scorp Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемый Гонза! Хотелось бы узнать проверяет ли кто-нибудь в вашей компании почту sales@fantshop.ru . Письмо было отправлено еще 19 апреля по поводу заказа № 515. До сих пор ответ не получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вопросы по заказам лучше задавать на форуме ffan в разделе "вопросы по заказам" - там просматривают и отвечают каждый день. С почтой хуже - заспамлена. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger_Dark Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Казань. Купил Сыны Фенриса и Рейвенора. 600 р. Сметают с прилавков токо так. Бумага лучше а толку с того... Перевод с косяками... Например в Сынах где-то было что-то типа... - "... после ужасной войны разрушевшей Империум тридцать тысяч лет назад..." Итого. Добавили понты, взвинтили цены. Зато есть. Но уже все как-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чего хотел сказать, даже если некоторые товарищи и будут меня бить)) Новых трёх книжек в любом магазине и даже ларьке Москвы просто навалом. Гипербола, о которой говорил Гонза, объясняется просто: налетели фанаты, быстро всё скупили, других желающих нет. А почему нет - объясняется тоже просто: цена. 300-500 рублей за книгу сомнительной художественной ценности ни один потенциальный покупатель платить не будет. Тем более старый омнибус можно купить за 250 р)) Издательство "Фантастика" пошло по довольно надежному пути - печатать небольшим тиражом, но за большие деньги издания для фанатов. Да, в краткосрочном периоде времени, прибыль избательство получит, может быть даже и неплохую. Но, глядя в далекую перспективу, затея может обернуться крахом - ведь фаны будут постепенно отваливатся, а новых поклонников отпугивать цены. Если говорить про себя лично, то я готов платить по 300-500 р за стоящую книжку. Или даже пусть омнибус. Но за довольно сомнительное произведения по сути, обычную жывачку для мозга, пусть даже в качественной обложке, платить не готов. Благо в век развития интернета достать тексты не проблема. Так что, спасибо за возвращение, но наглеть тоже не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 1) Художественная ценность не сильно влияет на популярность (или вы считаете книги серии "Сталкер" и "Ведун" шедеврами словесности?). 2) 300-500 рублей это средний ценовой диапазон мейер 3) Не фанаты книги по вархаммеру не покупают, это не "универсальный" Дэн Браун или Дюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 глядя в далекую перспективу, затея может обернуться крахом - ведь фаны будут постепенно отваливатся, а новых поклонников отпугивать цены с чего бы это фанатам отваливаться ? да и если тебя пугает цена 300 р за книгу, то тут даже и разговаривать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Поскольку тружусь в сфере книгоиздательства, то напряг специально обученного человека посчитать, а сколько бы стоило напечатать такую книгу у нас... Сравнил с выходной ценой в 300 руб. и... сильно озадачился вопросом: а сколько же с каждой книги BL требует отката? Можете сказать, если конечно, не коммерческая тайна?.. P.S. И все таки молодцы, что реанимировали книги на русском! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) To High Deryni: Больше, чем стоят материалы и печать вместе взятые. (Крупные сети не по 300 р. получают ;) ). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1) Художественная ценность не сильно влияет на популярность (или вы считаете книги серии "Сталкер" и "Ведун" шедеврами словесности?). 2) 300-500 рублей это средний ценовой диапазон мейер 3) Не фанаты книги по вархаммеру не покупают, это не "универсальный" Дэн Браун или Дюма. Только сталкер стоит 150-180 р за книжку, а ваха за 500))) При этом для меня, да и думаю для многих, они одного одноразового уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Народ читате Донцову, она еще дешевле и еще одноразовей. А Gonza же ясно сказал что BL требует своих денег и дешевле сделать нельзя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да и если тебя пугает цена 300 р за книгу, то тут даже и разговаривать нечего... Думаю, что цена в 300 рублей никого не пугает, но она ведь мифическая, т.к. если даже заказывать в он-лайн магазине издательства, то уже необходимо платить за доставку. Реальная цена в магазинах около 500 рублей. Вариант заплатить поменьше - это специально ехать на книжный рынок. В общем, ИМХО, насколько я понимаю ситуацию, снижение цены возможно при увеличении тиража, если он будет расходиться, а вот это уже под вопросом, т.к. и 5000 расходятся не с трудом конечно, но "в притирку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz_boi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тут все дело не в деньгах, а в том что от лично у нас в деревне фиг купишь а по интеренету ето туда суда ... даже если с оплатой на почте всеравно геморно и фиг знает пропьешь ты или нет эти деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Я видимо чего-то не понимаю...люди собирают армии которые легко зашкаливают в цене за 10 000 ..а потом парятся за 300-500 рублей за книгу по любимой Вселенной... <_< Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я видимо чего-то не понимаю...люди собирают армии в цене которые легко зашкаливают в цене за 10 000 ..а потом парятся за 300-500 рублей за книгу по любимой Вселенной... <_< Среди тех кто читает, очень много людей, которых интересует именно художественная сторона Вахи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я видимо чего-то не понимаю...люди собирают армии которые легко зашкаливают в цене за 10 000 ..а потом парятся за 300-500 рублей за книгу по любимой Вселенной... <_< Видимо вам не понятно, что армию я собираю на года, и с эстетической, и с практической точки зрения это вещь долгоиграющая. Один раз вложился - и играй себе сколько хочешь. А эти книги, за редким исключением, одноразовы. Прочтиал за пару дней - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А эти книги, за редким исключением, одноразовы. Прочтиал за пару дней - и все. Если так подходить к книгам то на кой их ваще покупать? - благо Интернет никто не отменял. А книга это вещь которую приятно подержать в руках - приятно полистать...да чёрт возьми - приятно подарить другу после того как сам прочтёшь...покупая книгу ты платишь не за какую-то информацию - её и в сети хватает, а за эмоции....как-то так на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Если так подходить к книгам то на кой их ваще покупать? - благо Интернет никто не отменял. А книга это вещь которую приятно подержать в руках - приятно полистать...да чёрт возьми - приятно подарить другу после того как сам прочтёшь...покупая книгу ты платишь не за какую-то информацию - её и в сети хватает, а за эмоции....как-то так на мой вкус) Для тех, кто в танке - эти книги, в большинстве, макулатура для чтения в метро. Листать там нечего - красивых артов там нет, в руках держать так же приятно, как и любую другую. Вы сравнили несравнимое - попсовую литературу с одними из лучших миниатюр в мире, получили ответ, сделали гениальный вывод. Я понимаю, там, Хорус Хереси Коллектед Вижн издали бы за большие деньги - это и подержать, и полистать, и подарить. А тут-то что держать? Книга книге рознь, и к каждой свой подход. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как фанат вселенной готов покупать книги и по предложенной цене хотя бы еще и потому, что благодарен тем людям, которые смогли вернуть литературу по вахе в Россию. К тому же от некторых Азбуковских изданий они не сильно отличаются в цене, "Полет Эйзенштейна" я покупал где-то за 250 руб. Однако, вынужден согласиться с мнением, что данная литература все-таки одноразова и носит статус жвачки для мозгов (хоть и написана в проработанной годами вселенной и авторами, которых все же не поставить в один ряд с Донцовой :) ). Лично для меня участь этих книг такова, что после прочтения они направляются на полку рядом с миниатюрами этой же вселенной, хотя нисколько об этом не жалею. Но перечитывать подобную литературу второй раз - увольте. Это все-таки не Набоков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я что-то не пойму, вы хотите их читать, но не хотите покупать ? так не покупайте, что тут сопли распускаете. сказали же вам что по другим ценам не будет ! либо так, либо никак. я считаю что такая цена вполне оправдана и любой человек, которому интересна данная тема, в состоянии её купить. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем shitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я что-то не пойму, вы хотите их читать, но не хотите покупать ? так не покупайте, что тут сопли распускаете. сказали же вам что по другим ценам не будет ! либо так, либо никак. я считаю что такая цена вполне оправдана и любой человек, которому интересна данная тема, в состоянии её купить. Что ты так распереживася, дружок?)) Кто хочет покупает, кто не хочет не покупает. Не нервничай, хаос проиграет, император тоже помрет наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а сам(а,о) что распереживался(ась, ось)? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я что-то не пойму, вы хотите их читать, но не хотите покупать ? так не покупайте, что тут сопли распускаете. сказали же вам что по другим ценам не будет ! либо так, либо никак. я считаю что такая цена вполне оправдана и любой человек, которому интересна данная тема, в состоянии её купить. Друг, соплей здесь достаточно, в том числе восторженных. Ты не понимаешь, в чем смысл, потому как мыслишь узко. Я хочу читать эти книги, и благополучно прочел большинство мне нужных задолго до выхода их в России, и по приемлемым ценам. И не надо писать, что по другому никак и все такое. Впрочем, если ты фанат, я не буду с тобой спорить, это не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusade Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Новые книги - 90% июнь. Следующий пакет, подтвержденный БЛ: Ben Counter “The Bleeding Chalice” Sandy Mitchell “The Traitor’s Hand” Dan Abnett “Double Eagle” Mitchel Scanlon “Descent of Angels” Переиздания: Dan Abnett “Horus Rising” Graham McNeill “False Gods” На утверждении программа по 3-м направлениям: 1) Основные серии Horus Heresy Space Wolves Sandy Mitchell “Ciaphas Cain” Graham McNeill “Ultramarines” Ben Counter “Souldrinkers” Dan Abnett “Gaunt’s Ghosts” Space Marine Battles + other books by Dan Abnett, Aaron Dembski Bowden, Graham McNeill 2) Омнибусы - повтор БЛ омнибусов. 3) Limited Edition. Сборники рассказов + серия Imperial Guard. Тираж 1000 экз. продажа только в 3-х магазинах в Москве и СПб + магазин ffan.ru. Для утверждения программы придется прокатиться на паромах В) Июнь - 3 книги Июль - 3 книги. С августа - если утвердят программу - то добавится и FB. Скажите пожалуйста, а планируется ли издание Серых Рыцарей? И входят ли в серию “Ultramarines” Железный Шторм и все остальная часть, посвященная Хонсю и Хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, а планируется ли издание Серых Рыцарей? И входят ли в серию “Ultramarines” Железный Шторм и все остальная часть, посвященная Хонсю и Хаосу? Железный Шторм не относится к Ультрамаринам. Там действие происходит раньше чем в третьей книги про Ультров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если кому из Казахстана нужно - на сайте setbook.kz можно заказать все три книги. Вот только цены какие-то совершенно дикие, по 2.5к тенге за книгу. :( Gonza, я правильно понимаю, вы к этим товарищам отношения не имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти