Valorian Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Меня терзают смутные сомнения, что это не хирос а какой-то дестский утренник. Неужто все так плохо? А то меня как фаната третьих Героев, четвертые разочаровали и похоже еще и пятые испортили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не скажу, что не понравились четвертые. Да и не скажу, что 5е не нравятся....но "духа" того уже нет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 вторая часть по-любому зе бест :) З.Ы. откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Cкачал. Пожалуй не провал, 3-шть в чём-то есть. но нет уже того восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вы совсем уже ахренели с варезом со своим? Вот я сегодня абсолютно легально гонял пятую [ерунду] на стенде 1С на Экспоцентре :) Ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2я часть бест однозначно! 3я тоже хороша, 4я - мата не хватает.... 5ю еще посмотрим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Качаю их примерно со скоростью 15-20 кб\сек всего 20 часов из 45 осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Очень даже приятственно, правда с количеством разных вертящихся фентифлюшек на карте, явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Все больше и больше мне кажется, что Херня5 --- мастдай. Блин, её же нивал делало. Они ж наши, советские. Тому, кто придумал отдать делать пятую часть героев российской компании, надо в голову гвоздь забить. Я не знаю ни одной хорошей русской игры. НИАДНОЙ. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Космические Рейнджеры мне нравиться... чем плоха игруха? не дум конечно... :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Silent Storm ничего, в лутших традициях жанра) Изменено 12 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ил-2 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Судить о игре по "демке"..... ГМммм.... O_o .Кому,как :P ,а мне напомнила 3их Героев.ИМХО решать будем числа 20ого....,когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 1 Она уже вышла 2 Народ пишет комметнтарии по вышедшей версии 3 Будь внимателен От себя: посмотрел только демку пока. Ну, не знаю, лично мне не понравилась только камера. А вообще, имхо не было бы раскрурки, игра бы казалась гораздо лучше. Раскрутка игр в последее время очень сильно отбивает само желание играть, хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) вторые герои рулят,досихпор гамаюсь =) ,четвертые рулят тем что героем сражаться можно. Вопрос про 5 героев: какие у нее требования,новые расы,скажите пожалуйста=| Изменено 13 мая, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Требования написали сатанинские - желательно гиг оперативы. Но на деле все попроще - тормозов на своей старенькойй машинге (Пень 2400мгцб 512 рам, ГеФорс5700ЭфИкс) я не заметил. Расы пока не разобрался какие, карт для нон-кэмпейнг, всего 6 :) и десять мультиплеерных :) А редактора, не побоимся этого слова, НЕДВАЩЕ! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 это да.. если не выпустят редактор - игра сдохнет. она хорошая, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Паапрашу 4х не трогать. Это ДРУГАЯ игра. Не хуже\ лучше, адругая. 2е зе бест, визаут пасси = ) Пятые лично мне не понраились. Бесять меня разборки в стиле аниме. Мы героев любим не за понтовые спецфефекты. Воот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мой вердикт. Лучше чем четвёртые, хуже чем третьи. Графика совсем не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я не знаю ни одной хорошей русской игры. НИАДНОЙ. Ну-ну! :) А как же Блицкриг, Сталинрад, ИЛ-2 и ,конечно, Космические Рейнджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Вангеры форева!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Ну-ну! :) А как же Блицкриг, Сталинрад, ИЛ-2 и ,конечно, Космические Рейнджеры? Противостояние еще оч порадовало ;) И наградило меня манией к маленьким зеленым советским таночкам ;) Изменено 14 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Поставил дома в субботу, слезть смог только к вечеру воскресенья, пока от компа совсем тошнить не начало. Прошел первую компанию и половину второй. Третий конь возвращается! Итого: В целом впечатления приятственные, бегает резво, графика красивая, не все модели понравились правда. Например Трефолков как то совсем испоганили, но зато Суккубы 5 баллов. Замки очень хорошо нарисованы. Совсем не понравился интерфейс, долго мучался пока привык. Не понравился курсор, неудобный. Мышкой многое делать неудобно, вспоминаем хоткеи, не уподобляемся поколению пепси. Вердикт: Пока прусь. Поставил бы 4 из 5. Посмотрю как быстро надоест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) На экране меню сражаються инквизитор и демон, у которого в руках дубина с наконечником в виде восьмиконечной звезды хаоса, вроде крозиуса темных апостолов... Только у меня странная ассоциация возникла? Изменено 15 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти