Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возможно, кому-то известен такой певец, Иван Баранов. Исполняет очень проникновенные песни патриотического содержания. С творчеством совершенно бесплатно можно ознакомиться тут:

1ый альбом

2ой альбом

Меня же лично очень сильно потрясла песня "Мой генерал", вот она. Рекомендую.

Хм. Неплохая песня. Голос у человека мощный.

Только непонятно, как генерал может пасть за народ.

Генерал Карбышев - ничего тебе такое имя не говорит? Или генерал Черняховский? Не слыхал?

Да, друг давно Баранова порекомендовал. Меня всегда особо радовал "Вылезай, буржуй!". :rolleyes:

Спасибо за ссыль - 4го закачаю все.

Генерал Карбышев - ничего тебе такое имя не говорит? Или генерал Черняховский? Не слыхал?

ололо. Генерал, павший за народ - человек мужественный, но генерал плохой.

Меня всегда особо радовал "Вылезай, буржуй!". :rolleyes:

Спасибо за ссыль - 4го закачаю все.

Всегда пожалста )))

Песенка, о которой говорит Морпех - вот она тут.

ололо. Генерал, павший за народ - человек мужественный, но генерал плохой.

Я понимаю, что это тупой троллизм, поэтому отвечать на такую откровенную чушь не буду. "Плохой" генерал Карбышев, обустроивший в инженерном плане легендарную Каховку, так и не взятую белыми, и обустраивавший фортификации вполть до 1941 - ... Все, молчу. Генерала Ефремова, командарма-33 разве еще помяну. Великий был человек.

Хорошо, не нравятся патологически краскомы - вспомним и героев другой стороны. Такой генерал Кохенхаузен, не слыхал? Командир 134 пехотной дивизии Вермахта. Во время окружения ЛИЧНО возглавил наступление дивизии и при прорыве был убит в рукопашной. Плохой?

Изменено пользователем tilindir

Хорошо, не нравятся патологически краскомы - вспомним и героев другой стороны. Такой генерал Кохенхаузен, не слыхал? Командир 134 пехотной дивизии Вермахта. Во время окружения ЛИЧНО возглавил наступление дивизии и при прорыве был убит в рукопашной. Плохой?

еще бы. Хороший генерал не должен дать врагу до себя добраться. Знаешь ли, это плохо, когда высший чин умирает в перестрелке. Значит, он где то сильно ошибся.

Изменено пользователем Greg

Хороший генерал не должен дать врагу до себя добраться

Сферический хороший генерал в вакууме - не должен.

Но реальность настолько непокорная и строптивая бабень, что и В.В. Путина заставит под танк с "колотушкой" бросится, что уж там о кадровых военных говорить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...