Bogart Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Товарищи Москвичи, покупайте книги в СК Олимпийском, там они стоят 350р. При покупке двух книг экономия составляет 200-300р(!). Учитывая, что в Москве есть метро глупо не пользоваться такой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цены ожидаемые в принципе) Подожду пока у нас появятся, если уж сильно заломят, поеду на Олимпийский. (спасибо Bogart'у за наводку ;) - по такой цене грех не взять Рейвенора=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По случаю прибывания в Москве были закуплены обе книги по 350р. (Олимпийский). Причем спросил у продавца, он сказал: "2 минуты обожди", и принес. Хотя сам ими не торгует) Впрочем, потом я нашел и сам нужный лоток, там цена такая же. Плюс там старые книжки по 100р, омнибусы - 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtOn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А каким боком Фантастика имеет отношение к заламыванию цен? У них они стоят 300р., цены магазинов отдельный разговор. Вот-вот. Очень хорошо, что издательство организовало прямые продажи. Пусть корявенько немного, зато есть возможность купить всем и по нормальным ценам. А то при нашей рознице получается, что: пользователям 600р дорого - не берут, издателю цену опустить не получается (ибо ГВ надо отстегивать) - не продают, розница делает накрутку в 100%, ибо меньше не прибыльно. По-моему, кто-то в этой цепочке фальшивит и берёт лишнего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По-моему, кто-то в этой цепочке фальшивит и берёт лишнего ;) GW =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сегодня купил обе книги в ДК имени Крупской (г.Санкт-Петербург), за 660 р. Лоток издательства "Азбука", расположен на балконе второго этажа. Продавщица рассказала мне, что торгует этими книгами уже три дня и покупают их хорошо. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сегодня купил обе книги в ДК имени Крупской (г.Санкт-Петербург), за 660 р. Лоток издательства "Азбука", расположен на балконе второго этажа. Продавщица рассказала мне, что торгует этими книгами уже три дня и покупают их хорошо. Немножко недопонял, 660 - это за обе вместе? То есть, по 330 каждая? Только что получил Рейвенора на почте. Книга упакована в бумажный пакет с "пузырьками" внутри. Доставлялась по Питеру три рабочих дня; обратный адрес - Гончарная 16 =) Изменено 23 марта, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На "Крупе" в Питере книги появились. Но этот лоток уже больше года не "Азбучный" - теперь это самостоятельные торговцы. Но ассортимент у них в основном "Азбучный" потому как народ к этому месту несколько лет "приручали" да и нишу зачем менять?. Еще торгуют Махаоном и Иностранкой (вроде), теперь вот и Вахой. Цена там 330 за книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Немножко недопонял, 660 - это за обе вместе? Да, 660 р. - это цена за две книги. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, поеду завтра на Крупу... а то не известно когда по почте приидут книги > А если по почте таки до меня бандероль дойдет и два комплекта будет - подарю кому-нибудь... =) Всем уже читающим завидую белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для почты, доставка по городу в течение восьми рабочих дней - это нормально. Вроде по воскресеньям и понедельникам они не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А когда на Украине появятся книги? К нам в Харьков еще не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Книги пришли по поте огромное спасибо..теперь бы время еще было на чтение :) Жду следующей книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) У меня уже две недели заказ висит и даже не отправлен еще. :oops: Изменено 25 марта, 2010 пользователем alfafrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Неделю назад на мыло пришло письмо о том что заказ доставлен. И тишина. Извещения с почты до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) У меня уже две недели заказ висит и даже не отправлен еще. :oops: Отпишись тогда у издательства на форуме - может помочь. Зы. Мне вот сёня тоже посылочка с книжками приехала. Зыы.А вот теперь вопрос к Гонзе: если планировалось по 2 книги в месяц и на апрель заявлен Фулгрим, то какая книга будет второй? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Замечательный сегодня день :) Во-первых - спасибо, книжки пришли, но это было прикольно... :D Статусы заказа у меня были такие: Принят (от 12.03.2010 17:33:08) Оплачен: Да (от 18.03.2010 16:33:04) Выполнен (от 25.03.2010 02:31:04) Сегодня прихожу домой, а в почтовом ящике лежит уведомление о бандероли :rolleyes: Я аж обалдел! O_o Фигасе, думаю, у нас почта работает - в тот же день по Питеру книги пришли O_o Пришел на почту, получил бандероль, смотрю, - а там штемпель "отправлено 20.03.2010" Ну, думаю, какие же они там в "Фантастике" - цельных пять дней мне нервы трепали :rtfm: =) ;) Книжки - супер! Ждемс "Фулгрима" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тоже седня получил книги. Кучно идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не могу оплатить заказ. после выбора и платежной системы и подтверждения - белый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 попробуй в другом браузере а какую выбираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если какие-то проблемы с заказами - говорите об этом в теме "оплата" на форуме магазина, чтобы не приходилось по разным форумам вылавливать проблемы. И указывайте № заказа в вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 i Уведомление: Дальнейшие жалобы "не отправляется" "не оплачивается" будут расценены как флуд. Для этого в конце концов есть форум фантастики Дашь палец руку оттяпают.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ждемс "Фулгрима" ! А эту книга разве перевели или ты оригинал заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А эту книга разве перевели или ты оригинал заказал? O_o по словам Gonza - уже в печати ;) http://ffan.ru/publish/plan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ссылки на электроверсии на других ресурсах тут нельзя размещать? i Уведомление: Нет. правила в левом верхнем углу. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти