Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня на крупской (как внутри, так и во дворе), про Бездну там и не слышали - сказали приходите в июле (мб июне, просто шумно было)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во вторник мы в 16-й павильон отвезем, а когда оптовики выставят на своих точках - не знаю, это уже их кухня.

Изменено пользователем Gonza

На сайте опять есть, отобрали обратно пару сотен экземпляров у оптовиков, все больше народа понимает что у нас заказывать дешевле всего...

Вы бы лучше чуть больше печатали, всем бы хватило :)

Я таки наверное всех задолбал, но скажу - Бездна на крупской есть, 16 павильон - только смотреть надо не на полку с вахой, а на центральный эмм ''склад'' из книг - там она родная

Гонзе + по кулдауну, в этот раз не напарил :)

Изменено пользователем Master Chef

Вот мы и дождались вертолётов "Громовой Ястреб" и падаюших с кораблей одноразовых десантных челноков.

'Word Bearers!' shouted Kor Phaeron. 'To your drop pods and gunships!

- Несущие Слово! - воскликнул Кор Фаэрон. - Разойтись по десантным челнокам и вертолётам!

Получается что мы платим, а в большинстве и переплачиваем только за качественную бумагу, и красивую обложку. :D

Вот мы и дождались вертолётов "Громовой Ястреб" и падаюших с кораблей одноразовых десантных челноков.

Надмозги зохавают наши могзи.

Кстати, Гонза, а что у нас нам по Сигмару, будет про него книжка? А то на сайте издательства она "анонсирована" аж на апрель. Обновили бы анонс что-ли, прям как-то не солидно.

Кстати вертолёты наличествовали и в Легионе) Вечером могу кинуть страницу)

1) № страницы где "вертолеты"?

Страница 375, последний абзац первой части главы. Там же и внезапно ставшие челноками десантные капсулы.

На ffan.ru больше "Смерть или слава" не будет, разобрали весь тираж!

Со следующих книг мы больше оставляем себе в магазин, растут продажи на сайте :)

С июля на ffan.ru мы еще снизим цены на новые книги серий warhammer 4000 - до 200 руб.

Также Time of Legends будет доступна по 180 руб а омнибус Рейвенора будет стоить аж 430 руб :o

'Word Bearers!' shouted Kor Phaeron. 'To your drop pods and gunships!

- Несущие Слово! - воскликнул Кор Фаэрон. - Разойтись по десантным челнокам и вертолётам!

Это в какой кнгие такой перевод? и много ли там такого...

Это в какой кнгие такой перевод? и много ли там такого...
по традиции в любой.

Кстати вертолёты наличествовали и в Легионе) Вечером могу кинуть страницу)

В Легионе вертолёты наличествовали даже в оригинале (в том смысле, что там действительно вертолёты). Так что про Легион - "мимо".

Изменено пользователем Дядюшка

Вообще серия спейс марин батлз будет?

На ffan.ru больше "Смерть или слава" не будет, разобрали весь тираж!

Со следующих книг мы больше оставляем себе в магазин, растут продажи на сайте :)

Гонза дай догадаюсь весь тираж "Смерть или слава" разобрали оптовики <_< , вы же для своего сайта оставили только дюжину экземпляров, а в следующий раз вы также поступили с "Битвой за Бездну" только у себя на сайте оставили не больше 2-х экземпляров, я был на форуме Ффана и видел панику у форумчан, здесь точно также.

Но самое прямое подтверждение этому я увидел у себя в городе, в самом крупном книжном магазине на полках где лежит фантастика на "витрину" - можно сказать положили 10 экземпляров "Смерть или слава" притом что остальные книги по Вахе 40к лежат в одном экземпляре.

Я все понимаю и ваше желание побыстрее заработать и перекупщиков заработать на фанах как на лохах, ведь в том книжном магазине "Смерть или слава" стоит 469 рублей, а у вас на сайте 250 рублей и я чувствую себя Лохом :image030: из-за того что хочу купить книгу втридорога, хотя уже давно прочел её в Инете.

Изменено пользователем Ramzes Literus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...