Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Вот Анф, мне АДБ жуто не нравится, но я же про это на каждом углу не кричу. Есть некие нормы культуры поведения, если ты понимаешь, о чем я.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

адб не может не нравиться ибо он не позволяет себе вечно все переписывать и противоречить своему же беку что он парой глав ранее писал и по ходу книги сыпать дикими непонятными моментами ватно картонного пафоса и вообще.

и о какой культуре ты говоришь это факт. я вон посмотрел кто приходил на презентации сборника - толстые нерды школьники и подобные толстяки с нашивками 1го танитского. и если уж иные авторы косвенно стебутся над гаунтом в своих книгах то это о многом говорит ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Как ты же написал, "своему же бэку". За это он мне и не нравится. И герои у него шаблонные, все снаружи злые-презлые, а внутри - ранимые души. Все, без исключений.

Я говорил о той культуре, что следует уважать мнение других людей. Мне побарабану, какие люди приходили на презентацию сборника, главное - мне нравится эта серия.

я не хочу и не будусопереживать и ценить мнение иных лююдей - иначе порвусь. если это Уг я скажу что это Уг говно и ничего личного.

свой не свой а вселенная не его как бы и постоянные ляпы и вечные противоречия через страницу бесят.

минимум за это эту серию давно стоит прибить. но это абнетт а не адб торп или кайм. он будет тянуть этот осточертевший сериал сквозь века пока абсурд не перевесит гравитацию

за злыми снаружи но добрым внуутри это тебе в аниму а не в ваху. там сплошь такое могу посоветовать пару шаблонов

Как ты же написал, "своему же бэку". За это он мне и не нравится. И герои у него шаблонные, все снаружи злые-презлые, а внутри - ранимые души. Все, без исключений.
совершенно точно написал. ну мне вот от себя не нравится, что он безбожно тянет бэк в свою люльку, ну дали картбланш пусть, лет через 5 кто нибудь иначе все карячить будет.

на анфа вы зря агритесь и вопросы спрашиваете-"почему". у него все кто не молится 4ке по определению дивнюки. мне странно как вообще таким слабакам как хаос в 40к можно симпатизировать, но это дело личное.

по гаунту-пусть будет, но только книги 3и, больше ну нафиг, там действительно мало различий идет.

Гонзе вопрос. вы можете указать примерные даты выхода книг ереси опуская те, что уже печатались и туда же книги про ТА?

просто мне как читателю не нужны допустим предыдущие т.к. они все у меня есть, а вот что дальше я бы купил, но как скоро-не скоро это будет. есть возможность и другим способом прочесть, но пока держусь, ибо на своем проще. а если это снова через пару лет, то смысл ждать.

люди которые удивляются затратам на переиздание книг, оно вообще по сути ничего не стоит, сама книга на выпуске стоит копейки, у меня сестра родная в Росмен работала, не даст соврать. потому и переиздают :)

Изменено пользователем людоед

Так дам совет - иногда лучше жевать, чем говорить ;)

Как уже говорилось - не нравится, не читай, тебя что, насильно заставляют его читать? И ляпов я там кстати, не заметил. Если ты их видел, то расскажи, публике будет интересно узнать.

З.Ы. В аниму нечего идти, этих соплей (или даже типо-соплей) и у АДБ с головой хватает. Вот к примеру возьми и сравни сам характер Талоса и Лоргара. Прикольно ведь будет. Две истерички, прости г-ди.

интересно почему моя любимая серия про штрафников? они не молятся 4ке O_o хелсрич там же и о б-г ты мой раптор иисус что вымер за мои грехи особенно правится серия путь эльдар. доктор что я делаю не так? или они тайно молятся 4ке? :o особенно каин. побери мою душу тираносатан я и не знал

ну не истерики а инфанты скорее. но да каждый герой должен вызывать поток слез боли и сопереживания и быть образцом идеалов которых никто не ценит и не слушает и всячески за их идеальность обижает но в душе завидует. таким образом если будет так а в гаунте именно так то ваха ничем не станет отличатся от мириадов иного ширпотреба. оно надо? не думаю

доктор что я делаю не так?
вы очень не любите людей, что серия про штрафников, что бт, бт вообще шикарны в этом смысле, путь эльдар не читал, но осуждаю(шучу)

то ваха ничем не станет отличатся от мириадов иного ширпотреба
а она и сейчас не особо отличается, кроме некоторых частей ереси имхо ничего фантастика как жанр не потеряла бы исчезни все книги по вахе, в большинстве все очень слабо Изменено пользователем людоед

ну не истерики а инфанты скорее. но да каждый герой должен вызывать поток слез боли и сопереживания и быть образцом идеалов которых никто не ценит и не слушает и всячески за их идеальность обижает но в душе завидует. таким образом если будет так а в гаунте именно так то ваха ничем не станет отличатся от мириадов иного ширпотреба. оно надо? не думаю

Ну да, прям слез переживания. Оба здоровых лба, а ведут себя как два кретина. То им то не нравится, то это... и в каждой их реплике сквозит капитальная попаболь. А Гаунт мне все равно нравится, все книги про него, тут уж ничего не попишешь, видимо, судьба у мну такая - защищать его от тебя :)

я не люблю страшных детей на аватарках а людей особенно... особенно мертвых.... шутка юмора.

я не переношут отстой увы. в общем от моего имхо гаута уже не отсрочить. почитаешь потом мне напишешь как читается этот поток сознания и неуемного пафоса к 10й книге из раза в раз про одно и то же ;)

на то они и персонажи а не парадоксальное ничто. не от меня его стоит защищать а от абнетта. по началу он подкупает качеством написание но дале ты понимаешь что тебя разводят на лопату одного и того же гуано. такое в вх точно не нужно и лишнее. потому жаль что это будет перевелено на великий и могучий и все твакое

я за ппереводчиками вх хоть и не всегда согласен.

из всех читавших гаунта я почти ед кто перешел границу в виде 1й книги. переведут там и увидим по отзывам кто прав.

только чур не учитываем дов плееров :boyan: ибо их вкусы совершенно ужасны в основе

почитаешь потом мне напишешь как читается этот поток сознания и неуемного пафоса к 10й книге
читал я его, но таких подвигов как 10 совершить не удалось. остановился на 3х, прочитал может потому, что читал паралельно с тем как учил английский, просто были под рукой, ну вот для практики так сказать. не хорошо не плохо, ни как. но многим я уверен понравится. но не больше 3х, просто не за чем.

нене. либо вся серия либо ничего :boyan: а то хитрые. героиновую дорожку до конца пожалуйста на брудершафт.

не мне же одному страдать что я это почти все прочитал. а то я могу еще и выборочно лучшее посоветовать и тогда серия вообще имдеалом станет) а если по главам то вообще эталон.

не так не пойдет все-все читать и мм тошнить

Да йпрст, нормальная серия, прочитал понравилась. Кстати, намного лучше многих других серий.

например :image042: я понял чем понравилась тебе но надеюсь ты сам понимаешь что это не 40к

например :image042: я понял чем понравилась тебе но надеюсь ты сам понимаешь что это не 40к

*Чешу всю голову*

Вот тут, честно говоря, подловил. Да, самой вахи (типо с космодесантом и т.д.) там мало, не серия, имхо берет чем-то другим. Ну вот нравится она мне, просто нравится, персонажами что-ли, или сюжетом. Не знаю. Серия интересна.

. если рассматривать не с точки зрения вахи то да тут я согласен. абнет сам говорил о подобном. но увы и ах тут стоит печать 40к.

Купил вчера 'Сошествие Ангелов'. Лорд Символ и 'пылающее пламя' жгут. ХD

да азбука дико косячит. я даж отчасти согласен на носорогов горов и пр князей ибо это ахтунг из раза в раз.... хоть бы у фанов спрашивали или смотрели ммм аналоги

Что, реально так? Однако)

Реально. С другой стороны, в книге есть как Лев, так и Лион Эль'Джонсон, что лично я одобряю. :) Хотя фразы вроде 'испустила вопль', засилье -эля и прочее режет глаза.

Купил вчера 'Сошествие Ангелов'. Лорд Символ и 'пылающее пламя' жгут. ХD

Лорд Символ убил просто при прочтении,но впринципе перевод так ничё, хотя б без Архенеми)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...