Bersserker Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гонза, объяснитесь, пожалуйста, не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гв само возьмётся за перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Форум не откроется?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) я так думаю, ГВ в очередной раз потребовало забороть пиратов. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну пускай переводит, давненько я не читал про дредноутов как оружие ближнего боя только вот покупать не буду даже если привлекут нормальных переводчиков,то неизбежно поднимут цену,такой вариант тоже в топку а если просто лицензию отзовут,так то же вообще гениальный ход, жадное буржуйское гамно гв гори в аду,это не хлеб,проживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то подсказывает, что слова г-на Гонзы: "Все несколько хуже.", говорят о том, что вахи мы больше не увидим :( И будут атаковать варповы когти оружейным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Все несколько хуже. До сентября будут изданы Майк Ли "Нагаш непобежденный" (ToL) и Грэм Макнилл "Стражи леса" (Warhammer Fantasy) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Майк Ли "Нагаш непобежденный" (ToL) и Грэм Макнилл "Стражи леса" (Warhammer Fantasy) Не настолько же хуже, чтобы фб издавать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В ФБ в этом году выйдут: "Нагаш непобежденный", "Сломанное копье", "Стражи леса". Доптираж с справлениями "Лживых богов" - последний доптираж. Так что учитывая что тираж "Не ведая страха" 3000 экз. при тираже предыдущих книг "Ереси" от 5000 экз. кому-то книги точно не хватит. Тиражи "Примархов", "Тени предателсьтва" и Fear из Ереси - тоже по 3000 и без допов. Если книга закончилась? как например "Пятнадцать часов" или "Полет Эйзенштейна" - кто не успел купить - тот опоздал. "Титаникус" - остаток на складе 98 экз. - никаких допов у нас теперь не будет, даже "Ереси". Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) тираж "Не ведая страха" 3000 экз. при тираже предыдущих книг "Ереси" от 5000 эк никаких допов у нас теперь не будет, даже "Ереси" Я правильно понимаю, что если вдруг мифическим образом, книжные сети начнут отдавать долги, тираж восстановится? Изменено 2 мая, 2013 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я правильно понимаю, что если вдруг мифическим образом, книжные сети начнут отдавать долги, тираж восстановится? Сомнительно, скорее всего размер тиража не будет восстановлен. А вообще досадно что РФ для ГВ является задворками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Хочу поинтересоваться, а будет ли напоследок издана хоть одна книга о эльдарах? "Path of warrior" я имею в виду. Планировали же вроде на лето. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Galushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Будут вам Эльдары ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Напустил туману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тут меня напряг слушок что в сентябре того... каюк выпуску книг на русском по Вархе. Правда? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В продажу поступили "Легенды темного тысячелетия" и "Последний бой Каина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Взято с ффана. В этом и следующем квартале планируются к изданию: А. Дембски-Боуден "Дар Императора" Джеймс Сваллоу "Кровавые Ангелы: Deus Encarmine" Джеймс Сваллоу "Вера и пламя" Ник Кайм "Саламандра" Сара Коуквелл "Гильдарский Разлом" Аарон Дембски-Боуден Void Stalker Гэв Торп "Путь Воина" Дэн Абнетт "Братство Змея" Дэн Абнетт "Почетная Стража" Грэм Макнилл "Отвага и Честь" Джеймс Сваллоу "Где Ангел не решиться сделать шаг" Антологии "Примархи" "Тени Предательства" "Архитектор Судьбы" "Победы Космодесанта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Эх, если бы из ФБ ToL самым минимальным тиражом выпускали бы, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Сами знаете где появился "Малекит". Так что тем, кто не успел или не смог его прикупить, предоставлены все шансы. ЗЫ. Гонза, извини, но книга в "Лабиринте", а через него и в СетБуке, так и не появилась, поэтому отечественного производителя поддержать не могу. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Учитывая какие цены в СетБуке, я решил завязать с книгами по вахе в печатном виде. Спасибо хоть можно в электронном виде бесплатно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А книги армий будут переводиться?официально или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сами знаете где появился "Малекит". Так что тем, кто не успел или не смог его прикупить, предоставлены все шансы. "Малекит" у меня есть. Имел ввиду, чтобы издательство продолжало печатать эту серию и прошу об этом Гонзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас переведены все 3 трилогии ToL целиком. В ближайшее время издадим только 2-го Нагаша. Когда остальное - не знаю <_< Если бы не такие провальные продажи "Молотодержца"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас переведены все 3 трилогии ToL целиком. В ближайшее время издадим только 2-го Нагаша. Когда остальное - не знаю <_< Если бы не такие провальные продажи "Молотодержца"... Книга "Молотодержец" была либо из рук вон плохо переведена, либо просто так халтурно написана. С Нагашем не сравнить. Вы хоть сами ее читали перед выпуском или просто решили, что все лишь из-за названия купят ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти