Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если будешь все книги покупать и заказывать непосредственно у них,то не накроется. :D

Изменено пользователем Olnev

Доптиражей Пятнадцать часов". "Мир смерти", "Титаникус" - не будет. Тираж первых двух на складе закончился. Книги были в наличии в Лабиринте, Алегрисе и Новом Книжном (все что осталось...)

"Мир смерти" нашли еще несколько экземпляров - теперь книга доступна на сайте ffan.ru :D

Изменено пользователем Gonza

Вся правка была принята, но сверстали неправленный вариант. Сейчас выясняем - либо редактор отправил на верстку исходный, не правленный вариант, либо верстальщик взял не тот.

Обидно что работа была сделана и где-то на пересылке текста произошол сбой. В сборниках такие сбои чаще присходят

феерично честное слово.

мне почему то за вас стыдно, ну знаете, это как когда щелкаешь телек и попадаешь на "минута славы", понимаешь, что до.....ы и пусть бы с ними, им то все нормально. но почему то стыдно.

а вам за себя?

Мне - больше обидно, что все делали правильно, но 100% контроль невозможен и иногда пробиваются ляпы, которых не должно быть.

Одно дело когда ничего не делаешь - другое, когда делаешь но одно неловкое движение и...

То ли дело- интернет-знатоки, непогрешимые и всезнающие :D Главное побольше пафоса В)

То ли дело- интернет-знатоки, непогрешимые и всезнающие
с больной головы перекладывать на здоровую это верный ход. так держать. это ведь интернет знатоки отправляют в печать не редактированный макет.

прикупил себе Попутчик. странная, перегруженная деталями книга, тяжко как то она мне дается. в целом в плюс, но сказать чтобы всем понравится я бы не сказал.

С чего взяли что перекладываем? Я где-то сказал что это не мы потеряли правку "по пути"? Вроде - нет.

Просто выразил свое отношение к определенной категории людей В)

У "Попутчика" вроде продолжение планируется...

Гонза, вы там подумали бы насчёт электронных версий книг, чтоб заплатил денюжку и скачал. :image047:

Дешевле естесно, сильно дешевле. :image078:

И можно будет косяки в файле править, если опять какой эпикшит пропустите. :183_posteroops:

И слава богу, что не дает!

А куда дешевле-то?В среднем цена книги 300-350р, даже с учетом выходом 4х книг в месяц на общую сумму в 1200-1500р, это разве сильно бьет по-карману?

Права на электронку БЛ на Россию НЕ ДАЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Просите настойчивей! :image187:

Вообще, они как-то объясняют свою позицию? Боятся воровства?

Но если цена будет божеская, думаю, многие купят просто чтобы поддержать не дать издательству утопнуть. Я бы купил, точно, и не одну книгу. Да и не сразу же их воруют - новые книженции, не обзаведшиеся еще народно-моржовым переводом, можно было бы так продавать. А чтобы продажи бумажных томиков особо не страдали, то сначала их начинать продавать, а электронку через месяц-полтора.

В любом случае так было бы куда лучше, чем тратить 500-600 рэ в моем локал буксторе на томик с очередными чернецами - при условии, что он вообще доедет до нашего медвежьего угла.

А куда дешевле-то?В среднем цена книги 300-350р, даже с учетом выходом 4х книг в месяц на общую сумму в 1200-1500р, это разве сильно бьет по-карману?
У меня зарплата 12 с небольшим тыщ, и это со всеми надбавками за неэпическую вредность и риск. Полторы штуки на чернецов? Щаз, ога.

А в электронке огрехи не так страшны, она стерпит. Опять же, печатать не надо... Рублей за 150 я бы покупал файлики.

Изменено пользователем Полковник

1) При ситуации, когда легальные скачки проигрывают пиратским в соотношении 2% VS 98% они не хотять мараться, считают в этом смысле нашу страну аналогом Сомали (и в общем то правы). Учитывая что им надо отчислять авторам за проданные по лицензии книгам, то реакцию автора на получение отчета с 14,75$ выплатами за годовые продажи его книги в России представить не сложно ;)

2) Покупайте книги на сайте нашего издательства - там бумажные книги по Warhammer 40,000 от 150 руб. с бесплатной доставкой в любой город нашей страны :D www.ffan.ru

Изменено пользователем Gonza

Покупайте книги на сайте нашего издательства - там бумажные книги по Warhammer 40,000 от 150 руб. с бесплатной доставкой в любой город нашей страны :D www.ffan.ru

Ну, если верить этой странице то в 2-3 раза дороже, 300-450, по крайней мере в данный момент :)

Ключевое слово "от". Старые книги и правда стоят 150-200р.

Да, действительно - не сразу догадался, что надо смотреть "спецпредложения", как-то более привычно что товары со скидкой видны в том числе и на "основной" странице. Там и по 100 рублей есть (имею в виду 5 книжек за 500).

ТАм же отдельно на главной странице раздел "Специальные предложения" ?!

Да, в самом низу первой страницы магазина - есть спецпредложения, но они уже за краем экрана (в моём случае) и ничего не намекает на то, что ниже идут какие-то заманчивые предложения а не "новинки", от 280 до 3900 рублей за штуку. Я не то чтобы придираюсь - это объективно мой фэйл и моя невнимательность, но не факт что подобная ситуация не повторяется без обратной связи (под "корзиной" кстати дырка, м.б. имеет смысл спецпредложения поместить туда колонкой, а м.б. и нет).

www.ffan.ru

Ну fanlit.ru же! =) Сам писал, что новый адрес продвигаешь.

Изменено пользователем trahuar

Безбашенные

Тираж издания ограничен двумя тысячами экземпляров.

why? Лимитки скоро вообще будут по тысяче, что ли? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...