Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Гонза дай догадаюсь весь тираж "Смерть или слава" разобрали оптовики <_< , вы же для своего сайта оставили только дюжину экземпляров, а в следующий раз вы также поступили с "Битвой за Бездну" только у себя на сайте оставили не больше 2-х экземпляров, я был на форуме Ффана и видел панику у форумчан, здесь точно также.

Но самое прямое подтверждение этому я увидел у себя в городе, в самом крупном книжном магазине на полках где лежит фантастика на "витрину" - можно сказать положили 10 экземпляров "Смерть или слава" притом что остальные книги по Вахе 40к лежат в одном экземпляре.

Я все понимаю и ваше желание побыстрее заработать и перекупщиков заработать на фанах как на лохах, ведь в том книжном магазине "Смерть или слава" стоит 469 рублей, а у вас на сайте 250 рублей и я чувствую себя Лохом :image030: из-за того что хочу купить книгу втридорога, хотя уже давно прочел её в Инете.

Я вот тоже лохом себя чувствую... положил книгу в отложенные-зашел заказать-а её там нет уже...пришлось за почти 500р брать с доставкой в Хабаровск

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот интересно-будет рассказ,о том как Стражи

Смерти превратились в нургляков?

Стопудово :) Если этого еще нет, занчит тема не раскрыта, а с раскрываемой темы можно извлечь профит :D

А вот интересно-будет рассказ,о том как Стражи

Смерти превратились в нургляков?

Имхо, должна быть целая книга про Мортариона, но эта тема такая вкусная и сочная, что бл решил оставить её на десерт :D

"Смерть или слава" на сайт было зарезервировано 500 экз, "Битва за бездну" - 700, в то время как "Чаши скорби" хватило 300 экземпляров.

На оптовиках мы зарабатываем ГОРАЗДО меньше, чем через сайт. Если бы я мог через сайт продавать весь тираж, я был бы счастлив и доволен как плесень...

Просто продажи через сайт за последние 3 месяца растут как-то заметно... что радует. Омнибусов и "Молотодержца" уже по 800 экз. зарезервируем, посмотрим....

Gonza, а когда ваш сайт снова начнёт фунциклировать. А то хочется узнать, что с моим заказом "Битва за бездну"?

В связи с переездом к новому хостеру сайт ffan.ru пару дней будет недоступен.

как всегда, все сроки, что объявляются относительно Вахи можно смело умножать на два (иногда три).

как всегда, все сроки, что объявляются относительно Вахи можно смело умножать на два (иногда три).

Эта пять =)

Кстати вот стало интересно - в ''Битве за Бездну'' проскакивают ну очень интересные пассажи, такие как ''между двумя столкнувшимися клинками'' (когда столкнулся меч с булавой) и космодесантник Цест, проверяющий обойму в своем лазгане (!) и буквально через страницу (и до победного конца) стреляющий из болт пистолета.

Это косяки Каунтера, или кто то снова ''теребит болтер'' ©?

Изменено пользователем Master Chef

космодесантник Цест, проверяющий обойму в своем лазгане (!) и буквально через страницу (и до победного конца) стреляющий из болт пистолета.

у него болт-пистолет. в одном месте вместо "болт" по шибке написано "лаз".

у него болт-пистолет. в одном месте вместо "болт" по шибке написано "лаз".

т.е Каунтер таки

А с клинками?

Заявка на перенос DNS сайта была принята в пятницу. Пишут что нужны сутки-двое. Но видимо выходные они не считают? Кто знает?

Все заказы сохранены в старой версии сайта и будут выполнены, информация ниуда не исчезает и будет внесена в новую версию сайта.

Приносим извенения за временные неудобства, но были вынуждены переехать к другому хостеру, так как старый не мог 9не хотел) решить проблемы с подвисанием сайта.

Изменено пользователем Gonza

"Смерть или слава" на сайт было зарезервировано 500 экз, "Битва за бездну" - 700, в то время как "Чаши скорби" хватило 300 экземпляров.

На оптовиках мы зарабатываем ГОРАЗДО меньше, чем через сайт. Если бы я мог через сайт продавать весь тираж, я был бы счастлив и доволен как плесень...

Просто продажи через сайт за последние 3 месяца растут как-то заметно... что радует. Омнибусов и "Молотодержца" уже по 800 экз. зарезервируем, посмотрим....

Хмммм <_< , ЗНАЧИТ это Я типа не успел O_o , а я то думал времена очередей и талонов безвозвратно прошли, теперь это называется резервирование, не успел на поезд иди пешком :174_rip: , т.е. переплачивай.

Спасибо Гонза за разъяснение, восклицать как Станиславский "Не верю" я не буду, ибо не судья.

Ну чтож, кто то же должен быть крайним ;) , в данном случае это я :image132:

Заявка на перенос DNS сайта была принята в пятницу. Пишут что нужны сутки-двое. Но видимо выходные они не считают? Кто знает?

Все заказы сохранены в старой версии сайта и будут выполнены, информация ниуда не исчезает и будет внесена в новую версию сайта.

Приносим извенения за временные неудобства, но были вынуждены переехать к другому хостеру, так как старый не мог 9не хотел) решить проблемы с подвисанием сайта.

вот за прояснение этого момента спасибо)

Сайт работает.

Если где-то произошли сбои при переносе - пишите, надеюсь что процесс произошел без потерь.

• 2 недели спустя...
Когдаж "Молотодержец"то будет?

"Молотодержец" отпечатан, ждет своего собрата "Инквизитор Рейвенор" Абнетта - обе книги поступят в продажу 7-го ИЮЛЯ.

Из "Ереси" готов макет "Механикума", на верстке "Падшие Ангелы" и уже сдан перевод "Историй Ереси", куда войдут 3 повести, планируемые ранее как Limited Edition.

Планы на июль-октябрь будут вывешены 6-го июля.

http://ffan.ru/forum/messages/forum1/topic...6/#message10916

• 2 недели спустя...
А что насчет обещанного 6 июля графика выхода новых книг ?

Практика показывает, что к срокам называемым "Фантастикой" надо смело прибавлять месяц (лучше полтора).

График на утверждении в Англии, обещали вот-вот ответить (вопрос по 2-м книгам ФБ какой-то <_< ).

На сайте ffan.ru cпециальная акция на 4 книги из серии Warhammer 40000.

ЦЕНА - 130 рублей!

Причина: распродажа остатков

Final Supply.

No Restock Expected.

мои глаза... :oops:

Sigmar стал Siegmar. Зига марин просто ж. вдруг он тайный член СС? ЗИГмар адольфович

на этот вопрос ЭОЛ гв спрашивал на что те сказали через С

ну хоть Хорус не Гор

Изменено пользователем anfariuss

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...