tilindir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Возможно, кому-то известен такой певец, Иван Баранов. Исполняет очень проникновенные песни патриотического содержания. С творчеством совершенно бесплатно можно ознакомиться тут: 1ый альбом 2ой альбом Меня же лично очень сильно потрясла песня "Мой генерал", вот она. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хм. Неплохая песня. Голос у человека мощный. Только непонятно, как генерал может пасть за народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Генерал Карбышев - ничего тебе такое имя не говорит? Или генерал Черняховский? Не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, друг давно Баранова порекомендовал. Меня всегда особо радовал "Вылезай, буржуй!". :rolleyes: Спасибо за ссыль - 4го закачаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Генерал Карбышев - ничего тебе такое имя не говорит? Или генерал Черняховский? Не слыхал? ололо. Генерал, павший за народ - человек мужественный, но генерал плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Меня всегда особо радовал "Вылезай, буржуй!". :rolleyes: Спасибо за ссыль - 4го закачаю все. Всегда пожалста ))) Песенка, о которой говорит Морпех - вот она тут. ололо. Генерал, павший за народ - человек мужественный, но генерал плохой. Я понимаю, что это тупой троллизм, поэтому отвечать на такую откровенную чушь не буду. "Плохой" генерал Карбышев, обустроивший в инженерном плане легендарную Каховку, так и не взятую белыми, и обустраивавший фортификации вполть до 1941 - ... Все, молчу. Генерала Ефремова, командарма-33 разве еще помяну. Великий был человек. Хорошо, не нравятся патологически краскомы - вспомним и героев другой стороны. Такой генерал Кохенхаузен, не слыхал? Командир 134 пехотной дивизии Вермахта. Во время окружения ЛИЧНО возглавил наступление дивизии и при прорыве был убит в рукопашной. Плохой? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Грег троллит и фарисействует... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Хорошо, не нравятся патологически краскомы - вспомним и героев другой стороны. Такой генерал Кохенхаузен, не слыхал? Командир 134 пехотной дивизии Вермахта. Во время окружения ЛИЧНО возглавил наступление дивизии и при прорыве был убит в рукопашной. Плохой? еще бы. Хороший генерал не должен дать врагу до себя добраться. Знаешь ли, это плохо, когда высший чин умирает в перестрелке. Значит, он где то сильно ошибся. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Смерть не разбирает чинов и званий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хороший генерал не должен дать врагу до себя добраться Сферический хороший генерал в вакууме - не должен. Но реальность настолько непокорная и строптивая бабень, что и В.В. Путина заставит под танк с "колотушкой" бросится, что уж там о кадровых военных говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти