Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером завершил прохождение. В общем и целом оч.хорошо. Во многом занимательно и даже великолепно, лишь изредка занудно и раздражающе(в основном из-за глюков с вылетанием во время боя). В моей системе ценностей игра занимает почётное место на ступеньку ниже героев3(недостижимый, проверенный временем, идеал) и делит его с дисцайплс2.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, все о чем ты мечтал есть в JRPG :) Сори за невежество, а что такое КР2?

Космические Рейнджеры 2

подскажите слепому неучу, где этот дирижабль валяется? С ЧОрным Ящиком.

Игра чистейший термояд. Шедевр. Наглядно демострирует где грань между профессионализмом (Герои пять), и талантом.

Рядом с Гринвортом. Арлания вроде. Там надо брату короля печать передать. И рядом с его домом через холм лежит дирижабль и ящег с... (секрет гномов). =)

• 2 недели спустя...

Сейчас прохожу.Со мной глюк забавный приключился-выкинул крыло дракона - стало 140 миллионов золотых)

• 2 недели спустя...

Закончил вчера игрушку. Проходил не торопясь, Паладином, на нормальном, на патче 1.2. Это заняло примерно месяц. Каких-то значительных глюков замечено не было (из-за уважения к создателям покупал лицензионку). В целом очень и очень приятное впечетление.

По боям очень напоминает Героев 5, но есть и отличия: 1. Принимают участие духи (т.е. фактически 2 героя в ход) 2. Большую роль играет местность, причем играют роль и посторонние предметы. Есть и неприятность - не отображается очередь ходов. Другая неприятность - хотя её вроде порезали в поздних патчах - Гигантских боссов мало и они слабые.

Наиболее позитивные впечетления вызвали путешествия. Красиво, разнообразно, можно убежать. Действие протекает в реальном времени - а это очень большой плюс. Основная причина, по которой я так и не закончил Героев 5 - очень много времени пропадает из-за этой пошаговости, в принципе ненужной. Еще одно преимущество - как и в Кодексе войны отброшены заботы об экономике; не надо что-то строить, добывать и.т.д. Выполнил задание - получил награду. В общем очень и очень позитивная игрушка. Авторам - искреннюю благодарность.

Жен не выдают, их добывают. :)

Насчет именно уровня - как повезет. А потенциальных жен там несколько. И для них надо выполнить квесты. Моей первой женой была лягушка с болота. Для мага, имхо, лучшая кандидатура. Но я ее сменил на пиратскую девушку, показавшуюся мне симпатичнее. Еще есть эльфийка, гнома и полузомби(с этой веткой знаком только понаслышке, ибо старательно избгал любовных тем).

М.. эльфийка ^^ Мне нравится, как это звучит )

Квест про лягушек сейчас делаю как раз...

Прохожу паладином ( как и все тут, кажется.. омг)

А квесты духов шкатулки по ходу основного будут решаться или их надо отдельно решать? Ну так это сбивает, когда штук 30 квестов висит, и в половине даже не указаны локации (

М.. эльфийка ^^ Мне нравится, как это звучит )

Квест про лягушек сейчас делаю как раз...

Прохожу паладином ( как и все тут, кажется.. омг)

А квесты духов шкатулки по ходу основного будут решаться или их надо отдельно решать? Ну так это сбивает, когда штук 30 квестов висит, и в половине даже не указаны локации (

Паладин наше всё со времён дьябло2) На эльфийке был женат, трое детей, потом бросил её и ушёл к демонессе. Квесты шкатулки: дух камня-потрепаться, он даст квест на бой с магами-соглашаешься, побеждаешь-дух твой. Дух болот-накорми его змеями и ядовитыми пауками(продаются в зверинце).

Дух не помню чего по имени Лина-при входе в земли гномов есть генератор(банка с молниями)

-поюзай и будет тебе боевой маг, родственница Импи, между прочим.

Дух смерти-откроется нескоро, в землях гномов после спасения родственника ихнего короля тебе выдадут артефакт, ради которого дух и станет служить. Самый полезный дух, имхо.

Да-да. Про демонессу забыл.

Насчет самого полезного духа - склонен согласиться, так мало того что самый полезный. так и квест на него сюжетный.

Насчет пала - так он, имхо, к тому же еще и в этот сказочный антураж вписывается наилучшим образом. :)

Вообще давно мне не попадалась игра, сделанная настолько с любовью. Куча всяких приколов - про голубого дракона, огорчённого своей мастью, про разбойника, который привык, что его жена - зомби, про паладина, который не желает уничтожения зла, так как тогда ему будет нечего делать ;). Ну а уж когда белые медведи впадают в спячку посреди битвы - это я уже не знаю, как назвать. Как и заклинание " адский косяк" 0_о

И, вместе с тем, зелёные хламоватые орки и стимпанковские гномы вызывают *смутное* чувство дежа вю )

Вообще давно мне не попадалась игра, сделанная настолько с любовью. Куча всяких приколов - про голубого дракона, огорчённого своей мастью, про разбойника, который привык, что его жена - зомби, про паладина, который не желает уничтожения зла, так как тогда ему будет нечего делать ;). Ну а уж когда белые медведи впадают в спячку посреди битвы - это я уже не знаю, как назвать. Как и заклинание " адский косяк" 0_о

И, вместе с тем, зелёные хламоватые орки и стимпанковские гномы вызывают *смутное* чувство дежа вю )

Дык кто делал игру - Katauri Interactive, а от них всегда стоит ждать как минимум самобытной и граничащий с гениальность игру :) ИМХО конечно

Чтото все тут ударились в паладинов... Не уж то никто не играет за воина или маг как? :-

Изменено пользователем GEV89

Я играю за мага. По традиционной схеме: толстые и стрелючие отряды, прокачка защиты и магии. Мне нравицо.

• 2 недели спустя...

Честно говоря, нет слов, чтобы описать совершенство. Беспощадная сочность малейшей детали...

Ну или так - в каждой культуре существовал культ плодородия, культ изобилия. Сочные фрукты, молодые загорелые тела, праздники... Люди ликовали и воспевали щедрость матушки - природы.

Вот и я испытываю такое же первобытное ликование перед щедростью это игры.

Из рога изобилия выплеснулись зеленные до боли леса и прекрасные голубые моря, ужасающие кладбища и мрачные подземелья. Горящие инферно и загадочные, извилистые пещеры гномов.

Смеющиеся боги в акте творения насыпали на это сверху сотни видов прекрасно отрисованных существ, сотни строений, десятки артефактов, тысячи рун и бессчётное количество кладов.

Абсолютная сказка с принцессами и драконами, с замечательным юмором (на некоторых моментах смеялась в голос. "я креветка", например ;)) с прекрасной системой боёв..

Сочетание спец способностей сотни типов юнитов даёт самые умопомрачительные тактические комбы - и костяных драконов легко побеждают хищные цветы, потому что пускают корни в их прахе)

Шикарные, многоступенчатые, интересные квесты. "Шкатулка ярости" с четырьмя очаровательными духами, каждый из которых может рассказать интереснейшую историю. С пол дюжины жен на выбор ;).

Прекрасно сбалансированная и восхитительно отрисованная магия - заклинания можно переписывать, усиливая.

И, наконец. элементы стимпанка. Не знаю как вас, а меня - очень радуют ;) . Так что вперед - на гномий паровоз!

Игра сделана с любовью. Она полна любовью. Он плещет через край любовью.

И у неё только три недостатка:

- системные требования

- левел кап

- продолжительность (у меня вышло около 120 часов. На лёгком уровне).

Всё остальное - достоинства. И. положив руку на сердце - это лучшая стратегия, что я когда-либо видела.

На Ведьмака если играть не торопясь уходило этак 50-55 часов (по крайней мере у меня столько вышло). А тут 120 мало?

Ну я всмысле наоборот - оч. много. Тяжело это. Думаешь "уж скорее бы всё закончилось", а оно, наоборот, всё эпичней и эпичней )

Играю за мага, сейчас зачищаю эльфийские владения, в связи с этим возник вопрос: сколько всего элогонгов можно скормить Эгнуму? Пока нашел 8, теперь не знаю идти сдавать квест или еще поискать...

А так - пал 30-го ливела, жена-пиратка... По характеристикам уступает царевне-лягушке той же самой, но

» Нажмите, для отображения текста «
как можно было отказаться от женщины, ради которой пришлось завалить Кракена????
4 детей. :) Тока что закончил квест у ельфов. :)

Элементарно - у нее самый тупой бонус ... По мне лучше всего Ксеона. И среднец паришвости бой пропускаем и усиление демонов на дороге не валяються.

Играю за мага, сейчас зачищаю эльфийские владения, в связи с этим возник вопрос: сколько всего элогонгов можно скормить Эгнуму? Пока нашел 8, теперь не знаю идти сдавать квест или еще поискать...

Я, кажется, 11 скормила, статут стал "обожрался".

Я больше не рисклуна. а то мало ли оно лопнет ))

Элементарно - у нее самый тупой бонус ... По мне лучше всего Ксеона. И среднец паришвости бой пропускаем и усиление демонов на дороге не валяються.

Зато(ИМХО!) самое красивое личико.

А бой с крякеном... ну он мне понравился больше двух других встреченных боссов.

Зато(ИМХО!) самое красивое личико.

А бой с крякеном... ну он мне понравился больше двух других встреченных боссов.

Я с ним не билась. мне пиратка не понравилась и я решила сохранить верность самой первой жене.

К тому же +3 к интеллекту - это было как раз то, чего очень нехватало ))

А что вообще жены дают?

Лягушка +3 к интеллекту/либо анака змеям. Мирабелла + к атакам пиратам. А остальные?

Я, кажется, 11 скормила, статут стал "обожрался".

Я больше не рисклуна. а то мало ли оно лопнет ))

Спасибо, значит буду искать дальше :)

А что вообще жены дают?

Лягушка +3 к интеллекту/либо анака змеям. Мирабелла + к атакам пиратам. А остальные?

Вот тырк полный список жен, детей и бонусов, которые они дают :)

• 3 недели спустя...

Есть и неприятность - не отображается очередь ходов. Другая неприятность - хотя её вроде порезали в поздних патчах - Гигантских боссов мало и они слабые.

Отображение дополнительных параметров в бою регулируется кнопкой ALT. а боссов никуда неприбавили они сюжетные - сюжет патчами неменяется.

• 2 недели спустя...

Интересно, в истории зарегистрирован ещё хоть один случай, когда фирма-разработчик меняла название из-за одной-единственной игры? :)

Хотя Elemental Games в графе developer римейка досовской программы... =)

• 3 месяца спустя...

Выпустили в США, Тут её очень хорошо оценили - 8,8. На GameSpy игра получила оценку в 4,5/5 баллов, рейтинг GREAT и выбор редакции.

Приятно. Все-таки есть у нас пара-тройка студий, которые могут, когда захотят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...