Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из тиража ушло примерно 4000. Так что пока смысла увеличивать его не вижу.

Фулгрим - сигнальный экземпляр у меня на столе (только что прислали из типографии). Значит через пару недель - "спрашивайте в магазинах города".

Это по 4000 копий из каждого тиража ушло, правильно я понял?

Если так, то весьма неплохо)

Спасибо за инфу по Фульгриму!

И еще раз спасибо за все! Молодцом!с =)

вот читаю тему и не понимаю вас

вам так сильно влом купить в интернет-магазине издательства по нормальной цене ?

куда интереснее сидеть и плакать о том что цены в магазинах завышены в 2 раза

в чем смысл может объясните ?

Фулгрим - сигнальный экземпляр у меня на столе (только что прислали из типографии). Значит через пару недель - "спрашивайте в магазинах города".

Супер! :) (надеюсь не первоапрельская шутка =) )

Gonza, в Вашем интернет-магазине "Фулгрим" раньше появится, чем на прилавках, или одновременно?

Может быть, раз в типографии уже отпечатали, есть смысл уже сейчас организовать заказ этой книги на сайте? Желающие смогли бы оплатить сразу и избежать тягомотины, связанной с приемом платежа издательством и сменой статусов заказа. Книги по оплаченным заказам отправились бы сразу по поступлении тиража, это было бы просто отлично. :rolleyes:

Изменено пользователем alfafrag

Из тиража ушло примерно 4000. Так что пока смысла увеличивать его не вижу.

Что-то прояснилось с конкретизацией позиции GW по вопросу дальнейшего издания книг в России после выхода "Фулгрима"?

вот читаю тему и не понимаю вас

вам так сильно влом купить в интернет-магазине издательства по нормальной цене ?

куда интереснее сидеть и плакать о том что цены в магазинах завышены в 2 раза

в чем смысл может объясните ?

Смысл в том что на Почту России надежды никакой в свете последних событий.

Почитайте на форуме магазина - если профильтровать - средняя скорость доставки по России 10 дней. 7 дней по центральной, до 14 для совсем периферии - не так все страшно <_<

Ясность появится только в конце апреля.

Почему нет надежды? Работает вроде нормально, или ее уже закрыли? O_o

Гонза! Так что насчет предзаказа (заказа) Фулгрима? Почему бы его уже сейчас не организовать? Или вы еще с первыми двумя книгами разбираетесь?

Фулгрим появится в инет-магазине раньше чем на прилавках или нет?

Изменено пользователем Kolyasik

В этот раз книги сначала в Питере появятся - так что в магазине появятся раньше всех.

Предзаказ с оплатой - пока невозможно реализовать технически :(

В этот раз книги сначала в Питере появятся - так что в магазине появятся раньше всех.

В магазине - это на Гончарной? А на Крупу когда предполагается закинуть? ;)

В магазине - это на Гончарной? А на Крупу когда предполагается закинуть? ;)

Гонза имел ввиду интернет-магазин сайта фантастика.

Знать бы еще, когда? :?

Так вроде у почты проблемы больше с зарубежными посланиями, чем с внутренними?

Практика показывает, что и с внутренними тоже

Нда. Мой фэйл - вот друзья говорят что посылка из Питера в Москву шла 19 дней (наверное, пешком). При этом от ffan.ru книжку донесли за неделю. Может размер имеет значение ..

Да, к сожалению из 10 бандеролей, отправленных из Москвы в разные города России в конце февраля (по работе, пакеты документов) за полторы недели доехал только до Челябы. Питерцы получили вчера (шЮтка почты, ага), дальнее Подмосковье в прошлую пятницу. Другие адресаты получение пока не подтверждали. Последний вовремя пришедший купленный по интернету заказ был до Нового года, теперь я даже не рискну заказывать за границей к себе в Москву, а сразу маме в Киев.

Я ни в коем разе не обвиняю Фантлаб, просто всё вот так сложилось. Поэтому еще раз напоминаю что в конце апреля еду в Киев, и готова зайти еще раз на Олимпийский, если кто из киевлян к тому времени еще не завладеет вожделенными книгами :rolleyes:

я постоянно работаю с почтой

по россии полылка максимум шла 2 недели, но это из республики коми

в среднем неделя, так что не страшно

с международными все намного хуже, не спорю

Фулгрим - сигнальный экземпляр у меня на столе (только что прислали из типографии).

Напишешь, когда появится в Олимпийском? :)

почта рашки просто вне всяких похвал, посылка сортируетьсо в питере уже 2 НЕДЕЛИ, у меня слов нет, что там можно сортировать, это книга X-

возникает вопрос откуда берут таких идиотов на работу??

Gonza, а какой кегль в Фулгриме будет? А то в Ревеноре ма-аленький :? :( Вот в Рагнаре - в самый раз :) :rolleyes:

Gonza, а какой кегль в Фулгриме будет? А то в Ревеноре ма-аленький :? :( Вот в Рагнаре - в самый раз :) :rolleyes:

Кегль в смысле размер шрифта? Может у нас разный Равенор, но у меня уж совсем маленьким не назовешь. Это какой же тогда в Рагнаре???

Кегль в смысле размер шрифта? Может у нас разный Равенор, но у меня уж совсем маленьким не назовешь. Это какой же тогда в Рагнаре???

Ну не то чтобы совсем маленький, но в Рагнаре больше и воспринимается лучше. Похоже издателям нужно было подогнать Ревенора под такое же количество страниц, как и в книге о Рагнаре, вот и сделали размер поменьше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...