Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Падшие ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ты сразцу определись - чего тебе в жизни надо ФАНУ и Красоты или ПОВЕРА, совместить в случае Фалленов -врятли получиться.

Байков - мало, ряпчиков мало, танков - максимум 1, рин можн очуть больше...

Основа армии - пехота.

Насчет марок.. сколкьо атак у барсуков?

2+1(ЦЦВ )+1(чардж) + ФЧ у ветеран маринов 1+1(термоонорос который никто не берет -10 очков.)+1(ЦЦВ )+1(чард) + ФЧ.

Разница только в том что Барсук 26(?)очей, Ветеран(31)пойнт, один трупса, другой элита - вот поэтому ты их никогда и не видел. и не плетите мне что н выполняют разные роли на поле боя.

Если хочешь делать ДП-НЕ_ДП, то наврно миньку надо тоже не дпешную, иначе получаеться шарик для пинпонга- хзавас спавн... ну ты понял.

Изменено пользователем И Ваще.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чтото не особо верится что за 10000 с лишним лет этих самых падших осталось слишком много (вспоминая методы ДА) Ну не верю я что их в одном месте в одно и тоже время может быть болие 8 - 15 душ ;)

Темпаче за эти самые 10k лет дядьки уже лордами\сорками стали и даже не побоюсь утверждать что ктото мог попасть под раздачу ДПпизма. А вы их в робочий клас записываете, минимум менеджеры среднего звена - тоесть чёзены какие нибудь. Также среди падших явно могли водится всякого рода техмарины, а кто у нас сейчас техмарины? =)

Вывод: Падшие без каких либо ограничений по составу - реальность =)

P.S. Добивать недостающие слоты ренегатами :)

Изменено пользователем Tsihssaf

Плевать :) мне нужен павер, одетый в оболочку ПА. :)

Я просто хочу понять, что паверного могут выдать ДА и ХСМ, и воплотить это в павших)

в разумных пределах, естественно, отметая конечно обли и позесдов :)

Изменено пользователем Baalzamon

Ну как тебе сказть 4-6 обли + 2 ДП(закачку подсказть или догадался? :) ) ... а дальше чего душе угодно....

Ну как тебе сказть 4-6 обли + 2 ДП(закачку подсказть или догадался? :) ) ... а дальше чего душе угодно....

Да уж дошло)))

Но можно как-нить без этого?...

Плевать :) мне нужен павер, одетый в оболочку ПА. :)

Я просто хочу понять, что паверного могут выдать ДА и ХСМ, и воплотить это в павших)

в разумных пределах, естественно, отметая конечно обли и позесдов :)

А разумные пределы отпали с выходом кодекса в 2007 году ;)

Да уж дошло)))

Но можно как-нить без этого?...

Без этого надо будет думать много, а так быстро и эффективно =)

Изменено пользователем Tsihssaf

Собирай ватагу по ХСМ, но с демонюгами поосторожней - много их быть не должно по-любому. Можно ещё и Сайфера попробывать отрыть (на пример в инет-магазах он точно есть), будет он тя форс-командером. В принципе ДП тоже можно взять - наверняка кто-нить из Падших мог до него "дослужиться" :D . Усё выше сказанное моё ИМХО.

А что мешает тебе отказываться от обли, ДП, сорсеров и ...

Просто некоторые падшие (наверно 1500 человек гдето)ИМХО конечно) стали тру ХСМ и даже наверняка дослужились до обли/ДП...

Также есть вариант написать бэк: что мол кучка падших тусила в варпе, тусила и вдруг (ВНЕЗАПНО)

вылезла (чтото типо 13й компании волков).

Изменено пользователем peacemaker0911

Ага, внезапно =)

Пока решил сделать два сквада чозенов в виде Падших, сейчас думаю над закачкой, а потом если уж всю армию решусь собирать, они лишними не будут. Чозены и какой-нить сорк\лорд\ДП, думаю так :)

А что мешает тебе отказываться от обли, ДП, сорсеров и ...

Просто некоторые падшие (наверно 1500 человек гдето)ИМХО конечно) стали тру ХСМ и даже наверняка дослужились до обли/ДП...

Ну ты загнул:)

Если мне не изменяет память, непойманными остаются только 347 фолленов:)

А ты в 5 раз больше в ДП записал:)

Если мне не изменяет память, непойманными остаются только 347 фолленов:)

А можно узнать, откуда такая точность (просто любоптытно)?

они чортовы предатели - дети трусливого параноика, учет ведут всем падшим в спец книжке что бы быть уверенными в том что о их грязных делишках никтоне узнает, но Император все видит!

А можно узнать, откуда такая точность (просто любоптытно)?

кодекс ДА.

Как уже написали - эти дети предателя ведут четкий, практически бухгалтерский учет фолленам:)

а у меня в беке может быть и больше выжившихх... :P

обли и дп - в попку...

а крейзи-дред+предаторы и хавоки - выбор ПА..

Хм, мне почему-то кажеться что армия из одних Падших не совсем бэковая. ИМХО может быть один\два небольших отряда в банде хсм. Потому что когда находят даже маленькую кучку фоленов, к ним на всех парах летит Крыло Смерти в полном составе, мне даже страшно подумать что начнеться когда обнаружиться такая вечеринка предателей :)

А что начнеться?

Прелдателей побьютЪ Термодоспехи с них снимутЪ и перкрасят в цвета 1го Легиона.

Отправят вот такую вот записку:

"на скалу Леону и Лютору

Мы все раскажем Иператору и Руссу.

подпись: Сайфер и боевые братья."

Считать Ребят в черных доспехах - предателями и хаоситами заблуждение, большинство из них не являються прислужниками хаоса, хотя некотрорые оказавшись в глазе или из-за длительно одиночества тронулись мозгами , но это восе не правило, а скорее даже исключение.

Фоллен могут быть чемпионами в отрядах, индепами. Но мясную пехоту из них делать бесполезно. Они могут использовать хаос как инструмент, но не как самоцель

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Считать Ребят в черных доспехах - предателями и хаоситами заблуждение, большинство из них не являються прислужниками хаоса, хотя некотрорые оказавшись в глазе или из-за длительно одиночества тронулись мозгами , но это восе не правило, а скорее даже исключение.

Опять идеи навеяные "Angels of Darkness"? <_<. Я конечно не спорю что не каждый Падший=хаосит, но блин замочим всех, Император узнает своих! :)

Изменено пользователем Bethor

ребят, тема не о том, кто такие Падшие, а по какому кодексу их собирать :)

Пока решил делать чузенов, опосля можно расширить армию до полноценной силы. И потом уже плясать от кодексов ДА или ХСМ. В конце концов, чтобы собрать 20 чузенов, мне надо купить 2 бокса ветеранов ДА и 2 бокса ДА командника :)

Имхо чтобы делать чузенов нужны ветераны и много хороших хтх битсов - металические ветраны СМ(ради когтей и самих ветеранов) или СМ коммандер\комманд сквад - ради битсов.

О по поводу по какому кодексу их собиртаь тут все ясно. есть 3 пути:

-ХСМ без сасилья демоники но с допуском правила считаетсья как относительно части марок и культовых легионов.

-ДА без ассолток, капеланов(либров?), и большой механизации.

-СМ без ассолток и механизации.

трабл в том что повера не при одном раскладе с ходу нполучить не получаетсья и тут встаят вопрсо вам нужна красивая играющая(именно не проигрывающая , а имееющие все шансы и побеждать, время от времени) армия или побеждающая?

Имхо чтобы делать чузенов нужны ветераны и много хороших хтх битсов - металические ветраны СМ(ради когтей и самих ветеранов) или СМ коммандер\комманд сквад - ради битсов.

-ХСМ без сасилья демоники но с допуском правила считаетсья как относительно части марок и культовых легионов.

трабл в том что повера не при одном раскладе с ходу нполучить не получаетсья и тут встаят вопрсо вам нужна красивая играющая(именно не проигрывающая , а имееющие все шансы и побеждать, время от времени) армия или побеждающая?

повторяешься))

По сути нельзя не согласиться с Иваще, по поводу трёх путей.

Так как я к сожалению не знаком с СМ и ДА, могу делать выводы только о ХСМ, которые (искренне в это верю!!!) могут что-то сделать и без облитюков и дефайлеров. Капеллана и либра, кстати вполне можно имхо взять Падшим, разве не мог Капеллан стать на сторону Лютера или Либр не мог стать колдуном?)

На поставленный вопрос отвечу так - мне нужна именно что красивая, способная по сути выиграть, армия. При наличии прямоты рук, а не за счёт 2 лешей и 9 облей, как вы, наверное, догадываетесь, или не за счёт кучи ассолток в армии. :)

Про ветеранов вопрос:

У ДА-ветеранов в боксе нету разве когтей? А то такие не очень здорово вписываются в стиль ПА)

И тогда ещё один вопрос - как закачивать чозенов\ветеранов ДА именно для того, чтобы это не был поинтсинк?

Э... Капеллан ставший на сторону хаоса это вообще-то офигенная ересь, за такое можно и Крозиусом по лбу получить :) Если мне не изменяет память такие извращенцы наблюдались только у Несущих Слово.

По поводу ветеранов: нет когтей в боксе, увы, нету есть 2 силовых оружия (булава и меч), силовой кулак, пару битсов для терминаторов, плазма, мельта, огнемет, ракетница и куча ДАшного обвеса.

если по хсм - то берём символ дарков на палке и говорим перед игрой "это у нас икона анди/слаанеша/тзинча/кхорна/нургла". по идее лучше всего подходит анди. а отображается стрелками вместо перьев на символе дарков

и конечно в армии должен быть Сайфер

[Добавлено позже]

когти - это от пластикового лорда тда/1 от коммандера 1 от терминатора/нового ветерана

[Добавлено позже]

http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...4c937e160ba.jpg решайте для себя сами, кто это

ЗЫ я фанат фолленов :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...