Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

ПеЙсМоРиН 0_o больше не буду юзать нигму. часа два убил и не нашёл.

Йорпул Understood. хотя я сомневаюсь, что издательство сильно обидется если кто-то будет читать электронные книги там, где не продаются бумажные:D

Впрочем ясно. уже ухожу:D

Всем спасибо

Единственная твоя ошибка в неопытности и не знании этого форума, а так производишь впечатление нормального юзера, и да необращай внимание на Йорпула (он же Альфа Йорик, Йорик, и может еще какой ник был до меня) он самый борзый здесь (и не один такой :) ), ведь он Отец (один из ;) ) гильдии переводчиков Ваха 40к, я так думаю гы-гы-гы %) .

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а кто-нить где-нить видел "Молотодержец" в Украине в продаже? А то к нам в Донецк он так и не попал.

Народ, а кто-нить где-нить видел "Молотодержец" в Украине в продаже? А то к нам в Донецк он так и не попал.

Как вариант. http://www.setbook.com.ua/books/1208814.html

Ну лично у нас в Харькове не видел, хотя может еще подвезут.

Как вариант. http://www.setbook.com.ua/books/1208814.html

Ну лично у нас в Харькове не видел, хотя может еще подвезут.

Все последние книги вахи беру именно здесь. Если в вашем городе есть отделение Новой Почты - доставка будет бесплатной.

Зашел в ближайший магазин, там "Первый и Единственный" Дэна Абнетта и "Алые Слезы" по 500руб за книгу... Раньше такие книги стояли от 300 до 400 брулей...

Есть некоторые нюансы:

1) Стоимость прав для России теперь такая же как и для Великобритании (17 фунтовые хардкаверы в формуле расчета как на газойль у Газпрома В) )

2) Стоимость печати и главное бумаги очень подросла за последние пару лет.

3) Книги на белой бумаге не могут стоить столько же сколько книги на газетке, напечатанные в "Лениздате" с полуслепыми страницами.

4) Наценки книжных магазинов за 2 года выросли с 70% до 130% и так же выросли % у оптовиков.

5) При всем при том в интернет-магазине (fanlit.ru) издательства книги продаются по 250 руб.

Да, в фирменном инет-магазине можно брать. А вот в других местах - на ОЧЕНЬ фанатичного любителя.

Гонза, позволь полюбопытствовать, а лицензия на издание книг на русском покупается по фиксированной цене, или процент от каждой продажи? Если не секрет, конечно.

Изменено пользователем Galushka

Пункт контракта нам говорит что это "Секрет".

С декабря цены в магазинах будут ниже, но отменить их грабительские наценки мы не можем, покупайте больше у нас напрямую или в магазинах типа "Арт-миниатюры" :D

Изменено пользователем Gonza

Да ведь не все могут напрямую покупать. :( А так бы с удовольствием покупал в вашем магазине.

Изменено пользователем VICTOR1

Вопрос - на Украине есть же продавцы настольной Вахи?

Почему им у нас не брать книги напрямую? "Арт-Миниатюры" с превеликим удовольствием продают книги вместе с минями, и цены при этом почти в 2 раза ниже чем в книжных магазинах!

Изменено пользователем Gonza

Гонза человечише, я писал Вам в личку, а теперь спрошу снова где книга "Битва за бездну", где обещанное?, на сайте так и не нашел сколько не ждал. %)

Гонза человечише, я писал Вам в личку, а теперь спрошу снова где книга "Битва за бездну", где обещанное?, на сайте так и не нашел сколько не ждал. %)

а ТУТ не искали?

где книга "Битва за бездну"
в Москве в переходах даже есть. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

а ТУТ не искали?

Спасибо за сайт Дядюшка, но кормить перекупшиков у меня денег нет, карман не резиновый (недавно женился, затраты выросли) да и Гонза говорил, что книга будет скоро.

в Москве в переходах даже есть.

Конан Варвар - глупый националист, ты мне минус влепил в свое время за то, что я с Кавказа, причем тут переход Москвы, или это ты так остроумно троллишь без смайликов. (Только в Интернете дети могут почувствовать себя взрослыми, а взрослые детьми. Народная мудрасть в пословице)

Невыкупленные заказы мы выставим в продажу в четверг.

Ну наконец то, я уж не надеялся на положительный ответ, спасибо Гонза за ясность :)

или это ты так остроумно троллишь без смайликов.
для тебя в следующий раз обязательно будет смайлик.
ты мне минус влепил в свое время за то, что я с Кавказа
хорошо, что напомнил. а то я все понять не мог, почему у меня в игноре ты помечен так, как помечен. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

1) Новинки по вахе должны в эти выходные появиться в "Олимпийском" и в Питере.

2) Уже в продаже роман Дэна Абнетта "Триумф" по цене аж 150 рублей (на fanlit.ru).

Уже в продаже роман Дэна Абнетта "Триумф"
а пожалуй возьму. в отрыве от 40к, мне кажется, у него должно получиться интересно. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Gonza, ответьте, пожалуйста - в связи с переизданием некронов, будет ли издательство переводить и публиковать "Падение Дамноса". Если да, то когда можно ожидать это чудо - возвращение НЕКРОНОВ, которые спасут нас от тиранидов :rolleyes:

Кстати, похоже что в Питере один из сетевых книжных магазинов понял, что срубить много бабла на книгах по 40К не выйдет и снизил цены до вполне пристойного уровня, даже дешевле, чем в Арт-Миниатюрах или на Крупе. При этом ассортимент, как минимум по Ереси, полный почти во всех точках.

2Gonza: а что конкретно из новинок ожидается в ближайшие выходные? Антология «Легенды Ереси» будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...