Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

меня больше "в тридесятом секторе" и подобные русские народные призказки убивают

вот это на самом деле недопустимо

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати да, забыл добавить. или у переводчиков свой вархаммер, с медведами в шапках-ушанках и балалайках?

кстати да, забыл добавить. или у переводчиков свой вархаммер,

Нет, это просто литературный перевод :-( во всяком случае так его называют.

на форуме ffan.ru есть темка про косяки в переводах

Изменено пользователем GreyHunter

Кому будет интересно, по поводу "Фулгрима" на Украине. На выходных делал заказ в одном из магазинов указанных в теме на ффан, обещали привезти в течении 10-14 дней.

на форуме ffan.ru есть темка

А смысл, как я уже спрашивал, в этой теме тем, кто уже купил книжку? Книга-то уже куплена, прочитана, стоит на полке. Даже если когда-нибудь и выйдет переиздание с исправлением перевода, купившему от этого ничуть не легче - ведь новую не продадут со скидкой, или не обменяют старую с некоторой доплатой :)

Т.что ждем выхода нового, а там уж решаем - "брать или не брать", ну может полистав/почитав пару/тройку страниц наугад перед покупкой в магазине :)

А смысл, как я уже спрашивал, в этой теме тем, кто уже купил книжку? Книга-то уже куплена, прочитана, стоит на полке. Даже если когда-нибудь и выйдет переиздание с исправлением перевода, купившему от этого ничуть не легче - ведь новую не продадут со скидкой, или не обменяют старую с некоторой доплатой :)

Т.что ждем выхода нового, а там уж решаем - "брать или не брать", ну может полистав/почитав пару/тройку страниц наугад перед покупкой в магазине :)

Ну, по-моему для книжного бизнеса заменять старые издания на "исправленные и дополненные" вообще не характерно. Разве что если (когда) разовьётся рынок электронного чтения, там может быть и будут выпускать "патчи" :)

А с другой стороны если нашёлся вдруг косяк в тексте - чего бы о нём не написать. Вдруг кому-то это пойдёт на пользу.

Изменено пользователем Морган

Просто в отпечатках следующего тиража исправляют ошибки - вот и все. Такое вполне случается.

Инфа с форума ffan, не знаю, на сколько уж ей можно верить:

Из проверенных источников книг по Warhammer на русском издаваться не будут все вопросы к Гонзе

http://ffan.ru/forum/messages/forum1/topic...64/#message2164

Блин блинский...а я только-только книжки накупил по Ереси :(

будет жалко если эта плохая новость подтвердится

Досадно будет если обломится выпуск новых книг, но с другой стороны переводчики снова вылезут из подполья :) Мне кажется ещё рановато паниковать, меньше месяца прошло с последних постов Гонзы про планы и надежды :) Может быть у человека просто отпуск.

Может быть у человека просто отпуск.

Тем не менее, он регулярно появляется здесь и на форуме ffan.ru, но ничего не пишет. Хотя вопросов накопилась уйма.

И все же, не стоит пока верить сообщениям из "проверенных источников", книжки, мне кажется, никуда не денутся.

Без паники камрады.

Только что звонил Гонзе - все в порядке. Книжки будут. Издательский процесс идёт.

Гонза обещал зайти на форум и написать здесь последние новости относительно сроков и новинок.

Книги будут!

Но в июле.

В связи с задержками договоров на почте и долгим утверждением макетов Каунтер и Митчелл переносятся на июль.

Уточните, что именно намечено на июль :rolleyes:

Насколько я понял будет третья книжка Митчел про Комиссара Каина и вторая книжка Каунтера про Соулдринкеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...