Еще у двух мимо не пройдешь. Духи дают заклинания. Разные. Юзаемые параллельно с обычной магией. То бишь вторая магическая книжка получается. =)

Да-да!!! Замечательная вещь!!! Плюс все оч. красиво выглядит!!!

Да отличная игра, наверная вторая которая мну оч. понравилась из наших разработок (1ая это Космические Рейнджеры 2, уже наверное год висят на харде всё равно перепрохожу ибо цепляет по страшному) + всё выглядит оч. симпатично.

И все бы ничего, но чисто внешне она мне больше на эльдарку показалась похожей, может Импи - ....

Кстати- в четверг прошел. :) Блин, там вполне просится продолжение!

Изменено пользователем Nix77

Прокачал чара до 30 уровня и пошел в Лабиринт Хааса, с удивлением обнаружил, что дальше развиться нельзя, играть как-то сразу расхотелось.(( :-

Да собственно с уровнем они напортачили, я получил 30 левел где то на половине игры у гномов, потом приходилось тупо остальных монстров ненужных пробегать, ибо играл файтером и все абилы его вкачал на макс равно как и палыческие, тока с магом на 1 но и то с интой 2 смысла не видел. Так что прохождение игры как то стало сразу скучным.Хотя сюжетец там достаточно интересный, если конечно не брать в расчет разрушителя мира титана по имени СЭТ, чтов принципе уже скучно становиться.Главный поганец и опять Сэт. Ну еще порадовал мир людей Терра:) жаль портала в него нет тока гости оттуда. Ну и конечно самый зачетный, страж Храма, долбит по 2к+ всем на макс раскачке:)

Паладин 8й уровень. Зачистил 2 локации - топи и первую самую. Уже имею в армии кучу скелетов-лучников (они - имба лучники). Игра офигенная.

В течении 3х лет каждые полгода переустанавливал КР2 и проходил. Теперь буду так делать с кингсбаунти)))

Блин, там вполне просится продолжение!

Самое занятное что оно уже было запланировано с самого начала. В аддоне вроде бы обещают Варвара...

Знаете. Я всегда мечтал, чтобы была игра - реалтайм, рпг, немножко пошаговая с кучей квестов и чтобы при продвижении по сюжету были новые фишки. Чтобы игра не превращалась в обычный набор действий - рутину. Раньше для меня игрой-мечтой были КР2. Теперь есть еще и кингс баунти. Я дико счастлив) Мега-игра. На аг.ру буду голосовать за нее как за игру года.

Ну, все о чем ты мечтал есть в JRPG :) Сори за невежество, а что такое КР2?

подскажите слепому неучу, где этот дирижабль валяется? С ЧОрным Ящиком.

Игра чистейший термояд. Шедевр. Наглядно демострирует где грань между профессионализмом (Герои пять), и талантом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...