Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Так, сегодня мне в руки попалась "Честь волка". Опять 25 - траллсы вместо трэллов на 16 и 20 странице. Ещё несколько озадачившая меня Гиркуния, в которой я подозреваю ляп от Гиркании, на 194-ой.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Война ордена". Несколько удивила замена паствы Иктиноса на стаю, как и появление стаи Императора в одной из цитат вместо паствы. Видимо кто-то не любит слово паства. Ещё в тексте был "агональный ужас". Кто-нибудь поясните, а то я даже не представляю что-то настолько ужасное. :)

Изменено пользователем Йормдалл

Все забываю спросить, уважаемый Gonza подскажите планируется ли издание серии WF про "Тролле Убийцу"?

Изменено пользователем komissar

Все забываю спросить, уважаемый Gonza подскажите планируется ли издание серии WF про "Тролле Убийцу"?

Вкратце - мы БУДЕМ их делать если продажи ФБ устаканятся хотя бы на 2000 экз. Шансы есть, но если народ будет покупать "Нагаша" с "Молотодержцем".

когда-то задавал подобный вопрос :)

Издательству "Фантастика" требуется сотрудник. Санкт-Петербург.

Работа в офисе. Принятие, обработка и отправление заказов, работа с 1-с.

Возможны варианты с неполным рабочим днем или по совместительству.

Обращаться по адресу ffan.ru@gmail.com

Я так и не услышал ответа про крамолу "редеющих рядов", а то вдруг - опять допустим такой прокол? <_<

То есть не очевидно, что оборот - плохой с т.з. русского языка?

Крамола та же, что и в масляном масле по большому счету...

Изменено пользователем moose

В "Легендах Космодесанта" снова блистает переводчик. Теперь у нас Макрагге вместо Макрейджа и Ересь Гора вместо Хоруса. Архенеми эволюционировал до Архиврага - еще через пару книг, надеюсь, сдюжат правильный перевод этой сложнейшей фразы.

Гонза, сколько можно перевирать терминологию? Ладно, Зигмара мы проглотили, черт с ним, но если был во всех вами изданных книгах Хорус, зачем его менять? Вы же сами обещали, что конкретно этого персонажа трогать не будете!

Честно, мне наплевать на холивары по поводу перевода, я просто хочу, чтобы в каждой книге был единый подход к терминам, и не встречать там с недоумением "новых" героев. Это очень портит удовольствие от чтения. Ну, не знаю, составьте Вы список что ли с терминами, и дайте его переводчикам, и запретите под страхом смерти от него отступать, раз они у Вас такие фантазеры.

А когда примерно наша Ересь догонит оригинальную Ересь? В этом году успеем?

Если верить обновленному графику выхода книг, то вполне можем догнать. На август DELIVERANCE LOST намечен.

А теперь вопрос к Гонзе, по новому графику, куда вы OUTCAST DEAD подевали ?

Она настолько отстойна, что про ее существование лучше вообще забыть.

Похоже, кроме "Outcast Dead" выбросили еще три книги из "Битв Космодесанта".

Они между собой никак не связаны, возможно позже издадут.

Кто сказал, что из куда-то девали, лол? :rolleyes: Ситуация другая - благодаря некому Летающему Свину товарищу перевод "Потерянного Освобождения" сделан/делается раньше Изгнанных Мертвецов и продан издательству.

каким местом он должен пнуть промт хз.

они потом в течении пары дней правят.

Ждем ответа от ГВ. Пока - тишина.

А давно молчат? Когда примерно планируете получить ответ? Или они могут и вовсе не ответить?

У нас опять какие-то мутняки с книгами - "Волка" и "Войну ордена" привезли, "Нагаша" и сборник про Космодесант - ни сном, ни духом. <_< Все чудесатее и чудесатее

У нас в Донецке Молотковерт есть + я даже затарился еще пропущенными старыми азбучными Фб-ками.

Из книги в книгу путешествует «Космический скиталец» «Сломанный хребет» >('

Не пишут же «Крейсер» «Аврора»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...