Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Падшие ангелы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, товарищи)

Собсно, такая дилемма, есть идея собрать шайку Падших, но вот по какому кодексу?

По сути своей они походят на ХСМ, но тогда лишаются львиной доли демонических плюшек - что не есть гут.

Подумываю на кодексом ДА - по правилам будут как тёмные, но внешний вид как у Падших (черные доспехи и т.п.) - не будет ли какого-то бреда в армии (допустим отображением Десвинговых терми и равенвингового мастера) - бэк-то, он ясное дело, натягивается на глобус. :)

И ещё как вариант - будущий кодекс СМ 5-й редакции. Может на основе слухов можно сделать какие-то предположения?)

заранее спасибо за ваши ответы. :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Была у меня такая мыслишка.

НО у меня есть встречный вопрос - тебе для турнира или фрэндли плэя?

А так можно взять кодекс ХСМ и ДА и попробовать состряпать чтото вроде фан кодекса.(договорившись с кем нить вроде бэллофлостсоулз о помощи)

Была у меня такая мыслишка.

НО у меня есть встречный вопрос - тебе для турнира или фрэндли плэя?

А так можно взять кодекс ХСМ и ДА и попробовать состряпать чтото вроде фан кодекса.(договорившись с кем нить вроде бэллофлостсоулз о помощи)

Идея как для турнира (ибо ни у кого ничего похожего я не встречал, всё пока только на идеях джержится), так и для френдли. Хочется, чтобы армия была валидна по всем параметрам и не сливала каждому встречному.

О миньках уже говорили, с ними понятно, а вот с правилми-то как быть?)

похожая тема когда то была и даже давали ссылку на любительский кодекс падших, поищи

так мне не нужен фановый кодекс. я пытаюсь решить, по какому лучше собирать армию)) чтобы мона было на турнир с такой пойти)

Да-шный. ибо они у тебя не хаоситы а сами по себе. поэтому ничего у них особо не изменилось

Моё ИМХО- брать ДА кодекс. Можно конечно и Хаоситский - только без марок будет играть тяжко, да и бэк совсем уж растягивать придётся :) .

Тогда бери ДАшный кодекс. Если слишком будут придираться на турнире - скажи тогда что это прехереси ДА

а я бы играл по хаоситскому. Откуда у Падших ассолтки и раввинвинг?

а то, что трудно - блин - хотите легкости? Носите памперс. То есть играйте за массмонстру.

просто взял ХСМ кодекс, запретил брать посесседов/культовых, ДП всяких, вообще всё, что имеет в своем названии daemon для этого ростра запретить - и вуаля. А, ну и ессно без икон/марок.

Кстати, даже Сайфер раньше в ХСМском кодексе был. А в ДАшном - не был. :P

Изменено пользователем Серый Мышелов

а я бы играл по хаоситскому. Откуда у Падших ассолтки и раввинвинг?

а то, что трудно - блин - хотите легкости? Носите памперс. То есть играйте за массмонстру.

просто взял ХСМ кодекс, запретил брать посесседов/культовых, ДП всяких, вообще всё, что имеет в своем названии daemon для этого ростра запретить - и вуаля. А, ну и ессно без икон/марок.

Кстати, даже Сайфер раньше в ХСМском кодексе был. А в ДАшном - не был. :P

эмм , легче играть по кодексу ДА и не брать ассолтки/рейвенвинг чем по ХСМ и не брать половину вещей.конечно это только моё ИМХО

У меня кста тоже ДА-ренегаты(десвинг хаоса), но я их назвал как я хочу, раскрасил как хочу и юзаю по кодексу какой мне нравится... :D

И когдато я тоже задавал такой вопрос и мне писали тоже самое=)

[Добавлено позже]

на турнирах ему никто ничего не скажет....

визивинг - норм и все, играй на здоровье...лоял марами за хаос=)

эмм , легче играть по кодексу ДА и не брать ассолтки/рейвенвинг чем по ХСМ и не брать половину вещей.конечно это только моё ИМХО

+1

Что мешает не брать ассолтки и спидеры?

у ДА насколько я знаю, есть ещё байки, ассолтники и ветераны) марлимит этакий)

Добрый день, товарищи)

Собсно, такая дилемма, есть идея собрать шайку Падших, но вот по какому кодексу?

По сути своей они походят на ХСМ, но тогда лишаются львиной доли демонических плюшек - что не есть гут.

Подумываю на кодексом ДА - по правилам будут как тёмные, но внешний вид как у Падших (черные доспехи и т.п.) - не будет ли какого-то бреда в армии (допустим отображением Десвинговых терми и равенвингового мастера) - бэк-то, он ясное дело, натягивается на глобус. :)

И ещё как вариант - будущий кодекс СМ 5-й редакции. Может на основе слухов можно сделать какие-то предположения?)

заранее спасибо за ваши ответы. :)

сам думал на эту тему имхо мона и ХСм и ДА и СМ использовать думаю на турнире проблем не будет что так что так.

сам думал на эту тему имхо мона и ХСм и ДА и СМ использовать думаю на турнире проблем не будет что так что так.

с миньками будут проблемы. Придётся, например, девастаторов делать без плазмакеннона, тк. у хсм их нету и т.п.

с миньками будут проблемы. Придётся, например, девастаторов делать без плазмакеннона, тк. у хсм их нету и т.п.

ну играй по ДА кодексу да не парься Хаоса и так пруд пруди)

да по ХСМ к тому же тебе придеться себя дико ограничивать.

Изменено пользователем Lot D

ну играй по ДА кодексу да не парься Хаоса и так пруд пруди)

да по ХСМ к тому же тебе придеться себя дико ограничивать.

угу, как же я без облей и ДП :(

хотя как крылатого ДП можно представить мастера равенвинга на джетбайке))

ИМХО в армии падших байки надо выкидывать и если уж брать какого нить саммаэля на джетбайке

то придумывать ему другое имя.

Кстати если уж и делать у падших байки то это должны быть джетбайки.ИМХО конечно

ДП и обли это ладно.Вот марки всякие брать низзя это плохо.Одним анди сыт не будешь :-(

ИМХО в армии падших байки надо выкидывать и если уж брать какого нить саммаэля на джетбайке

то придумывать ему другое имя.

Кстати если уж и делать у падших байки то это должны быть джетбайки.ИМХО конечно

Э..обоснуй :)

До ереси тоже были байки, я кодекс ДА пока не видел, но Саммаэль может сойти за самого себя - просто конверченного под падшего чувака на джетбяке)

ИМХО нгадо брать по хаоситскому.

НО откащзатсья от многих вещей. главным образом демонических

ДП

Сорк, Дефайлер, Дредноут, Посссеиды, демоны, Грейтер, обли - 100% мимо кассы.

Культовые легионыи марки - в приделах разумного:

Падшие это мегасуперпупер ВЕТЕРАНЫ с опытом ведения постоянных боевых столкновений более 10кило лет - они вполне могут обладать какими-то плюшками по этому поводу - быть яросне(барсуки\марка кхорна) , быстрее(марка слаанеша), Закаленными ветеранами - игнорируют даже самые болезненые раны(нургля - всякая) или за это время они развили обостренное чуство ж*пы, как Крууты например(инвулики по марке тзинча).

КМК все вполене вписыааетсья в бэк.

Также надо ограничить технику и Ряпчиков. быть то они могут, но немного - материально техническая база падших не позврляет деражть им большое количество техноемкого оборудования.

Теперь смотрите что есть в остатке и думай надо ли оно вам -КМК что-то играбильное из этого можно сделать.

И Ваще, хватит натягивать бек на глобус :P

10 килолет в боях - да пофигу - извольте инфильтру и 4 павершашки/мельты/плазмы на отряд получить - и будьте довольны. А не то накажем. Усадим в кресло-качалку на стрелковом полигоне. В качестве цели. Конечно же, для подражания, но это выяснится потом...

А с хеви суппорт как быть?

Облей не взять, джефайлера не взять..Танки?

А если играть не от сэша, а от нападения, взять ДП крылатого, 3 сквада ветеранов с чем-нибудь (или 2 ветерана, 1 терми), 2 сквада трупсы - например нойзы и берсари (или простые парни с марками), всю фасту забить байками, а в хеви брать хавоков и ЛР? :)

покайся!

откажись от ДП! шапками забросаютЪ.

да и зачем Падшим - байки? я вот что-то не думаю, что у них филиал раввинвинга сохранился.

покайся!

откажись от ДП! шапками забросаютЪ.

да и зачем Падшим - байки? я вот что-то не думаю, что у них филиал раввинвинга сохранился.

Э, а почему бы не быть байкам? Фасту заполнять рапторами как-то не лучше смотрится.

А чё ДП? С лэшем, конечно xDD

ДП я хочу сделать из Саммаэля - по всем параметрам как ДП :)

Изменено пользователем Baalzamon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...