Storm Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ну и чего же с вами делать товарищи уманы ? :) вы глянте на топ 100 по рассам, русский хаос топ2 мира из хаоситов, русский эльдар топ2 мира из эльдаров да что там говорить, русский орк топ2 мира из орков :lol: а лучшие уманы тусуются где то в конце сотни лучших уманов, непорядок, над вами что шевство взять ?! а ну ка гого в авто и никаких отговорок ! :twisted: ай ай ай совсем распустились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Бери лучше шевство. :D Мало руских за см играет, в последнее время много русских хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Мдяяяя Хоть за см начну ща играть,а то вообще нормальных маринов нет.... Только один вопросик как за них играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да я играю за SM ! C кем бы потренироваться ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А как топ 100 посмотреть ? Ваще марины по сути обделены, хоть я и за них играю, но когда переседешь скажем с маринов на эльдаров сразу понимаешь у тех куда больше возможностей развития, и такое чувство что см делали под нубов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2Shuraz Стучи в аську все скажу там!!! :wink: 191-598-518 2TERRAN Никого под нубов не делали :? ,у каждой рассы свои примочки!!! :P P.S. Кстати самой сильной рассы нет!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 У хумов все просто просто На ипросто, я играю чаще всего за них, но когда я вдруг перехожу за другую расу, мне просто стыдно за манинов, что у них так мало грейдов и возможностей менять стратегию (((, да и нубов кстати за спейсов куда больше чем за остальные расы, так как марины нобовская раса...=( к сожалению Будем надеяться что дополнение которое выходит 19 числа все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну вот смотри!!! Crazyduck играет за СМ,скажешь он нуб? :? Я бы не сказал!!! Мой друг играет за СМ,неплохо получается против любой рассы!!! Кстати чё я парюсь ты на GameSpy вообще играешь??? Если нет то лучше не говори лишнего!!! Я таким же как ты раньше был,даже хуже,когда начал играть на спае изменился в лучшую сторону!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 играю но редко сыграл не больше 30 игр стат где-то 75-80% все за маринов разумеется под новым акком 7 - 0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 У хумов все просто просто На ипросто, я играю чаще всего за них, но когда я вдруг перехожу за другую расу, мне просто стыдно за манинов, что у них так мало грейдов и возможностей менять стратегию (((, да и нубов кстати за спейсов куда больше чем за остальные расы, так как марины нобовская раса...=( к сожалению Будем надеяться что дополнение которое выходит 19 числа все исправит Посмотри репы топ игроков, того же Faer`a. Стартегий полно, причём самых различных. З.Ы. помню была репа где Феар закатал Эльдара в асфальт выйдя на масс спидеры, когда тот ушёл в риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Какие еще спайдеры? к сожалению я не могу просматривать репки других игроков сами не знаю почему, у меня лицензия английская версия 1.3 , сохраняю в папку playback но ни фига не получается смотерть, разве тока что могу смотерть свои собственыые игры =( , хотя куда они сохряняются тоже найти не могу ,pls help :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Какие еще спайдеры? Не спайдеры (спайдеры у эльдар), а спидеры, Ленд Спидеры. к сожалению я не могу просматривать репки других игроков сами не знаю почему, у меня лицензия английская версия 1.3 , сохраняю в папку playback но ни фига не получается смотерть, разве тока что могу смотерть свои собственыые игры =( , хотя куда они сохряняются тоже найти не могу ,pls help Хм... Если у тебя 1.3 то смотреть ты можешь репы сделанные только в 1.3. Скачай пару свежих репок с ДоВ санктаури и попробуй их запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ээх, дайте мне точку опоры - Землю переверну! Вот только происки врагов не позволяют проявить свою силушку. :) Тактик за СМ очень много. Причем к каждой расе соперника можно подобрать ключи. Феар, КванЧи, Андроид это убедительно показывают. А почему наших бойцов-СМ нет в топах, это вопрос. Бум исправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Некоторые тактики можно у нас на сайте глянуть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Некоторые тактики можно у нас на сайте глянуть... zIBiT, мне тебя уже жалко, что, совсем страдаешь от непосешаемости сайта? Я ж говорил его мало кто знает, веть на форуме даже не единой ссылочки на него нету, на видном месте :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Спейсмары тем и хороши, что универсальны. Они и Хаос лучше всех подстраиваются под ситуацию. Все на сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А терь всё наоборот :? У нас 1 см в топ 10, и ни одного хаосника,эльдара,орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А в ВА одни орки и ИГ, и вроде затесался эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ёклмн. Как же так. Система совковая, вплоть до братьев-товарищей командиров-капитанов. Как так наша за Маринеров не играють? Обидно однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти