Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну так закажи с доставкой :) К этому все и идет. Просто особо не хоцца переплачивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нашел сайт, где можно заказать подешевле и с доставкой. Только ждать долго. :( Может нужно кому. http://www.setbook.com.ua/books/series/ser...lvkip8jahiugjh3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Простой Русский НекоДуче Анфарий, не знаю как у вас в Москве, но у нас в Ростове до сих пор можно можно в магазинах найти все изданные Азбукой книги по Ереси по цене в пределах 200 рублей, даже редкий "Полёт Эйзенштейна". а у нас в калининграде вообще не завозилась например "галактика в огне". и если бы не товарищ Tarvitz, который мне ее выслал почтой вместе с "повелителями ночи", которых также у нас не было - в моей коллекции было бы меньше книг. и да, посмотри тираж "галактики в огне" и того же "возвышения хоруса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) http://www.labirint.ru/books/119900/ - смотрим внимательно на выходные данные и видим 2010 год, что говорит о том, что это издание "Фантастики" и в Лабиринте просто забыли поменять обложку <_< Также пытаемся найти в Лабиринте "Галактику в огне" и понимаем - что ее нет в наличии. Так как "Возвышение Хоруса" активно продается и заказывается в магазине - не понимаю чем переиздание первых книг "Ереси" так напрягает? Есть масса народу, которому первые книги не достались в свое время. Никакого отношения к количеству новых книг переиздания не имеют :oops: Обычно книги с Лабиринта или ffan вместе с доставкой получаются дешевле, чев в розничных сетях, особенно при заказе 2-3-х книг. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не знаю где как, но у нас из серии НН в магазах валяется как раз редкий (где то)"Полёт Эйзенштейна". Других книг НН нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Старых книг в магазинах мегаполисов нет, только на перефирии. Я в прошлом году из Питера до книжного в Бокситогорск вынужден был прокатиться, за "Возвышением Хоруса" для коллекции. А "Лживых богов" так и не нашел. Жду теперь переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Обычно книги с Лабиринта или ffan вместе с доставкой получаются дешевле, чев в розничных сетях, особенно при заказе 2-3-х книг. Но не на Украину + у меня кум торгует фантастикой, привезенной из Росси, так он мне по закупочной продает. =) А так как заказ они формируют общий, поэтому и жду, но наверно, если ничего не изменится, скоро буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Gonza, просто общественное мненение пытается довести до вас, что силы и средства затраченные на переиздание (притом что старый тираж до сих пор находится в продаже), можно было бы вложить в издание и перевод новых книг, а так действительно, стоим на месте и движения вперёд почти никакого. P.S. И всёта-ки, кто сейчас утверждает списки на перевод и издание книг -- BL тли Фантастика, или это военная тайна. И жалко конечно, что в Калининград книги не доходят, действительно, заграница какая-то получается (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие такие "силы и средства" отнимает переиздание от новых книг? Переводчиков, редакторов, художников? - не отнимает. Бумаги и производственных мощностей в России пока тоже вроде хватает. По деньгам - тоже нет проблем. Так какие такие "средства" и у кого отнимаем? Список составляем мы, утверждает БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Уважаемый Гонза, а какие книги планируете выпустить в ноябре и декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каунтер - "Алые слезы" Абнетт "Первый и Единственный" Магнилл "Лживые боги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 может таки ложные боги? а то нехорошо наступать на теже грабли. а то рука предателя вообще мм предательски вышла для нас почти издевкой. о мой мой б-г раптор иисус только не гаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 о мой мой б-г раптор иисус только не гаунт а чем гаунт то так плох? первые несколько книжек вполне нормально читаются, если не принимать близко к сердцу многоведёрные золотые самовары с кофеином и т.д. потом конечно приедается повествование, да и сильно подозреваю что с балансом у автора что-то не то, эти зелёные человеки должны были кончиться ещё к некрополису. а так - ничуть не хуже остальных произведений по теме. а может быть и лучше многих, хотя это уже вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто Анф Гаунта не переваривает, вот и сообщает об этом при каждом удобном случае, по мне так есть и более слабые книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каунтер - "Алые слезы" Магнилл "Лживые боги" Ур-ра!!! :) :image104: Спасибо! Только с переводом не косячьте, пли-из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 слабее и бредовее книг чем в серии гаунте надо поискать. про постоянные противоречия нехаоситскость и местами вообще и про тонаписано не о вахе уже бородатые анекдоты ходят. стоило ли эту серию вообще рассматривать - хз. но градус дивнюков вырастет в разы :( атвичаю(с) в общем это трата времени на не самый полезный вариант :ork-inq: :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 но градус дивнюков вырастет в разы :( вот с этим согласен :) вообще лично я бы с радостью прочёл пару книг типа "молотов ульрика", они конечно удачнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Gonza, ну если для вас раз плюнуть переиздать книги из старого тиража, то издайте в ноябре всю изданную ранее "Ересь Хоруса" и большуе с ней не заморачивайтесь. А в декабре начинайте издавать вместо них те книги, которые нарож жаждет купить и прочитать. А то складывается впечатление, что BL дало добро на издание книг, которые особой популярностью на Западе не пользуются: серия Гаунт и Двойной орёл с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Гаунт популярен.. но у очень диких неадекватов и просто фанатов абнетта ;) то бишь школьники и игроки за гвардию(хотя с многими оговорками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще раз - переиздания идут НЕ ВМЕСТО новых книг, так же как и омнибусы. Абнетт и Гаунт вообще-то очень даже популярны у народа на Западе, не думаю что и у нас будет другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 самая долгоиграющая и заезжанная сантабарбара 40к. там у увидим уровень кхм любви народа к трешу и вечного переменения бек миров саббат от книги к книге при учете того что забываешь ко с кем воюет и где это там хаос. эх обидно но что поделать но школьникам пойдет поэтому пойдет хорошо. ведь за императора\пафос же( хотя ничего кроме безумных пафосных речей и кричалок нет). хотя уж лучше б серия про битвы космических десантников. там про астартес куда лучше ;) или там про бладов или про саламандр на выбор а то нард на 3й книге поймет что пластинка заежана а к 10й клон-книге скорее всего забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Анф, за что такая ненависть к Гаунту? Серьезно, у меня такое чувство, будто тебя танитцы словили в темном переулке и сделали что-то нехорошее. Просто возникают именно такие ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) я уже расписал. книги про них бред дикой травы. местами дичайший. куча неточностей. ладно уж комиссар добрый и полковник. но он аки буденый всем сопельки вытирает в первых рядах летит и тд там нет ничего мм в духе вахи. есть кучка идиотов которые как в вове ходят на рейд всех мочат с несуразныими криками. хаоситы вообще забываются что они есть и что их стоит описать. надежда на описания походов тоже скатилась в уг. все эти лорды вармастеры и пр завидуют отцу командиру гаунту и ставят ему палки в колеса. выливая невыпитый амесек которого можно отдать солдатам и тп. потом. хаоситы владеют огромным количеством планет... и о внезапность. демоны при таких диких концентрациях хаосопоклонников являются по праздникам. весь этот геройский пафос иг начинает выбешивать. ладно см они избранные сыны человечества но игшники что валят статистов толпами и пр уже на конец первой книги надоел. ладно уж абнетт сбавил обороты сделав святую местную с диким запахом слаанеш и хаоса, но у него то хаоситы не имеют постоянной армии то под конец выясняется что есть планетарные оккупационные бригады и таких ляпов тысячи. и см и хсм бегают на побегушках у местных цезарей как собачки.. в общем за искл 2-3 книг серия ужасная тягомотина каша что противоречит сама себе и дико достает. но школьникам , доверам и пр около 40к понравится ну в общем кто в 40к разбирается и ценит увидит этот ужас. ибо дел уже решеной. за нас решили в общем Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ... а то нард на 3й книге поймет что пластинка заежана а к 10й клон-книге скорее всего забьет Всегда есть вариант "Не покупать". Если вам не нравится - не берите, зачем такие эмоции. Кому интересно тот и купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) всегда есть вариант сначала разузнать потом делать. а то выйдет как с играми предателя и прочим. и для этого есть этот форум или к примеру личка старожилов. хотя тут все идет постфактум эти эмоции к тому что Это займет место иных книг. а этой сантабарбаре уже 12 книг и они еще выходят ;) кто надо тот купит ужаснется и будет мм сожалеть что это занимает место тех же серий книг про битвы см которые в разы лучше. ибо гаунт будет идти до бесконечности об одном и том же. в общем печально что поовина выходящего будет ммм утеряна Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти