Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь смог оплатить книжки? У меня все время глючит(

Ввиду того, что был обновлён движок на сайте издательства, то в браузере желательно почистить кеш и куки.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В планах вместе с вышедшими книгами были еще Пробуждение Левиафана и Know No Fear. Левиафан примерно на 20 число запланирован, а про Know No Fear ничего не известно?

Комментарии отключены временно или постоянно? Удобнее узнавать от Isdman, когда книги появятся в Олимпийском, на сайте, чем названивать человеку, тем более если каждый будет по этому вопросу ему звонить.

Если заказывать через Setbook, цена мартовских новинок 1 шт. = 250 грн. :image043: Думаю, пора завязывать с вахой в печатном виде. К сожалению. =|

Думаю, пора завязывать с вахой в печатном виде. К сожалению.

Было бы желание, а возможность всегда найдётся. Как минимум два варианта:

1) Попросить кого-либо в Спб/Москве купить книги и передать с проводником за скромное вознаграждение

2) Попросить кого-либо в Москве купить книги и передать с теми, кто приезжает на турниры. Например, в следующие выходные на турнире точно будут киевляне. Передать из Киева в Донецк, думаю, тоже не особо сложно.

Думаю, пора завязывать с вахой в печатном виде. К сожалению. =|

А у меня, признаться, интерес как-то сам угас. Разве что книжки из по WH:FB на оригинальном языке иногда не без удовольствия воспринимаются, правда достать за разумную цену не так просто.

В магазине издательства появились две новых книги: "Не ведая страха" и "Ангелы Тьмы"

Доброго здоровья! Народ подскажите пожалуйста книги по Dark Angels. Сорокатысячником не давно всерьёз занялся-хочу в тему получше вникнуть. Спасибо! P.S. Можно в личку.

Только что изданные Ангелы Тьмы. :rolleyes: А вот когда они будут в Олимпийском вопрос хороший, особенно учитывая, что на сайте издательства отключили форум. Я бы проверил где-то к среде следующей недели.

В магазине издательства появилась третья книга из цикла "Призраки Гаунта" - Некрополь

Подскажите, пожалуйста, когда планируется издание Сломаного копья, продолжения Проклятие Валнира?

Сегодня я прочитал "Ангелов тьмы"... и изрядно об этом пожалел. Перевод произвёл не просто плохое - ужасное впечатление. Нет, в нём нет Чернецов, инфорсеров и прочих моментов досадных, но простительных при внятном изложении... которого в книге нет! Такое ощущение, что текст просто не редактировали. Вообще. Перевод местами настолько топорен, что охота выть. Цитируя "Ангелов"... "Сильно покалеченный, он умер с криком, проклиная имя Льва Эль'Джонсона". Пожалуйста, не допускайте его автора к новым книгам или хотя бы отдавайте на растерзание хорошему редактору.

Поддержу товарища Йорика

сам покупал КНФ, а АТ просто попросил купить сокурсник. Пока ехал обратно чуток устал от стиля бабнета в этой книге, и решил пробежаться по ангелам. Так меня не мутило со времен интернет недоперевода легиона. Как позже узнал у товарища - сцена с испытанием вообще достойна медали

Кстати, а расскажите мне про печатный текст КНФ. Я, признаться, не в курсе, насколько он отредактирован.

Бреннер, текст НВС пока не читал, завтра гляну. А что конкретно тебе интересно? :)

Имя! Назовите имя этого нечестивца!

Я вот сейчас посмотрел, кто там был... Мы оба знаем этого нечестивца, оба видели его знак в химической таблице, атомный номер 54... Ксенон.

Изменено пользователем Йорик

Я вот сейчас посмотрел, кто там был... Мы оба знаем этого нечестивца, оба видели его знак в химической таблице, атомный номер 54. Ксенон.

Wenn die anderen Mädchen suchten

Könnt ich mich schon selbst befruchten

So bin ich dann auch nicht verzagt

Wenn einer zu mir "Fick dich" sagt

Zwitter! Zwitter!

ZWITTER! ZWITTER!

Zwitter! Zwitter!

Ich bin so verliebt!

Zwitter! Zwitter!

ZWITTER! ZWITTER!

Zwitter! Zwitter!

Ich bin in mich verliebt!