Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неприятно поразило, что в роликах у героев нет лицевой анимации. Варварство.

Вообще играйте в английскую версию =)

Изменено пользователем Capt.Temius

• Отец-основатель

Да чего вы все навалились на Нивал? Наши что, много шедевров сделали? Нет. А НММ5 получился вполне на уровне, правда глюки наличествуют, но вот музыка вполне удалась, да и геймплей тоже.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Да чего вы все навалились на Нивал? Наши что, много шедевров сделали? Нет. А НММ5 получился вполне на уровне, правда глюки наличествуют, но вот музыка вполне удалась, да и геймплей тоже.

согласен, музыка там имхо шедевр

• Отец-основатель

И еще: вот вы тут все возмущаетесь. А собсна чего такого УБЕР вы ждали от НММ 5???

И еще: вот вы тут все возмущаетесь. А собсна чего такого УБЕР вы ждали от НММ 5???

убер-не убер ,но заставок хотя-бе не хуже ,чем была с дьяволом с трейлера их-же. :)

да и по мелочи - почище стоило-бы поработать. А то и заимствования видны невооружённым глазом итп.

но игра скорее на четвёрочку. хорошую такую.

ЗЫ: но без редактора - игра сдохнет.

• Отец-основатель

Ну... В таком случае, народ, вы ждали не той игры!

Нужно было ждать "Марку Хаоса."

А мы ждем.

А вот вам кстати цитатка диалога с разработчиками.

Why doesnt the game include the map editor/rmg/... ?

This is a choice that we made, and this choice is, what does matter for the initial release ? I think an editor is critical for a game longevity, but not for the release. So we can take a bit more time to finish it. Same about the rmg, this is not something that most players will boot right after install

Меня это простоубивает. Прикиньте картину, вопрос к мелкософту.

Простите, а где же ЭКСПЛОРЕР и этот, таск манагер?

Ну мы решили, что Эксплорер не критичен для первичного релиза. Выже можете устанавливать и запускать программы используя консоль.

А эксплорер мы выпустим в последующем паче, который можно будет закачать и установить отдельно.

Ну что касаетс таск менеджера, мы не думаем, что большая часть пользователей будут им пользоватся.

Изменено пользователем Capt.Temius

с нетерпением жду объявления "в связи с большим объёмом работ, редактор будет поставляться только в комплекте с аддоном. Мы делаем это в интересах покупателей - так они смогут получить наиболее полную и проработанную версию игры..." :)

имхо это несколько разные ситуациии... и сравнивать их несколько некорректно

Я утрирую, нарочно.

Всё таки герои держатся именно на редакторе карт. Чего нераз и не 10 говорилось на разных форумах.

Будет вам редактор, будет.

Надо учитывать политику издателей: чем быстрее игра издана, тем быстрее она начнет приносить прибыль. Большинству игроков редактор прямо сейчас не нужен - ну и зачем они будут оттягивать релиз ради меньшинства?

Будет вам редактор, будет.

Надо учитывать политику издателей: чем быстрее игра издана, тем быстрее она начнет приносить прибыль. Большинству игроков редактор прямо сейчас не нужен - ну и зачем они будут оттягивать релиз ради меньшинства?

Вот это меня и убивает в современных играх. Если бы издатели смотрели к нам в кошельки,а на собственный проект, мы бы уже давно играли бы совсем в другие игры. Нас имеют, кряутят нами, как хотят, выжимают... а Герои - это всего лишь ещё одна возможность продать дорогой бренд за 520 рубляков (ну хорошо,пусть будет 260, я знаю, что в Москве цены в два раза ниже наших). А потом ещё разорять нас на закачке патчей, покупке аддонов и т.п. Разработчики стали позволять себе вот такую вот наглость выпускать недоделаный продукт, чтобы потом догоняться патчами (я не говорю про DoW или WcIII,Sc, где это есть необходимость заточки баланса, который за два года не всегда можно сделать). И вообще, проникновение экономики во все сферы жизни и культуры пока ничего хорошего не принесло, кроме красоты обёртки, но это уже впрочем, другая тема. Надеюсь, когда-нибудь это всё-таки закончится. В общем, вы можете сейчас наблюдать все прелести развития экономики в игровой индустрии, Нивал ещё раз доказал, что деньги для него важнее бренда. А вы бы видели как они кричали "мы очень рады, что нам дали возможность создавать пятую часть, ведь мы все очень любим серию Героев", и т.д. ... ни одна бы уважающая проект фирма не выпустила игру, у которой до конца нормально сделан только внешний вид игры, а остальное (читай, озвучка, кампания, игровая механика...) присутствуют только в зародыше.

Я очень разочарован.

Изменено пользователем Scope

и что в этом плохого ?

Ну просто не очень хорошо смотреть на это яж поклоник темных эльфов Сэльваторе. И в вахе у меня не доделаная армия темных эльфов.

Ну просто не очень хорошо смотреть на это яж поклоник темных эльфов Сэльваторе. И в вахе у меня не доделаная армия темных эльфов.

а что они такого сделали с ними, что на них не хорошо смотреть, по моему всё очень прилично выполнено

а что они такого сделали с ними, что на них не хорошо смотреть, по моему всё очень прилично выполнено

Незнаю. Недавно порезался с другом на 5 часов, подумал. А Все таки хорошо что их так сделали. Я во всем сразу начал разбираться . Только не помогло ;) у меня только 8 драконов а у него 17 архангелов :? .

А сколько в лицензии карт, а то у меня есть пиратка

А сколько в лицензии карт, а то у меня есть пиратка

Надеюсь больше чем лиц. А то твой выбор будет можно будет пересчитать на пальцах одной руки.

Спасибо seregal что ответил, значит не буду покупать лицензию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...