Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Ну не то чтобы совсем маленький, но в Рагнаре больше и воспринимается лучше. Похоже издателям нужно было подогнать Ревенора под такое же количество страниц, как и в книге о Рагнаре, вот и сделали размер поменьше...

Ага, вот только обычно наоборот. В Рагнаре как раз чересчур крупный шрифт.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не то чтобы совсем маленький, но в Рагнаре больше и воспринимается лучше. Похоже издателям нужно было подогнать Ревенора под такое же количество страниц, как и в книге о Рагнаре, вот и сделали размер поменьше...

Понял. По мне-то и в Рейвеноре шрифт крупный, но это, как я понимаю, издержки позиционирования. Мне лично помельче шрифт больше нравится, но что имеем.

Новости для Украины.

В субботу (10.04) книги появились в Донецке.

начал появлятся Фулгрим

надпись есть,заказать нельзя :)

оп,уже можно

а когда вторая книга будет или в этом месяце выходит одна?

Изменено пользователем brok

Скорей бы "Фуля" появился в Олимпийском. :)

Новости для Украины.

В субботу (10.04) книги появились в Донецке.

+1 http://petrovka.ua/product.php?code=99766

Кстати и не так уж дорого.

Это называется не дорого? Кто-то покупает книги по 300 р., а кому-то покупать по 600р., где справедливость? Нет, конечно спасибо издательству за то что старались, но и большой минус за такое отношение к покупателям, книги сбросили в магазины и все, умыли руки. >(' А что, это все магазины виноваты в такой цене. И после этого хотят чтобы не было пиратства. . ;)

Изменено пользователем VICTOR1

Это называется не дорого? Кто-то покупает книги по 300 р., а кому то покупать по 600р., где справедливость? Нет конечно спасибо издательству за то что старались, но и большой минус за такое отношение к покупателям, книги сбросили в магазины и все, умыли руки. >(' А что, это все магазины виноваты в такой цене. И после этого хотят чтобы не было пиратства. . ;)

Ну, в Москве и в Питере они кое где есть и по 800+

А вообще магазины определяют цену, да. Как это ни прискорбно :( По 300 по-моему кстати никто не покупает, там ещё доставка стольник.

Нет, я конечно, все понимаю, но при чем тут издательство? заявлено было, что книги дешевыми не будут, магазины хотят сделать себе прибыль, кто-то готов потратить деньги даже на такие книги. В чем тут криминал? В эпоху развитого капитализму это вполне обыденная вещь. Так чего делать из мухи слона? В издательстве тоже кушать хотят :D Как они могут запретить продавать магазинам дороже? :o

Изменено пользователем Реанн

Не надо рассказывать сказки, конечно можно говорить о чем то когда у вас книги по 100 грн., а у нас по 160. Но ведь можно было найти и договорится с магазинами, которые будут продавать подешевле, разве это не забота о покупателях, если нет, то тогда издательству просто плевать на всех с большой вышки. Я считаю, что эти книги не стоят Таких денег.

Не надо рассказывать сказки, конечно можно говорить о чем то когда у вас книги по 100 грн., а у нас по 160. Но ведь можно было найти и договорится с магазинами, которые будут продавать подешевле, разве это не забота о покупателях, если нет, то тогда издательству просто плевать на всех с большой вышки. Я считаю, что эти книги не стоят Таких денег.

Ты зря нас считаешь агентами издательства либо магазина :) Ни я, ни, думаю, Реанн, ничего не могут поделать с ценообразованием, разве что лично для себя попытаться оптимизировать затраты. Да и издательство, насколько я знаю, отдаёт магазинам книги по цене близкой к 300р, а остальное - уже дело магазина. Ну это как продажа носков на базаре - никто же не требует чтобы носочная фабрика рассылала карателей по рынкам и давила на бабок, которые эти носки продают.

Кроме того тут и затраты не связанные непосредственно с жадностью, такие как транспортировка, налоги и т.д. и т.п. К тому же тираж вроде уже почти разошёлся - когда ещё Гонза писал что продано 4 из 5 тысяч книг.

Изменено пользователем Морган

Какие-то сказки, по-моему, рассказываешь ты. Издательство должно искать магазины, которые будут продавать подешевле????? O_o O_o O_o Так изначально было зававлено, что они будут ДОРОГИМИ.

По 300 по-моему кстати никто не покупает, там ещё доставка стольник.

Книжная ярмарка в Олимпийском. 350 рублей. ;)

Книжная ярмарка в Олимпийском. 350 рублей. ;)

Мне от родителей спецом туда ехать - 70 рублей на маршрутку + сколько-то на метро, туда/обратно. Тоже не так уж благостно выходит :) Даже дороже, чем в магазине издательства, хоть и быстрее :)

Это как пукнул - наедине с собой не страшно, а в гостях как-то неудобно. А объяснять что это не ты, а тебя пукнули - вообще экзотично.

Ну это как продажа носков на базаре - никто же не требует чтобы носочная фабрика рассылала карателей по рынкам и давила на бабок, которые эти носки продают.

Извиняюсь за оффтоп, но Вы просто мастер неожиданных сравнений. :)

Извиняюсь за оффтоп, но Вы просто мастер неожиданных сравнений. :)

Стараюсь сдерживаться, и в девяти случаях из десяти это удаётся :) Но вот иногда да, выскакивают на свет порождения сумрачного рассудка :)

а в этом месяце будет еще книга вместе с Фулгримом ?

Я так понял что в конце апреля БЛ будет утверждать планы на следующие книги, и вообще определяться с результатами продаж первых трёх книг от нового издательства.

А планы вот какие (вроде бы тут они не озвучивались)

Если англичане одобрят то в ближайшее время планируем:

Продолжение "Ереси"

2-3 Соулдринкеры

продолжние Каина

"Двойной орел" Абнетта

Гаунт №1

Переиздание 1-2 "Ереси"

ФБ - "Маллус"№1 Абнетта

Хочется быстрее "Ересь" доиздать, закрыть начатые сериалы и запустить свежак.

Логично, что перевести уже вышедшие у них :)

+1 http://petrovka.ua/product.php?code=99766

Кстати и не так уж дорого.

Спасибо за ссылочку. Цена более чем приятная, учитывая цену издательства в 300р и доставку. Кстати на почте за пересылку волков и рейвенора из Москвы в Одессу запросили почти 200 грн, так что считайте сами.

Проводники готовы передать книги или любую другую посылку буквально за 100р.)

Это где вы таких проводников нашли?) наименьшая цена с которой приходилось сталкиваться за последние полгода это 250-300р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...