Grave Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, был на месте. Работают до 3, но в 2 уже потихоньку все сворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, был на месте. Работают до 3, но в 2 уже потихоньку все сворачиваются Прибыл на место в полчетвертого, это многое объясняет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) А до скольки торговая точка в Олимпийском работает по рабочим дням. (Я с работы до 15.00 выбраться ну никак не могу.) (или подскажите какие магазины (куда поступили новые книги)работают до поздна) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А до скольки торговая точка в Олимпийском работает по рабочим дням. (Я с работы до 15.00 выбраться ну никак не могу.) Вторник - Суббота с 09-00 до 15-00 Воскресенье с 10-00 до 15-00 Выходной - понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Гонза, на этот раз будете книги интернет-магазину "Лабиринт" передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 книги уже в Лабиринте все вместе стоят 957 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) На Украину давайте! В) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 книги уже в Лабиринте все вместе стоят 957 рублей Уже заказал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Украину давайте! В) +100) желательно в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Было бы не плохо, но с такими ценами как у нас, они никому не нужны, по 150 грн. до сих пор на прилавках лежат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас нормальные цены. до 100. У вас явно с накруткой приличной. Кстати, у нас в том магазе, где брал, осталось всего по несколько штук каждой из первых трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пусть сами за такие деньги читают .... 100 грн. такая книжка не стоит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Переводного Фульгрима ни я, ни супруга, ни зять осилить не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вообщем хочется узнать, темку я не буду всю перечитывать, а то долго, а время деньги как знаете. Собсна вопрос : Возможно откопать серию книг Ереси Хоруса? Вот хочу найти самую первую книжечку Возвышения Хоруса, даже искал на нее цены в интернете, и нашел за 141рубль, хотя вот у нас в скромном книжном ларьке у метро, книжки Фулгрим стоят 750 рублей. А читать с ноута\компа,не могу осилить, сильно напрягаюсь <_< Заранее спасибо. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Смысл? Ее будут переиздавать. Иль ты хочешь по старым ценам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Если ее будут переиздавать, то цена будет как у Фулгрима. А я бедный студент, я пока не работаю, живу на деньгах что мне дают на завтраки в инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не знал куда написать,решил сюда: читая последние релизы, а именно "Двуглавый Орел" Дена Абнета, поражаюсь переводу.. все эти "Волчата", "Сорокопуты" и пр. вызывают чувство потерянности, а загадочный Архенеми, силы которого противостоят доблестным героям Империума вообще расстраивает. С "Игрой предателя" бывшей в оригинале "рукой предателя" несколько лучше - там только загадочный "оператор предсказателя" настораживает, но и то к концу книги переводчик все ж таки решается его назвать ауспексом. Просто непонятно, ведь есть же глоссарий на форуме, а уж Архенеми то перевести было явно не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Wolfcub - переводится, литературно, как щенок-) Переводить название вооружений и техники дело не благодарное и глупое - рано или позно вылезет "автомат Анатольева". Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Если ее будут переиздавать, то цена будет как у Фулгрима. А я бедный студент, я пока не работаю, живу на деньгах что мне дают на завтраки в инст. А если закажешь с сайта издательства, то цена будет 250..300 + 100 за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не знал куда написать,решил сюда: читая последние релизы, а именно "Двуглавый Орел" Дена Абнета, поражаюсь переводу.. все эти "Волчата", "Сорокопуты" и пр. вызывают чувство потерянности, а загадочный Архенеми, силы которого противостоят доблестным героям Империума вообще расстраивает. С "Игрой предателя" бывшей в оригинале "рукой предателя" несколько лучше - там только загадочный "оператор предсказателя" настораживает, но и то к концу книги переводчик все ж таки решается его назвать ауспексом. Просто непонятно, ведь есть же глоссарий на форуме, а уж Архенеми то перевести было явно не сложно. Ну ты и порадовал!... Книги ещё не получил, а мне уже страшно... :- :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) загадочный Архенеми :? :- :oops: ! Матерь Божья... :rtfm:, а я уже думал покупать. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А если закажешь с сайта издательства, то цена будет 250..300 + 100 за доставку Это лучше, чем платить 750 рублей, за то что книжечка в полиэтиленовом пакетике запечатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уж даже и не знаю, радоваться или печалится этому слуху, но, похоже, "алегрис" про_л лицензию на перевод кодексов, книг армий и рульников, и теперь всё будет ин инглишь онли. В том числе и новый стартер ФБ ровно как и книга правил. Может быть кто то сможет развеить сей слух в прах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уж даже и не знаю, радоваться или печалится этому слуху, но, похоже, "алегрис" про_л лицензию на перевод кодексов, книг армий и рульников, и теперь всё будет ин инглишь онли. В том числе и новый стартер ФБ ровно как и книга правил. Может быть кто то сможет развеить сей слух в прах? Слух не подтвердился. Все в порядке. Переводы никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адский Упырь Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос, а что с Олимпийским? Приезжаю туда уже третий раз, а ярмарка всё не работает. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти