Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Тысячу" привезли в Донецк.

Открыл конец книги, и как серпом по одному месту - меч Русса - Мджалнар. WHY!!!???

Изменено пользователем Dэн

Мну его еще не открывал. Я уже заранее смирился с Судьбостроителем, а тут такой удар...мечом. Отойду, потом посмотрю еще. Эээххх...

• 2 недели спустя...

сегодня "Мир Ринна" и "Немезиду" привезли в Донецк.

Вопрос к Гонзе

давненько обсуждали возможность привлечения то ли консультантов то ли редакторов из комьюнити (врать не буду, точно не помню) - решил спросить сейчас, так как узнал что Джулиану сделали предложения от которого невозможно отказаться ( =) ) = это заглохло, или какие то сдвиги есть?

я тут не агитирую, и без претензий - просто фаланксы и блджады вместо мечей меня сильно удивили

Gonza, а куда делась запланированная книга Антология «Легенды Космодесанта»? Когда ее ждать?

перенесли, апрель-май

Мы привлекаем людей, но нужна еще пара человек, так как мы увеличиваем объемы (планируем выйти на 4 книги в месяц к маю).

А так - конечно сотрудничаем.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый день! Не планируете начать выпуск книг армий?

Люди постоянно спрашивают книги армий на русском. А т.к. лицензию у Алегриса забрали, больше никто не решился выпускать.

Конкретики пока нет, сплошные переговоры. Это другое подразделение GW и там свои резоны. Возможно что-то и сдвинется, но не скоро.

Наложкой еще не решили продавать? На сайте возможность указана, а вот уже в корзине нет опции.

1) Наложка появится опять, в самое ближайшее время. Но она не выгодна - стоимость доставки при наложке магазин не берет на себя, а ее оплачивает покупатель.

2) Появиться оплата курьеру налом при получении (Москва - Питер). От 800 руб. будет бесплатная доставка курьером (сейчас от 700р.)

Gonza, скажите пожалуйста, планируется ли преревод и выпуск книг "Path of the warrior" и "Path of the seepr" (Торп) и особенно "Path of the renegade" (не помню кто), когда выйдет. Если да то когда? Книг про эльдар так мало...

Изменено пользователем Amaeth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...