Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как будет смотреться?

Рекомендуемые сообщения

+1, а можно его просто на струну повесить и на манер хвоста закрепить сзади.

Угу понятно, но я еще раз внимательно перечитал и понял, что я забыл, что это было до нового кодекса ХСМ, и что такая раскраска соотвествует красным корсарам, то есть формально - это ХСМ, которые предали Императора и присягнули к корсарам.

У меня нойз чемпион носит двуглавого орла на нагруднике (я его правда, малость осквернил )) - Ди, вроде, гордятся тем, что они ДИ.

Что касается типа брони. У берсаков в батлфорсе есть пару тушек в новой броне.

ИМХО, вполне подойдет - только символику айронхендов спилить/залепить. У Baalzamom'a был подобный чемпион - смотрится вполне адекватно. Можно у него спросить, были ли проблемы с визивигом.

ИМХО, вполне подойдет - только символику айронхендов спилить/залепить. У Baalzamom'a был подобный чемпион - смотрится вполне адекватно. Можно у него спросить, были ли проблемы с визивигом.

Насчет того чемпа, это не чемп а изначально был HQ Iron Warriors, он был собран по старому кодексу. За 30 очков Железный мог взять серво и использовать его как повер фист с особенными статами вроде. Сейчас правило было отменено, поэтому можно в принципе, но тогда это серво рука будет работать только как повер фист и не сможет чинить технику как в старом кодексе. Но с топором что-то нужно делать, наверное действительно пилить и клеить болтпистол. Так как повер фист заменяет оружие ближнего боя, чем топор и является.

Изменено пользователем Daddymoroz

ИМХО пилить топор незачем. Визивиг не запрещает иметь на миньке лишнее оружие, а железячности он придает ого-го как. А у Baalzamon'a этот гаврик играет роль чемпиона - по его собственным словам.

Изменено пользователем Locke

ИМХО пилить топор незачем. Визивиг не запрещает иметь на миньке лишнее оружие, а железячности он придает ого-го как. А у Baalzamon'a этот гаврик играет роль чемпиона - по его собственным словам.

Может у него и играет как чемп =) я же не говорил сразу отрицательно и с криками "WTF? Какой наh Чемп" =) просто уточнил что изначально это warsmith из Ironwarriors и играл роль HQ, так как был специально заточен под правила Легиона ЖВ, во времена когда слово "Легион" звучало гордо =) насчет "Того Что Вижу То и Имею"- так-то оно так, просто для меня вопрос в другом. Я не читал кодекс СМ, но то, что прочитал из кодекса хаоса звучало так - "In the Imperium, servo arms are the tools of techmarines. In the Iron warriors servo arms are used primarily as weapons but still facilitate the repair of immobilised venicles". то есть если СМ мне сейчас скажет, что техмарин может использовать эту руку как силовой кулак, то без разговоров делай конверсию, но если она только для ремонта, то тогда будет проблема, так как "боевой" ее делали спецправила Легиона ЖВ. А с новым кодексом они пропали и следовательно пропало правило на боевую руку. Тобишь будет не очень бэково чтоли.

Стоп так ведь у меня этот товарищь просто с кулаком будет - о какой починке техники может идти речь если сейчас по новому кодексу Айроны НЕ ЧИНЯТ технику серворукой? Безусловно Клешня сзади у меня будет выполнять роль только кулака. Т.е. клешня будет бэковым фистом. Если Locke прав и к топору придираться не будут всё вообще отлично - символику и наплечники я заменил+ во второй руке болтер и будет бэковый чемпион для ХаосМаров. Я всё верно понял? P.S. Всем огромное спасибо за советы! С меня + всем советовавшим :) Просто минька редкая не хочется вид испортить но и Визивиг нарушать не хотелось бы - в первую очередь в знак уважения к оппоненту. :)

Изменено пользователем LoC)korgan80

Их... где б мне такого добыть. Я конечно сконвертил, но тем не менее... Вобщем грех что-то окромя клешни переделывать, бо-о-ольшой грех :)

Я бы попробовал этот топор слегка законвертить. Железную маску добавить или просто 8миконечную звезду-чемпион с баннером варбанды. Будет работать иконой Chaos glory.

• 5 месяцев спустя...

Айрон Фазер - есть желание конвертировать его в Аспиринга ХСМ или Хаос Лорда - естественно что-бы он стал похож на Айрон Варриора.

Итак вопросы

1) Допустим хочю сделать из него Аспиринга с Кулаком - подойдёт ли ТЕКУЩАЯ моделька ( Клешня за спиной, вроде может идти как кулак ) на его роль? Т.е. не скажут ли мне - товарищ у тебя в руке Топор - это павер вепон - а клешня за спиной не визивиг.

Можешь переделать в кузнеца войны (Босс у ЖВ) у него как раз клешня за бегпаком.

1) Допустим хочю сделать из него Аспиринга с Кулаком - подойдёт ли ТЕКУЩАЯ моделька ( Клешня за спиной, вроде может идти как кулак ) на его роль? Т.е. не скажут ли мне - товарищ у тебя в руке Топор - это павер вепон - а клешня за спиной не визивиг.

Ну, а ты сам подумай. перед тобой, например пять терминаторов с топорами, а за спиной у них - черепа врагов, и оппонент тебе говорит - у одного пилокулак, у другого кулак, у третьего павер шашка, у четвертого когти. Ну, и как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...