Дарт Йорикус Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так, сегодня мне в руки попалась "Честь волка". Опять 25 - траллсы вместо трэллов на 16 и 20 странице. Ещё несколько озадачившая меня Гиркуния, в которой я подозреваю ляп от Гиркании, на 194-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) "Война ордена". Несколько удивила замена паствы Иктиноса на стаю, как и появление стаи Императора в одной из цитат вместо паствы. Видимо кто-то не любит слово паства. Ещё в тексте был "агональный ужас". Кто-нибудь поясните, а то я даже не представляю что-то настолько ужасное. :) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Йормдалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Все забываю спросить, уважаемый Gonza подскажите планируется ли издание серии WF про "Тролле Убийцу"? Изменено 7 мая, 2012 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Все забываю спросить, уважаемый Gonza подскажите планируется ли издание серии WF про "Тролле Убийцу"? Вкратце - мы БУДЕМ их делать если продажи ФБ устаканятся хотя бы на 2000 экз. Шансы есть, но если народ будет покупать "Нагаша" с "Молотодержцем". когда-то задавал подобный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Издательству "Фантастика" требуется сотрудник. Санкт-Петербург. Работа в офисе. Принятие, обработка и отправление заказов, работа с 1-с. Возможны варианты с неполным рабочим днем или по совместительству. Обращаться по адресу ffan.ru@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я так и не услышал ответа про крамолу "редеющих рядов", а то вдруг - опять допустим такой прокол? <_< То есть не очевидно, что оборот - плохой с т.з. русского языка? Крамола та же, что и в масляном масле по большому счету... Изменено 12 мая, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В "Легендах Космодесанта" снова блистает переводчик. Теперь у нас Макрагге вместо Макрейджа и Ересь Гора вместо Хоруса. Архенеми эволюционировал до Архиврага - еще через пару книг, надеюсь, сдюжат правильный перевод этой сложнейшей фразы. Гонза, сколько можно перевирать терминологию? Ладно, Зигмара мы проглотили, черт с ним, но если был во всех вами изданных книгах Хорус, зачем его менять? Вы же сами обещали, что конкретно этого персонажа трогать не будете! Честно, мне наплевать на холивары по поводу перевода, я просто хочу, чтобы в каждой книге был единый подход к терминам, и не встречать там с недоумением "новых" героев. Это очень портит удовольствие от чтения. Ну, не знаю, составьте Вы список что ли с терминами, и дайте его переводчикам, и запретите под страхом смерти от него отступать, раз они у Вас такие фантазеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А когда примерно наша Ересь догонит оригинальную Ересь? В этом году успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А когда примерно наша Ересь догонит оригинальную Ересь? В этом году успеем? Если верить обновленному графику выхода книг, то вполне можем догнать. На август DELIVERANCE LOST намечен. А теперь вопрос к Гонзе, по новому графику, куда вы OUTCAST DEAD подевали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А теперь вопрос к Гонзе, по новому графику, куда вы OUTCAST DEAD подевали ? Она настолько отстойна, что про ее существование лучше вообще забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Похоже, кроме "Outcast Dead" выбросили еще три книги из "Битв Космодесанта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Похоже, кроме "Outcast Dead" выбросили еще три книги из "Битв Космодесанта". Они между собой никак не связаны, возможно позже издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А теперь вопрос к Гонзе, по новому графику, куда вы OUTCAST DEAD подевали ? Кто сказал, что из куда-то девали, лол? :rolleyes: Ситуация другая - благодаря некому Летающему Свину товарищу перевод "Потерянного Освобождения" сделан/делается раньше Изгнанных Мертвецов и продан издательству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я в эти тонкости не посвящен, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 "Хельсрич" в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Гонза, пни блогопереведчика на ффан. Какой еще, к дьяволу, Тайчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 каким местом он должен пнуть промт хз. они потом в течении пары дней правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Издательство будет торговать кодексами или дело заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ждем ответа от ГВ. Пока - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ждем ответа от ГВ. Пока - тишина. А давно молчат? Когда примерно планируете получить ответ? Или они могут и вовсе не ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У нас опять какие-то мутняки с книгами - "Волка" и "Войну ордена" привезли, "Нагаша" и сборник про Космодесант - ни сном, ни духом. <_< Все чудесатее и чудесатее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На Украине вообще хоть кто-то в продаже видел новые книги по ФБ? Хотя бы "Heldenhammer"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У нас в Донецке Молотковерт есть + я даже затарился еще пропущенными старыми азбучными Фб-ками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Из книги в книгу путешествует «Космический скиталец» «Сломанный хребет» > Не пишут же «Крейсер» «Аврора» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В Петербурге появился в продаже "Первый еретик". В Арт Миниатюрах. 420 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти