BigCat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Еще раз, для детей. В современном русском языке нет слова "агрикультура". Есть слово "агрокультура". "Агрикультура" - это древность, наравне с "энергический" вместо "энергичный", "нервический" вместо "нервный", "аэроплан" вместо "самолет" и "самокатчики" вместо "велосипедисты". То, что это слово было использовано в переводе, еще сильнее красит проект в известный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ещё раз для детей, считающих себя папками. Слово агрикультурный - упоминается и как спецтермин, а не только как устаревшее слово. В частности - в названиях институтов и учреждений. (хотя я понимаю, для некоторых существует только разговорный язык. Ну может ещё луркотрахерский диалект... или олбанский) Впрочем объяснять что-то человеку, который вообще считал это слово "олбанским" - смысла нет. Продолжай считать себя взрослым и почаще говори об этом на форуме. Что не отменяет общей поганости переводов. Тут я и не спорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 i Уведомление: дальшу будут преды с рецедивом Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 "Легион" уже в продаже, в нашем магазине уже отгрузки вовсю идут. В вашем магазине... А на прилавках когда появится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Последние вести с полей: 40 минут как приехал из Олимпийского. Галактики в огне и Легиона как небыло, так и нет... Когда данные книги появятся в Олимпийке - тайна покрытая мраком. Все это напоминает козни демонических созданий варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В Петербурге "Легион" в Арт-Миниатюрах уже с выходных продается. Вроде на ярмарке в ДК Крупской тоже должен уже появится. Изменено 11 марта, 2011 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Нам, жителям Москвы и прилегающих районов заМКАДья, остается только надеяться и ждать появления долгожданных книг!!! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Winter Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Многие, заказавшие книгу в нашем интернет-магазине тоже уже ее получили В) В том числе и из Москвы... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Не надо уходить от вопроса, Гонза. Этого люди не любят. Так что случилось? Сектанты по дороге в магазины похитили все партии, чтобы скрыть истину? На склад напали люди в покрытых чешуёй масках и с гидрами на плащах и всё сожгли? Или это такой уберковарный способ прорекламировать онлайн-магазин? Почему книг до сих пор нет на прилавках Москвы и прилегающих областей? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Альфа Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати, добавлю еще информацию.Кроме отсутствия книг есть такая тема: Мне на точке 290 (соседняя с точкой 287) поведали, что точка 287 скоро закроется. Правда это или нет. Судить не мне. За что купил, за то и продаю. [b]Уважаемый , Gonza, поведайте, что вообще твориться на рынке по Warhammer 40.000? С целью отоварить большее кол-во городов по книгам Москву исключили из списка покупателей? В чем наша вина? Я принципиально не хочу заказывать книги через интеренет. Я хочу их покупать вживую и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Немного из "закулисной жизни книжного рынка": 1) 287 сейчас реформируется. Есть вариант что закроется, есть вариант что наоборот В) и Limited Edition будут только там... 2) Книги по вахе появятся в нескольких точках на "Олимпийском" а не в одной, как было. 3) Книгами по Warhammer FB будут торговать другие оптовики (мы диверсифицируем риски). 4) Книги еще на прошлой неделе отгружены всем клиентам, а почему они резину тянут - это уже их половые проблемы - мы вовсю отгружаем книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Немного из "закулисной жизни книжного рынка": 1) 287 сейчас реформируется. Есть вариант что закроется, есть вариант что наоборот В) и Limited Edition будут только там... 2) Книги по вахе появятся в нескольких точках на "Олимпийском" а не в одной, как было. 3) Книгами по Warhammer FB будут торговать другие оптовики (мы диверсифицируем риски). 4) Книги еще на прошлой неделе отгружены всем клиентам, а почему они резину тянут - это уже их половые проблемы - мы вовсю отгружаем книги! Со всем уважением: 1) Когда будут лимитед эдишн? И как он там будет, если точка 287 закроется? 2) В каких именно? 3) Какие именно книги и оптовики? 4) Кто именно в списке этих клиентов (кроме 287)? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1) "Проект Каба" - май 2) Там, где торгуют фантастикой ЭКСМО (но это пока неточно). 3) Время Легенд и ВФБ - а кто конкретно из оптовиков - сейчас подписываем договора - до этого извините не готов обсуждать. 4) Весь крупный опт да и мелкий тоже (вплоть до Топ Книги - даже они подключились к распространению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю как там многие, но я свой Легион почти месяц жду и дело не в почте, это я уверен т.к. посылки приходят нормально(из Англии за 17 дней, по России неделя). > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unstoppable Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, а есть у кого-то на русском "Битва за Бездну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Немного из "закулисной жизни книжного рынка": 1) 287 сейчас реформируется. Есть вариант что закроется, есть вариант что наоборот и Limited Edition будут только там... 2) Книги по вахе появятся в нескольких точках на "Олимпийском" а не в одной, как было. 3) Книгами по Warhammer FB будут торговать другие оптовики (мы диверсифицируем риски). 4) Книги еще на прошлой неделе отгружены всем клиентам, а почему они резину тянут - это уже их половые проблемы - мы вовсю отгружаем книги! При всем к Вам уважении, Gonza, но относительно Олимпийского тогда у меня складывается двоякое впечатление: либо поставщики держат за дураков владельцев тех 4-5 ти точек где я видел книги по Warhammer, либо владельцы точек (я ни в коем случае не хочу оскорбить самих продавцов) сами не понимают в чем выгода. -продавцы ждут нагнетание ажиотажа на новые книги? - если не,то чего они ждут? -почему, когда я задаю им вопрос о времени поставок новых книг,они делают искренне недоуменные лица и отвечают, что сами не в курсе и "когда книги привезут, тогда и будут". Мне не понятна фишка нагнетания обстановки вокруг Галактики и Легиона. Кто-нибудь мне что-нибудь может объяснить? В Олимпийском ни один продавец не смог мне дать вразумительного ответа о сроках появления новинок Warhammer 40K. Неужели поставщики "прокатили" всю Олимпийку с книгами? НЕ ВЕРЮ!!!!! Так на каком же этапе "потерялись" книги? Где они? Я живу в Подмосковье и мне совсем удобно ни заказывать книги по почте (из дома уезжаю рано - приезжаю поздно). Просто, наугад приезжать в Москву, когда ехать в одну сторону 1ч 40 минут и уезжать ни с чем меня тоже не устраивает. Единственный для меня выход - отпрашиваться с работы в обеденный перерыв на час. но много не наотпрашиваешься, а книг хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 1) На новые точки в Олимпийском поставляет наш партнер-оптовик по Москве - почему он не отгружает оперативно? ХЗ. Я им не хозяин. Чего они ждут - я не знаю, и вмешиваться не могу - это уже их кухня. На старую точку отгружать будем напрямую, минуя опт - поэтому и "терки" с торговцами. 2) Месяц ждать "Легион" вы не можете - он в первых числах только с типографии прибыл - и сразу в отгрузки. Не путайте "предзаказ" и начало продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ни какой истерики. Все предельно ясно и понятно. Гонза,Галактика должна появиться на 287-ой? Я из "новых" поклонников Вархи. Долго присматривался, читал форумы. Решил выйти из тени. Для меня очень важно не пропустить переиздание Ереси,и, вот идет торможение в поставках на точки Галактики и я начал волноваться. Все-таки, 5 тыс. экземпляров на всю Россию - серьезный напряг. На всех желающих по-любому не хватит. Даже если сделать скидки на то, что у старожилов старая Азбуковская ЕРЕСЬ уже есть. Часть из них, по-любому проявить желание приобрести скорректированный вариант. И, вот, дилема. Кому нужнее переиздание ВАРХИ? У меня искреннее недоуммение по поводу отсутствия новых книг в Олимпийке. Для меня не губительно переплатить за книги на 60-80% от той стоимости, что продают в Олимпийском,но, дело в том. что в московских книжных я тоже не видел новых книг ВАРХИ. Вот, что озадачивает. Не смторя на те косяки,что,волей-неволей, выскакивают при переиздании книг. мы ждем. Многие из нас ждут и закрывают глаза на косяки издательств,но, гораздо больше тех, кто в искреннем недоумении относительно задержек книг в прямой продаже по Москве. Главное-не пропустить момент вброса книг в продажу. Ждем. Надеемся. Верим. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Winter Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это что ж получается? - Гонзе и "Фантастике" удалось "поиметь" Москву и москвичей ... браво, Гонза, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это что ж получается? - Гонзе и "Фантастике" удалось "поиметь" Москву и москвичей ... браво, Гонза, браво! Я бы так не торопился с выводами! Есть вариант "двусторонней" игры. Если Гонза озвучивает реально происходящие действия относительно сроков отгрузки книг потавщикам в Москву, то, уже поставщики "имеют" не только Москву и москвичей, и заМКАДышей, нои самого Гонзу выставляют в невыгодном свете. Я - оптимист. Не дурак. Я делаю вывод, что книги придерживают поставщики. Но это не их интрига. Кто-то "рулит" их действиями. Кто он? Неизвестно. Я не защищаю Гонзу,но и обвинять его в отсутствии книг в Москве у меня нет резона. Хотя, видит Бог и Император, для меня увидеть и ощутить галактику и Легион в своих руках едва ли не самое желанное,что есть на этом белом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прямо теория заговора ради нескольких тысяч книг .... смешно, товарищи, очень смешно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не просто смешно, а маразмом папахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlog1983 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На сайте "Фантастики" есть информация, что в Олимпийском появились книги на других точках, но стоят они по 500 - 600 р.. Не сводится ли это к тому, что на 287 просто не дают продавать свои книги по цене около 300 - 350 р ? Я вот принципиально не собираюсь покупать книги за 500 - 600, видя что на сайте в инет-магазине они стоят в два раза дешевле. Но заказывать через инет желания нет никакого.. Целый месяц ждал пока в Москву привезут заказ - ну не идиотизм ли?? Вдобавок мне на оф. сайте не могли назвать номер платежки по которой книги были отправлены. Вообще бред. Все уважающие себя интернет-магазины указывают номер платежного поручения, чтобы пользователь мог в онлайн режиме следить за тем, что происходит с его посылкой. А не мучится в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlog1983 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кто ездил в Олимпийский и проверял наличие книг в нужной точке ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Wolf Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Кто ездил в Олимпийский и проверял наличие книг в нужной точке ? :D Я уже задолбался туда ездить. Я предпочел дорогую синицу в руках журавлю в небе,но подешевле. Я поехал туда,где книги точно есть. В книжный дом "Москва". Пусть дорого,но теперь у меня в руках и Галактика в огне и Легион!!! И плевать я хотел на дешевый принцип! Почему дешевый? Да потому, что цена этому принципу 150 рублей от каждой книги. Что такое 150 рублей? В Москве на эти деньги с горем пополам можно поесть один раз. Я купил Галактику за 560 рублей, а Легион за 490 рублей. При всем при том на полке после меня остались стоять только по одному экземпляру этих книг. Поймите же, это не та ситуация где можно показывать принцип!!! Книги вышли всего-навсего в 3 тыс экземплярах каждая. В Питере они продаются уже как минимум неделю + заказы через интернет. Прикиньте, за какой срок раскупят изданный объем? А, если учесть, что Галактика наряду с Полетом Эйзенштейна считалась (до последнего времени) достаточно раритетной книгой? Ну, и на сколько дешевле той цены, что заплатил я Вы приобретете с точек (если еще и приобретете) в Олимпийке или в других книжных? Народ из Питера,просьба, по этому вопросу не напрягаться. Вопрос этот Москвичам и жителям ближнего заМКАДья. Так стоит ли так сильно стоять на своих принципах, если книги могут разлететься. не успев попасть в продажу? Или лучше остаться гордыми,но без долгожданных книг, а потом брюзжать, что все барыги и спекулянты? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Winter Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти