GloryBoy Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вчера вечером завершил прохождение. В общем и целом оч.хорошо. Во многом занимательно и даже великолепно, лишь изредка занудно и раздражающе(в основном из-за глюков с вылетанием во время боя). В моей системе ценностей игра занимает почётное место на ступеньку ниже героев3(недостижимый, проверенный временем, идеал) и делит его с дисцайплс2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, все о чем ты мечтал есть в JRPG :) Сори за невежество, а что такое КР2? Космические Рейнджеры 2 подскажите слепому неучу, где этот дирижабль валяется? С ЧОрным Ящиком. Игра чистейший термояд. Шедевр. Наглядно демострирует где грань между профессионализмом (Герои пять), и талантом. Рядом с Гринвортом. Арлания вроде. Там надо брату короля печать передать. И рядом с его домом через холм лежит дирижабль и ящег с... (секрет гномов). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сейчас прохожу.Со мной глюк забавный приключился-выкинул крыло дракона - стало 140 миллионов золотых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Закончил вчера игрушку. Проходил не торопясь, Паладином, на нормальном, на патче 1.2. Это заняло примерно месяц. Каких-то значительных глюков замечено не было (из-за уважения к создателям покупал лицензионку). В целом очень и очень приятное впечетление. По боям очень напоминает Героев 5, но есть и отличия: 1. Принимают участие духи (т.е. фактически 2 героя в ход) 2. Большую роль играет местность, причем играют роль и посторонние предметы. Есть и неприятность - не отображается очередь ходов. Другая неприятность - хотя её вроде порезали в поздних патчах - Гигантских боссов мало и они слабые. Наиболее позитивные впечетления вызвали путешествия. Красиво, разнообразно, можно убежать. Действие протекает в реальном времени - а это очень большой плюс. Основная причина, по которой я так и не закончил Героев 5 - очень много времени пропадает из-за этой пошаговости, в принципе ненужной. Еще одно преимущество - как и в Кодексе войны отброшены заботы об экономике; не надо что-то строить, добывать и.т.д. Выполнил задание - получил награду. В общем очень и очень позитивная игрушка. Авторам - искреннюю благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кстати, жену и детей на каком уровне выдадут? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Жен не выдают, их добывают. :) Насчет именно уровня - как повезет. А потенциальных жен там несколько. И для них надо выполнить квесты. Моей первой женой была лягушка с болота. Для мага, имхо, лучшая кандидатура. Но я ее сменил на пиратскую девушку, показавшуюся мне симпатичнее. Еще есть эльфийка, гнома и полузомби(с этой веткой знаком только понаслышке, ибо старательно избгал любовных тем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 М.. эльфийка ^^ Мне нравится, как это звучит ) Квест про лягушек сейчас делаю как раз... Прохожу паладином ( как и все тут, кажется.. омг) А квесты духов шкатулки по ходу основного будут решаться или их надо отдельно решать? Ну так это сбивает, когда штук 30 квестов висит, и в половине даже не указаны локации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 М.. эльфийка ^^ Мне нравится, как это звучит ) Квест про лягушек сейчас делаю как раз... Прохожу паладином ( как и все тут, кажется.. омг) А квесты духов шкатулки по ходу основного будут решаться или их надо отдельно решать? Ну так это сбивает, когда штук 30 квестов висит, и в половине даже не указаны локации ( Паладин наше всё со времён дьябло2) На эльфийке был женат, трое детей, потом бросил её и ушёл к демонессе. Квесты шкатулки: дух камня-потрепаться, он даст квест на бой с магами-соглашаешься, побеждаешь-дух твой. Дух болот-накорми его змеями и ядовитыми пауками(продаются в зверинце). Дух не помню чего по имени Лина-при входе в земли гномов есть генератор(банка с молниями) -поюзай и будет тебе боевой маг, родственница Импи, между прочим. Дух смерти-откроется нескоро, в землях гномов после спасения родственника ихнего короля тебе выдадут артефакт, ради которого дух и станет служить. Самый полезный дух, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да-да. Про демонессу забыл. Насчет самого полезного духа - склонен согласиться, так мало того что самый полезный. так и квест на него сюжетный. Насчет пала - так он, имхо, к тому же еще и в этот сказочный антураж вписывается наилучшим образом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вообще давно мне не попадалась игра, сделанная настолько с любовью. Куча всяких приколов - про голубого дракона, огорчённого своей мастью, про разбойника, который привык, что его жена - зомби, про паладина, который не желает уничтожения зла, так как тогда ему будет нечего делать ;). Ну а уж когда белые медведи впадают в спячку посреди битвы - это я уже не знаю, как назвать. Как и заклинание " адский косяк" 0_о И, вместе с тем, зелёные хламоватые орки и стимпанковские гномы вызывают *смутное* чувство дежа вю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Вообще давно мне не попадалась игра, сделанная настолько с любовью. Куча всяких приколов - про голубого дракона, огорчённого своей мастью, про разбойника, который привык, что его жена - зомби, про паладина, который не желает уничтожения зла, так как тогда ему будет нечего делать ;). Ну а уж когда белые медведи впадают в спячку посреди битвы - это я уже не знаю, как назвать. Как и заклинание " адский косяк" 0_о И, вместе с тем, зелёные хламоватые орки и стимпанковские гномы вызывают *смутное* чувство дежа вю ) Дык кто делал игру - Katauri Interactive, а от них всегда стоит ждать как минимум самобытной и граничащий с гениальность игру :) ИМХО конечно Чтото все тут ударились в паладинов... Не уж то никто не играет за воина или маг как? :- Изменено 9 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я играю за мага. По традиционной схеме: толстые и стрелючие отряды, прокачка защиты и магии. Мне нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Честно говоря, нет слов, чтобы описать совершенство. Беспощадная сочность малейшей детали... Ну или так - в каждой культуре существовал культ плодородия, культ изобилия. Сочные фрукты, молодые загорелые тела, праздники... Люди ликовали и воспевали щедрость матушки - природы. Вот и я испытываю такое же первобытное ликование перед щедростью это игры. Из рога изобилия выплеснулись зеленные до боли леса и прекрасные голубые моря, ужасающие кладбища и мрачные подземелья. Горящие инферно и загадочные, извилистые пещеры гномов. Смеющиеся боги в акте творения насыпали на это сверху сотни видов прекрасно отрисованных существ, сотни строений, десятки артефактов, тысячи рун и бессчётное количество кладов. Абсолютная сказка с принцессами и драконами, с замечательным юмором (на некоторых моментах смеялась в голос. "я креветка", например ;)) с прекрасной системой боёв.. Сочетание спец способностей сотни типов юнитов даёт самые умопомрачительные тактические комбы - и костяных драконов легко побеждают хищные цветы, потому что пускают корни в их прахе) Шикарные, многоступенчатые, интересные квесты. "Шкатулка ярости" с четырьмя очаровательными духами, каждый из которых может рассказать интереснейшую историю. С пол дюжины жен на выбор ;). Прекрасно сбалансированная и восхитительно отрисованная магия - заклинания можно переписывать, усиливая. И, наконец. элементы стимпанка. Не знаю как вас, а меня - очень радуют ;) . Так что вперед - на гномий паровоз! Игра сделана с любовью. Она полна любовью. Он плещет через край любовью. И у неё только три недостатка: - системные требования - левел кап - продолжительность (у меня вышло около 120 часов. На лёгком уровне). Всё остальное - достоинства. И. положив руку на сердце - это лучшая стратегия, что я когда-либо видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На Ведьмака если играть не торопясь уходило этак 50-55 часов (по крайней мере у меня столько вышло). А тут 120 мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На Ведьмака если играть не торопясь уходило этак 50-55 часов (по крайней мере у меня столько вышло). А тут 120 мало? Ну я всмысле наоборот - оч. много. Тяжело это. Думаешь "уж скорее бы всё закончилось", а оно, наоборот, всё эпичней и эпичней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ааа... обычно жалуются на скоротечнсоть хороших игр=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Играю за мага, сейчас зачищаю эльфийские владения, в связи с этим возник вопрос: сколько всего элогонгов можно скормить Эгнуму? Пока нашел 8, теперь не знаю идти сдавать квест или еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А так - пал 30-го ливела, жена-пиратка... По характеристикам уступает царевне-лягушке той же самой, но » Нажмите, для отображения текста «как можно было отказаться от женщины, ради которой пришлось завалить Кракена???? 4 детей. :) Тока что закончил квест у ельфов. :) Элементарно - у нее самый тупой бонус ... По мне лучше всего Ксеона. И среднец паришвости бой пропускаем и усиление демонов на дороге не валяються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Играю за мага, сейчас зачищаю эльфийские владения, в связи с этим возник вопрос: сколько всего элогонгов можно скормить Эгнуму? Пока нашел 8, теперь не знаю идти сдавать квест или еще поискать... Я, кажется, 11 скормила, статут стал "обожрался". Я больше не рисклуна. а то мало ли оно лопнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Элементарно - у нее самый тупой бонус ... По мне лучше всего Ксеона. И среднец паришвости бой пропускаем и усиление демонов на дороге не валяються. Зато(ИМХО!) самое красивое личико. А бой с крякеном... ну он мне понравился больше двух других встреченных боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Зато(ИМХО!) самое красивое личико. А бой с крякеном... ну он мне понравился больше двух других встреченных боссов. Я с ним не билась. мне пиратка не понравилась и я решила сохранить верность самой первой жене. К тому же +3 к интеллекту - это было как раз то, чего очень нехватало )) А что вообще жены дают? Лягушка +3 к интеллекту/либо анака змеям. Мирабелла + к атакам пиратам. А остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я, кажется, 11 скормила, статут стал "обожрался". Я больше не рисклуна. а то мало ли оно лопнет )) Спасибо, значит буду искать дальше :) А что вообще жены дают? Лягушка +3 к интеллекту/либо анака змеям. Мирабелла + к атакам пиратам. А остальные? Вот тырк полный список жен, детей и бонусов, которые они дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-rom Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть и неприятность - не отображается очередь ходов. Другая неприятность - хотя её вроде порезали в поздних патчах - Гигантских боссов мало и они слабые. Отображение дополнительных параметров в бою регулируется кнопкой ALT. а боссов никуда неприбавили они сюжетные - сюжет патчами неменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Интересно, в истории зарегистрирован ещё хоть один случай, когда фирма-разработчик меняла название из-за одной-единственной игры? :) Хотя Elemental Games в графе developer римейка досовской программы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Выпустили в США, Тут её очень хорошо оценили - 8,8. На GameSpy игра получила оценку в 4,5/5 баллов, рейтинг GREAT и выбор редакции. Приятно. Все-таки есть у нас пара-тройка студий, которые могут, когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти