Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Ты сразцу определись - чего тебе в жизни надо ФАНУ и Красоты или ПОВЕРА, совместить в случае Фалленов -врятли получиться. Байков - мало, ряпчиков мало, танков - максимум 1, рин можн очуть больше... Основа армии - пехота. Насчет марок.. сколкьо атак у барсуков? 2+1(ЦЦВ )+1(чардж) + ФЧ у ветеран маринов 1+1(термоонорос который никто не берет -10 очков.)+1(ЦЦВ )+1(чард) + ФЧ. Разница только в том что Барсук 26(?)очей, Ветеран(31)пойнт, один трупса, другой элита - вот поэтому ты их никогда и не видел. и не плетите мне что н выполняют разные роли на поле боя. Если хочешь делать ДП-НЕ_ДП, то наврно миньку надо тоже не дпешную, иначе получаеться шарик для пинпонга- хзавас спавн... ну ты понял. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Чтото не особо верится что за 10000 с лишним лет этих самых падших осталось слишком много (вспоминая методы ДА) Ну не верю я что их в одном месте в одно и тоже время может быть болие 8 - 15 душ ;) Темпаче за эти самые 10k лет дядьки уже лордами\сорками стали и даже не побоюсь утверждать что ктото мог попасть под раздачу ДПпизма. А вы их в робочий клас записываете, минимум менеджеры среднего звена - тоесть чёзены какие нибудь. Также среди падших явно могли водится всякого рода техмарины, а кто у нас сейчас техмарины? =) Вывод: Падшие без каких либо ограничений по составу - реальность =) P.S. Добивать недостающие слоты ренегатами :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Плевать :) мне нужен павер, одетый в оболочку ПА. :) Я просто хочу понять, что паверного могут выдать ДА и ХСМ, и воплотить это в павших) в разумных пределах, естественно, отметая конечно обли и позесдов :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну как тебе сказть 4-6 обли + 2 ДП(закачку подсказть или догадался? :) ) ... а дальше чего душе угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну как тебе сказть 4-6 обли + 2 ДП(закачку подсказть или догадался? :) ) ... а дальше чего душе угодно.... Да уж дошло))) Но можно как-нить без этого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Плевать :) мне нужен павер, одетый в оболочку ПА. :) Я просто хочу понять, что паверного могут выдать ДА и ХСМ, и воплотить это в павших) в разумных пределах, естественно, отметая конечно обли и позесдов :) А разумные пределы отпали с выходом кодекса в 2007 году ;) Ну как тебе сказть 4-6 обли + 2 ДП(закачку подсказть или догадался? :) ) ... а дальше чего душе угодно.... Да уж дошло))) Но можно как-нить без этого?... Без этого надо будет думать много, а так быстро и эффективно =) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Собирай ватагу по ХСМ, но с демонюгами поосторожней - много их быть не должно по-любому. Можно ещё и Сайфера попробывать отрыть (на пример в инет-магазах он точно есть), будет он тя форс-командером. В принципе ДП тоже можно взять - наверняка кто-нить из Падших мог до него "дослужиться" :D . Усё выше сказанное моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) А что мешает тебе отказываться от обли, ДП, сорсеров и ... Просто некоторые падшие (наверно 1500 человек гдето)ИМХО конечно) стали тру ХСМ и даже наверняка дослужились до обли/ДП... Также есть вариант написать бэк: что мол кучка падших тусила в варпе, тусила и вдруг (ВНЕЗАПНО) вылезла (чтото типо 13й компании волков). Изменено 1 мая, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ага, внезапно =) Пока решил сделать два сквада чозенов в виде Падших, сейчас думаю над закачкой, а потом если уж всю армию решусь собирать, они лишними не будут. Чозены и какой-нить сорк\лорд\ДП, думаю так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А что мешает тебе отказываться от обли, ДП, сорсеров и ... Просто некоторые падшие (наверно 1500 человек гдето)ИМХО конечно) стали тру ХСМ и даже наверняка дослужились до обли/ДП... Ну ты загнул:) Если мне не изменяет память, непойманными остаются только 347 фолленов:) А ты в 5 раз больше в ДП записал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Если мне не изменяет память, непойманными остаются только 347 фолленов:) А можно узнать, откуда такая точность (просто любоптытно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 они чортовы предатели - дети трусливого параноика, учет ведут всем падшим в спец книжке что бы быть уверенными в том что о их грязных делишках никтоне узнает, но Император все видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А можно узнать, откуда такая точность (просто любоптытно)? кодекс ДА. Как уже написали - эти дети предателя ведут четкий, практически бухгалтерский учет фолленам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а у меня в беке может быть и больше выжившихх... :P обли и дп - в попку... а крейзи-дред+предаторы и хавоки - выбор ПА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Company Master Dymetrius Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хм, мне почему-то кажеться что армия из одних Падших не совсем бэковая. ИМХО может быть один\два небольших отряда в банде хсм. Потому что когда находят даже маленькую кучку фоленов, к ним на всех парах летит Крыло Смерти в полном составе, мне даже страшно подумать что начнеться когда обнаружиться такая вечеринка предателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А что начнеться? Прелдателей побьютЪ Термодоспехи с них снимутЪ и перкрасят в цвета 1го Легиона. Отправят вот такую вот записку: "на скалу Леону и Лютору Мы все раскажем Иператору и Руссу. подпись: Сайфер и боевые братья." Считать Ребят в черных доспехах - предателями и хаоситами заблуждение, большинство из них не являються прислужниками хаоса, хотя некотрорые оказавшись в глазе или из-за длительно одиночества тронулись мозгами , но это восе не правило, а скорее даже исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Фоллен могут быть чемпионами в отрядах, индепами. Но мясную пехоту из них делать бесполезно. Они могут использовать хаос как инструмент, но не как самоцель Изменено 2 мая, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Company Master Dymetrius Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Считать Ребят в черных доспехах - предателями и хаоситами заблуждение, большинство из них не являються прислужниками хаоса, хотя некотрорые оказавшись в глазе или из-за длительно одиночества тронулись мозгами , но это восе не правило, а скорее даже исключение. Опять идеи навеяные "Angels of Darkness"? <_<. Я конечно не спорю что не каждый Падший=хаосит, но блин замочим всех, Император узнает своих! :) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Bethor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roggi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ребят, тема не о том, кто такие Падшие, а по какому кодексу их собирать :) Пока решил делать чузенов, опосля можно расширить армию до полноценной силы. И потом уже плясать от кодексов ДА или ХСМ. В конце концов, чтобы собрать 20 чузенов, мне надо купить 2 бокса ветеранов ДА и 2 бокса ДА командника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Имхо чтобы делать чузенов нужны ветераны и много хороших хтх битсов - металические ветраны СМ(ради когтей и самих ветеранов) или СМ коммандер\комманд сквад - ради битсов. О по поводу по какому кодексу их собиртаь тут все ясно. есть 3 пути: -ХСМ без сасилья демоники но с допуском правила считаетсья как относительно части марок и культовых легионов. -ДА без ассолток, капеланов(либров?), и большой механизации. -СМ без ассолток и механизации. трабл в том что повера не при одном раскладе с ходу нполучить не получаетсья и тут встаят вопрсо вам нужна красивая играющая(именно не проигрывающая , а имееющие все шансы и побеждать, время от времени) армия или побеждающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Имхо чтобы делать чузенов нужны ветераны и много хороших хтх битсов - металические ветраны СМ(ради когтей и самих ветеранов) или СМ коммандер\комманд сквад - ради битсов. О по поводу по какому кодексу их собиртаь тут все ясно. есть 3 пути: -ХСМ без сасилья демоники но с допуском правила считаетсья как относительно части марок и культовых легионов. -ДА без ассолток, капеланов(либров?), и большой механизации. -СМ без ассолток и механизации. трабл в том что повера не при одном раскладе с ходу нполучить не получаетсья и тут встаят вопрсо вам нужна красивая играющая(именно не проигрывающая , а имееющие все шансы и побеждать, время от времени) армия или побеждающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roggi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Имхо чтобы делать чузенов нужны ветераны и много хороших хтх битсов - металические ветраны СМ(ради когтей и самих ветеранов) или СМ коммандер\комманд сквад - ради битсов. О по поводу по какому кодексу их собиртаь тут все ясно. есть 3 пути: -ХСМ без сасилья демоники но с допуском правила считаетсья как относительно части марок и культовых легионов. -ДА без ассолток, капеланов(либров?), и большой механизации. -СМ без ассолток и механизации. трабл в том что повера не при одном раскладе с ходу нполучить не получаетсья и тут встаят вопрсо вам нужна красивая играющая(именно не проигрывающая , а имееющие все шансы и побеждать, время от времени) армия или побеждающая? повторяешься)) По сути нельзя не согласиться с Иваще, по поводу трёх путей. Так как я к сожалению не знаком с СМ и ДА, могу делать выводы только о ХСМ, которые (искренне в это верю!!!) могут что-то сделать и без облитюков и дефайлеров. Капеллана и либра, кстати вполне можно имхо взять Падшим, разве не мог Капеллан стать на сторону Лютера или Либр не мог стать колдуном?) На поставленный вопрос отвечу так - мне нужна именно что красивая, способная по сути выиграть, армия. При наличии прямоты рук, а не за счёт 2 лешей и 9 облей, как вы, наверное, догадываетесь, или не за счёт кучи ассолток в армии. :) Про ветеранов вопрос: У ДА-ветеранов в боксе нету разве когтей? А то такие не очень здорово вписываются в стиль ПА) И тогда ещё один вопрос - как закачивать чозенов\ветеранов ДА именно для того, чтобы это не был поинтсинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Company Master Dymetrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Э... Капеллан ставший на сторону хаоса это вообще-то офигенная ересь, за такое можно и Крозиусом по лбу получить :) Если мне не изменяет память такие извращенцы наблюдались только у Несущих Слово. По поводу ветеранов: нет когтей в боксе, увы, нету есть 2 силовых оружия (булава и меч), силовой кулак, пару битсов для терминаторов, плазма, мельта, огнемет, ракетница и куча ДАшного обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) если по хсм - то берём символ дарков на палке и говорим перед игрой "это у нас икона анди/слаанеша/тзинча/кхорна/нургла". по идее лучше всего подходит анди. а отображается стрелками вместо перьев на символе дарков и конечно в армии должен быть Сайфер [Добавлено позже] когти - это от пластикового лорда тда/1 от коммандера 1 от терминатора/нового ветерана [Добавлено позже] http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...4c937e160ba.jpg решайте для себя сами, кто это ЗЫ я фанат фолленов :) Изменено 2 мая, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А почему бы не собрать ренегатов-ДА во главе с самим сайфером и падшими в роли чузенов, аспиринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти