GEV89 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто-нибудь смог оплатить книжки? У меня все время глючит( Ввиду того, что был обновлён движок на сайте издательства, то в браузере желательно почистить кеш и куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В планах вместе с вышедшими книгами были еще Пробуждение Левиафана и Know No Fear. Левиафан примерно на 20 число запланирован, а про Know No Fear ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Комментарии отключены временно или постоянно? Удобнее узнавать от Isdman, когда книги появятся в Олимпийском, на сайте, чем названивать человеку, тем более если каждый будет по этому вопросу ему звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю, стандартно - в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В С-Петербурге книжки привезли в Арт-Миниатюры на Гончарную 18. Все три новинки в наличии по 450 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня купил в Олимпийском все три новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если заказывать через Setbook, цена мартовских новинок 1 шт. = 250 грн. :image043: Думаю, пора завязывать с вахой в печатном виде. К сожалению. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это где-то 1000-1250? нехило наваривается кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, пора завязывать с вахой в печатном виде. К сожалению. Было бы желание, а возможность всегда найдётся. Как минимум два варианта: 1) Попросить кого-либо в Спб/Москве купить книги и передать с проводником за скромное вознаграждение 2) Попросить кого-либо в Москве купить книги и передать с теми, кто приезжает на турниры. Например, в следующие выходные на турнире точно будут киевляне. Передать из Киева в Донецк, думаю, тоже не особо сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, пора завязывать с вахой в печатном виде. К сожалению. =| А у меня, признаться, интерес как-то сам угас. Разве что книжки из по WH:FB на оригинальном языке иногда не без удовольствия воспринимаются, правда достать за разумную цену не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В магазине издательства появились две новых книги: "Не ведая страха" и "Ангелы Тьмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Когда новые книги будут в Олимпийском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Доброго здоровья! Народ подскажите пожалуйста книги по Dark Angels. Сорокатысячником не давно всерьёз занялся-хочу в тему получше вникнуть. Спасибо! P.S. Можно в личку. Только что изданные Ангелы Тьмы. :rolleyes: А вот когда они будут в Олимпийском вопрос хороший, особенно учитывая, что на сайте издательства отключили форум. Я бы проверил где-то к среде следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Только что изданные Да там и КНФ завезли. И как обычно ни анонса, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну как, книжки в олимпийском появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нет, "Не ведая страха" и "Ангелы тьмы" ещё не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В магазине издательства появилась третья книга из цикла "Призраки Гаунта" - Некрополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну как, книжки в олимпийском появились? Появятся 27.03 в среду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, когда планируется издание Сломаного копья, продолжения Проклятие Валнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня я прочитал "Ангелов тьмы"... и изрядно об этом пожалел. Перевод произвёл не просто плохое - ужасное впечатление. Нет, в нём нет Чернецов, инфорсеров и прочих моментов досадных, но простительных при внятном изложении... которого в книге нет! Такое ощущение, что текст просто не редактировали. Вообще. Перевод местами настолько топорен, что охота выть. Цитируя "Ангелов"... "Сильно покалеченный, он умер с криком, проклиная имя Льва Эль'Джонсона". Пожалуйста, не допускайте его автора к новым книгам или хотя бы отдавайте на растерзание хорошему редактору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поддержу товарища Йорика сам покупал КНФ, а АТ просто попросил купить сокурсник. Пока ехал обратно чуток устал от стиля бабнета в этой книге, и решил пробежаться по ангелам. Так меня не мутило со времен интернет недоперевода легиона. Как позже узнал у товарища - сцена с испытанием вообще достойна медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, а расскажите мне про печатный текст КНФ. Я, признаться, не в курсе, насколько он отредактирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Имя! Назовите имя этого нечестивца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Бреннер, текст НВС пока не читал, завтра гляну. А что конкретно тебе интересно? :) Имя! Назовите имя этого нечестивца! Я вот сейчас посмотрел, кто там был... Мы оба знаем этого нечестивца, оба видели его знак в химической таблице, атомный номер 54... Ксенон. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот сейчас посмотрел, кто там был... Мы оба знаем этого нечестивца, оба видели его знак в химической таблице, атомный номер 54. Ксенон. Wenn die anderen Mädchen suchten Könnt ich mich schon selbst befruchten So bin ich dann auch nicht verzagt Wenn einer zu mir "Fick dich" sagt Zwitter! Zwitter! ZWITTER! ZWITTER! Zwitter! Zwitter! Ich bin so verliebt! Zwitter! Zwitter! ZWITTER! ZWITTER! Zwitter! Zwitter! Ich bin in mich verliebt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти