Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может я и не в тему, но не могу удержатся. Цены на новые книжки просто ахтунг! У нас в магазинах "Сыны Фенриса" стоят 550-570. Ну куда это годится >('

Может я и не в тему, но не могу удержатся. Цены на новые книжки просто ахтунг! У нас в магазинах "Сыны Фенриса" стоят 550-570. Ну куда это годится >('

Кто-то мешает заказать в интернет-магазине?

Покупайте в интернет-магазине издательства по 250 рублей. Для Москвичей - еще есть "Олимпийский", для Питерецев - Крупа, Арт-Миниатюры ну и собственно магазин издательства.

Цены там очень даже вменяемые.

ЗЫ. Не забывайте - магазин типа "Дома Книги" накручивает 120% от цены ОПТОВИКА. Вот и делайте выводы - может стоит покупать напрямую?

В нашем изменчивом мире нет ни чего постояннее чем:

Доставка за пределы России

Временно не осуществляется.

Следите за новостями на сайте!

Тоже не вижу смысла покупать в магазине, видел Ложных Богов за 698р. Ужаснулся какие у них накрутки. Лучше подождать заказ, чем так переплачивать.

To Aresus. Может тогда "Лабиринт"? У них есть доставка и за пределы России.

Всяко дешевле магазинов получится В)

Странные цены в ваших магазинах. У нас стоят от 300 до 400 рублей. Конечно не 250, но это гораздо лучше чем 500-600

Хотя я все равно предпочитаю заказывать в и-нет магазине напрямую. У нас привозят книги по WH40K крайне нерегулярно, нет гарантии что дождешься

Изменено пользователем J.S.

Покупайте в интернет-магазине издательства по 250 рублей. Для Москвичей - еще есть "Олимпийский", для Питерецев - Крупа, Арт-Миниатюры ну и собственно магазин издательства.

Цены там очень даже вменяемые.

ЗЫ. Не забывайте - магазин типа "Дома Книги" накручивает 120% от цены ОПТОВИКА. Вот и делайте выводы - может стоит покупать напрямую?

Вот когда адекватно станет работать точка в Олимпийском тогда и стоит об этом говорить, а сейчас об этом говорить это смешно!)

С офф. форума издательства:

1) Книги "Смерть или Слава" и "Полет Эйзенштейна" поступили на склад.

2) "Битва за бездну" уже более 2-х недель лежит в Англии на одобрении, сроки ползут (но тут мы не можем ничего сделать).

3) Продолжение серий про волков и ультрамаров - уже в переводе.

4) Средний срок подготовки книги - 8-9 месяцев, быстро выйти на планируемый график не получается, не хватает переводчиков.

5) Омнибус "Рейвенор" - готовится к изданию.

6) Омнибус "Эйзенхорн" - будет переиздание в 3-м квартале 2011 г.

7) Также готовится омнибус "Каин" - готовится к изданию.

В) Будет переиздание первого романа в серии "Соулдринкеры" в новом оформлении.

хм,девушка ездила сегодня в олимпийский.сказали,что книгами по вархаммеру больше не торгуют.

правда или развод? O_o

хм,девушка ездила сегодня в олимпийский.сказали,что книгами по вархаммеру больше не торгуют.

правда или развод? O_o

Сложно сказать. В свете последних событий склонен считать, что больше похоже на правду. На Олимпийке вообще сейчас сплошные непонятки происходят. Питер диктует правила...

В Петербурге, в "Арт-Миниатюрах" "Смерть или слава" и "Полет Эйзенштейна" уже в продаже :rolleyes:

"Полет "Эйзенштейна"" уже закончился на сайте фантастики.

Gonza, какой у него тираж был?

Изменено пользователем Bedner

Плевать на все!!!!

Если увижу,где-нибудь, "Смерть или слава" и "Полет Эйзенштейна", то куплю даже за 600 - 700 рублей.

Если Питер нас и в грош не ставит, то пусть подавится лишней парой сотен "дядя Барыга".

Мне эти книги реально нужны.

Ну что, господа, случилось то, что я и предполагал. Поскольку по неадекватной цене в 500-600 р. книги расходились плохо, то чтобы хоть как-то их распродать, их отдали на реализацию в Ашан. Сам видел Легион за 299 р и Полет Эйзенштейна за 326 чели. Налетай, торопись, если кому еще надо))))

ПыСы. Хапуги-книготорговцы достали.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Ну что, господа, случилось то, что я и предполагал. Поскольку по неадекватной цене в 500-600 р. книги расходились плохо, то чтобы хоть как-то их распродать, их отдали на реализацию в Ашан. Сам видел Легион за 299 р и Полет Эйзенштейна за 326 чели. Налетай, торопись, если кому еще надо))))

ПыСы. Хапуги-книготорговцы достали.

Если кто будет брать в Москве Смерть или Слава в Москве сообщите. где хоть купили. Книги за 500р.-600р. в библио-глобусе меня не возбуждают

ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! Москвичам и жителям ближнего Подмосковья внимание особое!!!!

Если кому интересно, то сообщаю. В Книжном доме Москва появились сегодня "Полет Эйзенштейна" и "Смерть или Слава" По 530 рублей каждая. Экземпляров пока достаточно. Лично я себе забронировал книги, поеду сегодня их выкупать.

Для сравнения, в Библио Глобусе эти книги по 615 рублей.

Понимаю, что в Олимпийском по любому будет покупать дешевле, только вот есть ли там сейчас эти книги - это БОЛЬШОЙ вопрос.

В библио-глобусе зато каждый месяц 25% скидка, правда совсем недавно была, когда же следующая неизвестно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...