Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

1) Книги ffan упаковывает не в простые конверты, а в конверты с воздушной подушкой, считается что этого более чем достаточно для сохранения товарного вида

Кем считается, ffan? На alib.ru считают по-другому, на military press считают по-другому, на ozon.ru считают по-другому и т.д.

Коробку не получал, т.к. заказывал 2 книги и убедился, что конверта с воздушной подушкой наверняка не достаточно. Либо я оказался тем "счастливчиком", которому ffan сбагрило битые книги, что, само по себе, маловероятно, так ведь?

Но это решаемо - я лучше доплачу более добросовестным и аккуратным посредникам (благо такие есть) и получу книгу в идеальном состоянии. А с вашего сайта 96% заказывать не буду.

Тем не менее, спасибо за возобновление издания книг.

Вы лучше скажите, почему трилогию Карштайнов не хотите доиздать, учитывая, что перевод последней книги сделала в своё время азбука и даже напечатала оную?

Кстати - лимитед "Проект Каба" будет напечатан одни раз и только 2000 экз. Советую прикупить на нашем сайте, когда он там появится (май).

Кроме сайта ffan где ещё эта книга будет продаваться в Питере и Москве?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Проект Каба" вроде как 3 повести? 1 - "Проект Каба" про механикусов, а остальные 2 о чём ?

"Тёмный Король" про Конрада и "Какая-то там башня" про Дорна. Наверно. :)

Изменено пользователем Обальд

Печально, что так получилось с Эйзенштейном. Я понимаю, что любой бизнес это извлечение прибыли, но стоило подумать все-таки немного о конечном потребителе. Ждать доп.тиража? А будет ли он?

Или идти к перекупщикам и платить сумасшедшие деньги, озон - 485, глобус около 600, еще пара инет-лавок 530 и 560?

Вот наглядный пример того, как не нужно вести дела. Я понимаю, что вархоманы за любые деньги купят, в том числе и я, повозмущаюсь, но куплю.

Но данная ситуевина вводит в печаль. Жирный минус издательству. >('

Изменено пользователем harlam

озон - 485, глобус около 600, еще пара инет-лавок 530 и 560

о_О у нас в южно-российской деревне в книжном книги предпоследнего тиража (Легион и еще что-то) по 320 о_О

Конверт "Айрпак" стоит дороже, чем обычный конверт + кусок кортона для обертки. Возможно это важно для Озона и пр. ?

В принципе, можем и в онверте с воздушной подушкой картоном оборачивать - но вы первый клиент, который недоволен этими конвертами, в основном претензии были как раз к коробкам и мы стали добавочно воздушно-пузырчатой пленкой (та что в конвертах) оборачивать.

Спрос на "Полет Эйзенштейна" оказался выше, чем прогнозировалось, поэтому того количества, что мы оставили для интернет-магазина просто не хватило.

Доптираж будет в этом году.

"Проект Каба" будет в Москве на нашей официальной точке (не путать с "Олимпийским"), в Питере в "Арт-Миниатюрах", возможно какое-то небольшое количество пойдет в "Лабиринт" , возможно что-то перепадет паре мелких оптовиков - но это еще обсуждается, скорее всего будет только в 3-х местах (ffan? фирменная точка в Москве и "Арт-Миниатюры"). Лимитед он на то и "Лимитед"...

В принципе, можем и в онверте с воздушной подушкой картоном оборачивать

Если вы так поступите, то покупателю от этого хуже не станет, а, судя по всему, будет даже лучше.

Конверт "Айрпак" стоит дороже, чем обычный конверт + кусок кортона для обертки. Возможно это важно для Озона и пр. ?

В принципе, можем и в онверте с воздушной подушкой картоном оборачивать - но вы первый клиент, который недоволен этими конвертами, в основном претензии были как раз к коробкам и мы стали добавочно воздушно-пузырчатой пленкой (та что в конвертах) оборачивать.

Спрос на "Полет Эйзенштейна" оказался выше, чем прогнозировалось, поэтому того количества, что мы оставили для интернет-магазина просто не хватило.

Доптираж будет в этом году.

"Проект Каба" будет в Москве на нашей официальной точке (не путать с "Олимпийским"), в Питере в "Арт-Миниатюрах", возможно какое-то небольшое количество пойдет в "Лабиринт" , возможно что-то перепадет паре мелких оптовиков - но это еще обсуждается, скорее всего будет только в 3-х местах (ffan? фирменная точка в Москве и "Арт-Миниатюры"). Лимитед он на то и "Лимитед"...

Поддерживаю вопрос по поводу точки, напишите пожалуйста телефон и местонахождение :D

А также ответьте на вопрос - можно ли будет заказать через сайт, а получать на точке в Москве?

Или допустим предзаказ на точке в Москве.

Я у нас в городе "Полёт Эйзенштейна" за 198р в прошлом году купил - на все книги по вахе такие цены. А у вас прям жуть какая-то) Изменено пользователем пили пилу

Закажи на ffan.ru и за 600 руб. тебе будет 2 книги, включая доставку.

Именно так я и делаю) Ибо завышение цены чуть ли не в 3 раза вынуждает меня бегать меж полок и орать "HERESY!!!"...

Я понимаю, что издание немного ограниченное, но продавать книги по цене минек - ффан определено спасает.

Ну вообще то ffan.ru официальный сайт издательства, и новости издательства, по идее, сперва должны там появляться?

Ну вообще то ffan.ru официальный сайт издательства, и новости издательства, по идее, сперва должны там появляться?

Сайт да. Но вот на форуме полный пэ творится :(

"Битва" отгружается из типографии 23-го числа.

"Проект Каба" не сорстоится. В последний момент БЛ передумало (причина - такой книги нет на английском и значит не должно быть на русском). Эти 3 рассказа скорее всего войдут бонусов в "Tales of Heresy).

Мы в ступоре, но ничего поделать не можем.

"Проект Каба" не сорстоится. В последний момент БЛ передумало (причина - такой книги нет на английском и значит не должно быть на русском). Эти 3 рассказа скорее всего войдут бонусов в "Tales of Heresy).

Сурово, но логично. Хорошо, что мы живём в России, где даже из безвыходных ситуаций есть выход :)

1) Почему "новое"?Как раз вполне себе старое, даже слишком.

2) Книга выходит Грэм Макнилл "Молотодержец".

3) Эти вопросы вы можете задать на местном форуме переводчиков - инициатива вообще-то была отсюда.

Сами уж разберитесь между собой - всем угодить невозможно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...