Varr Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Реальный заголовок из Советского спорта: " Эксперт «Советского спорта» сравнивает силы ЦСКА и «Тау» " хм... кто же победит? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 11 хмурых мужиков против пластиковых миниатюр? Ну, я даже и не знаю, что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :) их меньше они баскетболисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тау испанцы вроде.Думаю ЦСКА. ЦСКа рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ЦСКА скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В баскетбол, скорее всего, ЦСКА испанцев запинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тау Керамика... помнится ЦСКА раньше их частенько обыгрывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тау Керамика... помнится ЦСКА раньше их частенько обыгрывал :) ЦСКА всех частенько обыгрывает.Баскетболл в России хороший в отличии не буду показывать пальцем ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ЦСКА и Тау недавно играли в ледовом дворце на Ходынке, зимой, вроде. Кони победили гритер гуд ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ЦСКА всех частенько обыгрывает.Баскетболл в России хороший в отличии не буду показывать пальцем ладно) Ну если учесть сколько там негров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да не, Тау у них же стэлс-сьюты, они выйграть должны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну если учесть сколько там негров =) кто мешает в футболе покупать хороших игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кто мешает в футболе покупать хороших игроков? Майор российской армии Жо относится к этому неодобрительно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тему нада крыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тему нада крыть. А я считаю что не надо. ЦСКА сделает всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тау Керамика... Новые керамические миньки Тау появились? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ЦСКА всех частенько обыгрывает.Баскетболл в России хороший в отличии не буду показывать пальцем ладно) :rolleyes: ну да.. этого не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я считаю что не надо. ЦСКА сделает всех! +1.ЦСКА лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ЦСКА против ТелевизионногоАгенстваУрала ??? Что они против них имеют...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ЦСКА против ТелевизионногоАгенстваУрала ??? Что они против них имеют...? Против Шеремета никому не светит) Кстати,намедни ЦСКА победил-таки ТАУ.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 =) ура товарищи!! поздравим же наших самых русских негров с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 =) ура товарищи!! поздравим же наших самых русских негров с победой! С победой и прохождением в финал турнира! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 =) ура товарищи!! поздравим же наших самых русских негров с победой! там негров не так и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 там негров не так и много я образно :) там вообще легионеров вроде не сильно много С победой и прохождением в финал турнира! biggrin.gif против кого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Насколько понимаю щаз такой состав : Теодорос Папалукас Никос Зисис Анатолий Каширов Матьяж Смодиш Рамунас Шишкаускас Джон Роберт Холден Захар Пашутин Дэвид Андерсен Алексей Саврасенко Артем Забелин Андрей Воронцевич Траджан Лэнгдон Маркус Гори Алексей Швед Томас Ван Ден Шпигел Виктор Хряпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти