Полковник Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Камрады, нужна помощь. В ходе работы над проектом "сержант Мрак" столкнулся с нехваткой черепов. Посоветуйте какой-нить недорогой набор от Звезды или Технолога, где они есть. Может есть спец. набы из одних черепух? Буду оч. благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Размножение запчастей в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Попробуй скооперировалься с игроком за Вампиров, т.к. в коробке новых скелетов 15 "лишних" черепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Можно взять набор "кавалерия орков" от Звезды - насколько я помню,там есть довольно много черепушек.Но они больше ГВ-шных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 я на рино налепил 4 таких черепа. на трубы которые по бокам идут( выхлопные это или нет я хз) для украшения смотриться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти