der_gonza Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Собрался клеить бойзов, и тут-же возник вопрос: слаги или шуты? +1 атака в хтх или 2 выстрела на 18? Кто играет орками хельп, что универсальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) зависит от армии. если это что-то быстрое - однозначно слаггабойз. Если пешком - лучше шутабойз. Да и то, сомнительно. 18 дюймов - они выстрелят один раз из своих пукалок, не больше Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Rjak правильно заметил, елси на машинке - лучше слаги, если пешком - шуты. что универсальнее? Всё-таки шуты. Ибо применимы в большем кол-ве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) если быть более точным - счас сложилось мнение что слаггабойзы лучше бегут в атаку с трукков (благодаря +1 за доп ццв - слаггаж пистоль), а шуты чаще дают бойзам пехим - либо малым отрядам на сдачу, либо в сэш ами, либо в банде где много пехоты - большие мобы 25-30 тушек (25 более вменяемо) но, если дать труккерам шуты, то отсутствие доп атаки вполне может окупится более плотной стрельбой (конечно если Bs2 не забывать) получаем - 12(13) + рэндж стрельбы с трукка на 18 - может иногда быть очень к месту. наверно решить, что тебе именно больше надо, сможешь только ты и бэковая составляющая твоей армии будет енто дело потом объяснять :) или наеборот вначале выдаешь идею - бэк и под енто дело лепишь ростер кст, про универсальность - шуты хорошо в слагги переделываются и даются ВФБ бойзам :) однако несмотря на хреновый скил стрельбы, орки сейчас вполне себе сэш армию могут выставить на стол, так что вопрос шута или слагга оч спорный - просто реши что для тебя важнее в первую очередь, и даже если выберешь слагги не торопись менять и отдовать шуты Изменено 1 мая, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 сделал себе один отряд из слагабойзов с шутами на ремнях... будем тестить... хотя за год игры было всего 2 случая когда жалел что у меня слагги, а не шуты (дальности не хватало). Правда у меня КоС... а пешим ИМХО лучше давать шуты... пригодяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) на трукках мне кажеться все таки слагги. стрелять скорее всего будем один раз... из пестиков в 2 раза меньше чем с шут, но в драки все таки атаки решают Изменено 1 мая, 2008 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вопрос был актуален, пока не вышел фак, позволяющий давать шутерам ноба с клешней. Все хтх с участием клешни выигрываются всегда за счет клешни - так что я с удовольствием обменяю одну атаку в хтх на возможность ходить и стрелять два раза. Мув + 18" рейндж - это очень вкусно. Особенно когда в отряде 20+ рыл. По пятерке кстати проблема выбора возникнет снова. Возможность доставить 100 орчар в хтх на второй ход уже перекрывает стрельбу нафик. Жаль у мну нет 100 орков ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 vitki - почему 25 а не 30 ? "кст, про универсальность - шуты хорошо в слагги переделываются и даются ВФБ бойзам " ВФБ? не понял =) меня смущает то что шас я склею с слагами, а потом вдруг могут понадобиться шуты... задача =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А в чем проблема? купишь еще и склеишь с шутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 и будет у меня на полке 100+ со слагами и 100+ с шутами ? ) зарплата мне не позволяет так расслабляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Есть старинная преферансная поговорка "нет денег - не играй" А по теме. Вот у меня машина не джип. А иногда приходится ездить на природу, и хочется делать это на джипе. Но ЗП не позвляет купить еще и джип. Приходится на своем "утюге" изворачиватся. С другой стороны на "утюге" приятнее ездить на большие расстояния. А для города - хочется купер мини. Все равно не угодаешь, так что клей как хочешь.... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сделай сменное оружие/руки, если миниатюры позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 vitki - почему 25 а не 30 ? "кст, про универсальность - шуты хорошо в слагги переделываются и даются ВФБ бойзам " ВФБ? не понял =) меня смущает то что шас я склею с слагами, а потом вдруг могут понадобиться шуты... задача =( поставь на стол, прикинь ка будешь все! двигать, подумай о том [ну уж нет] нужны еще доп 5 шт на всего 6ть ходов, и вопрос твой отпадет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Береш три коробки бойзов. 11 орков слага+чоппа - на трукк 18 орков с шутами + 2 с бигшутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2der_gonza а про ФБ бойзов все просто, коробка 40к орков, дал слаги всем, остались шуты, взял ФБ бойзов, отрезал стволы у шут, немного покрамсал ножиком, и вот бывшие ФБ бойзы уже со слаггами, чуть зеленки и битсов и они станут вполне себе 40 К если не определился со слагами или с шутами, тут можно посоветовать подумать над магнитами, но это гимор или над штифтами или не склеивать намертво (причем если делаешь съемные рки со штифтами вааще не надо клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Советую сделать так: делаеш всех слага бойзами а на спину наремнях клееш шуту. Если будут спрашивать почему шута бойз а в руках слагга и чоппа , то ответь что у них слагга и чоппа сломалась и это они "для вида" с ней ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Это называется "презерватив на глобусе", а не визивиг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это называется "презерватив на глобусе", а не визивиг. <_< А разве по визивигу запрещается оружие на миньке не указанное в ростере? :? Всегда можно было вродебы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А разве по визивигу запрещается оружие на миньке не указанное в ростере? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Всегда можно было вродебы? Ты хорошо понимаешь, что значит WISIWYG? В чем центральная идея? Изменено 7 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти