GEV89 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 С форума издательства: Итого, план снова немного видоизменился: Предположительно, июнь: Грэм Макнилл. «Млатодержец» (Первая Книга цикла Время Легенд) Дэн Абнетт. «Инквизитор Рейвенор» (Омнибус) Предположительно, июль: Грэм Макнилл. «Механикум» (Девятая Книга цикла Ересь Хоруса) Сэнди Митчелл. «Комиссар Каин» (Омнибус) Предположительно, август: VA. «Истории Ереси» (Десятая Книга цикла Ересь Хоруса) Майкл Ли «Колдун Нагаш» (Вторая Книга цикла Время Легенд) Предположительно, сентябрь: Аарон Дембски-Боуден «Ловец Душ» (Первая Книга цикла Повелители Ночи) Грэм Макнилл. «Смертоносные Земли» (Четвёртая Книга цикла Ультрамаринов) Предположительно, октябрь: Майкл Ли. «Падшие Ангелы» (Одиннадцатая Книга цикла Ересь Хоруса) Ли Лайтнер. «Честь Волка» (Шестая Книга цикла Космический Волк Рагнар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 инициатива вообще-то была отсюда. Млатодержец? и кто же родил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пока планы издательства радуют , не думал, что про повелителей книги так скоро на русском выпускать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Они посмотрели, какие бурлящие споры по "Первому Еретику" развернулись и решили, что АДБ - труъ автор, и его книги быстро разберут, поэтому выпустим его раньшее. :D Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1) Почему "новое"?Как раз вполне себе старое, даже слишком. В русском я его до этого точно не встречал. ;)) 2) Книга выходит Грэм Макнилл "Молотодержец". легше, но не намного... Хорошо хоть не Молотодержатель или Молотодержун... Вообще ощутимо повеяло правосудорами... ;))) 3) Эти вопросы вы можете задать на местном форуме переводчиков - инициатива вообще-то была отсюда. Сами уж разберитесь между собой - всем угодить невозможно ;) Это понятно, но Млато (Молото) держец - это за гранью всего мне известного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не рассматривали вариант что Ваша "грань известного" недостаточного охвата? ;) Слово "Молотодержец" и как не удивительно - "Млатодержец" - ПОЛНОСТЬЮ соответствуют всем правилам русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) .... Смело можно плюсовать меся или два =) вопрос к Gonza - издательство (и Бл ,если у них есть мнение на этот счет) довольно продажами в рашке? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В "рашке" - не знаю что с продажами, а в России - очень даже неплохо книги продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В "рашке" - не знаю что с продажами, а в России - очень даже неплохо книги продаются. Ну простите мой т9 =) , млатодержец =) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) За что прощать? Могу только посочувствовать. Кстати - так и не услышал объяснения "неправильности" слова млатодержец. ИМХИ не интересуют совсем, только аргументы с указанием нарушенных правил и примеры. ЗЫ. обычно "рашкой" любят пользоваться "бандерлоги" или "грызуны". Этим прямая дорога на unian или еще на какую интернет-помойку. ЗЫ2 В печать идет вариант "Молотодержец" - но и он всех не устраивает, и что? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 За что прощать? Могу только посочувствовать. Кстати - так и не услышал объяснения "неправильности" слова млатодержец. ИМХИ не интересуют совсем, только аргументы с указанием нарушенных правил и примеры. ЗЫ. обычно "рашкой" любят пользоваться "бандерлоги" или "грызуны". Этим прямая дорога на unian или еще на какую интернет-помойку. ЗЫ2 В печать идет вариант "Молотодержец" - но и он всех не устраивает, и что? А чему сочувствовать? Кто такие б и г честно говоря не в курсе, но вот про интеллектуальных снобов, и с чем их едят знаю. Мне слово нравится, просто давно не встречал его. Интересно как давно ( до этой книги) его встречали вы, и ваша целевая аудитория? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) И как на вкус "интеллектуальные снобы"? =) многих покусали? "б" и "г" - худшие представители неких народностей, сильно страдающих русофобией. Так как вы пользуетесь их терминологией можно предположить, что вы либо один из них, либо просто презираете собственную страну (или покусаны Бабой Лерой). И как часто до выхода первых книг по Warhammer 40000 в русских книгах вы встречали слова экклезиархия или примарх? Среди новинок НФ есть книга "Инфотрясение" - и что, раз это слово "не на слуху" - забить на него? Забавная логика. Еще раз - какие правила русского языка нарушены в слове "Млатодержец"? Не говоря уже о "Молотодержце" :P Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Почти как слепые поцтреоты, ток нажористей и со стенок быстрее стекают =) Ага, русофоб, из Питера. Три раза :D Я просто слишком много получал любви от нашей страны, чтобы отвечать ей взаимностью. Ну давайте ещё геносемя, прогеноиды, и ордосы вспомним. Это лексика вселенной, которая у нас аналога не имеет. Мухи и котлеты. Я же сказал, мне нравиться название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 От страны или от власти? Не разделяем понятия? Эмиграция у на не запрещена - например в замечательную Украину, да и в Европу без проблем, даже на родину вархаммера - делов то! Только вот чем более плотно узнаю как там живется - тем более понимаю что везде народу все хуже и хуже (только по разному). Все - флуд не по теме завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 От страны или от власти? Не разделяем понятия? Эмиграция у на не запрещена - например в замечательную Украину, да и в Европу без проблем, даже на родину вархаммера - делов то! Только вот чем более плотно узнаю как там живется - тем более понимаю что везде народу все хуже и хуже (только по разному). Все - флуд не по теме завязываю. Власть\верхи и страна неразрывно связанны. Плохая власть, плохая страна. Нету хорошей страны с плохой властью. Есть хорошие люди. Сенкс, и так двойное гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "Битва" отгружается из типографии 23-го числа. Уж двадцать третие, а "Битвы" так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уж двадцать третие, а "Битвы" так и нет. А ты думаешь, они сразу и отгрузят, и по магазинам, и заказы всем разошлют? Терпение, терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 20-го фура с тиражом выехала из типографии. Доставка 24-26 мая. Поступление в продажу - тут кто как шевелиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Книга приехала в Питер, заказы на ffan.ru уже оформляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я так понял,что парни из Книжного Клуба в Олимпийском закрылись совсем? Теперь книжек за нормальную цену в Москве уже не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Книга приехала в Питер, заказы на ffan.ru уже оформляются. До конца недели на крупскую есть смысл заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Скорее всего в субботу туда повезем (там 2 точки - на 2-м этаже и павильон спец. по фантастике на улице. Где-то да должен быть. Но не 100%. На Олимпийском точка на старом месте опять начинает работу - книги туда во вторник отгрузим. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Круто! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Теперь книжек за нормальную цену в Москве уже не купить? Ашаны - там цены по моему даже ниже, чем на точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альраун Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ашаны - там цены по моему даже ниже, чем на точке. Тогда вообще хорошо - и пища и книга в одной упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти