Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Москвичи, покупайте книги в СК Олимпийском, там они стоят 350р. При покупке двух книг экономия составляет 200-300р(!). Учитывая, что в Москве есть метро глупо не пользоваться такой возможностью.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цены ожидаемые в принципе) Подожду пока у нас появятся, если уж сильно заломят, поеду на Олимпийский. (спасибо Bogart'у за наводку ;) - по такой цене грех не взять Рейвенора=))

По случаю прибывания в Москве были закуплены обе книги по 350р. (Олимпийский).

Причем спросил у продавца, он сказал: "2 минуты обожди", и принес.

Хотя сам ими не торгует)

Впрочем, потом я нашел и сам нужный лоток, там цена такая же.

Плюс там старые книжки по 100р, омнибусы - 200р.

А каким боком Фантастика имеет отношение к заламыванию цен? У них они стоят 300р., цены магазинов отдельный разговор.

Вот-вот. Очень хорошо, что издательство организовало прямые продажи. Пусть корявенько немного, зато есть возможность купить всем и по нормальным ценам.

А то при нашей рознице получается, что: пользователям 600р дорого - не берут, издателю цену опустить не получается (ибо ГВ надо отстегивать) - не продают, розница делает накрутку в 100%, ибо меньше не прибыльно.

По-моему, кто-то в этой цепочке фальшивит и берёт лишнего ;)

Сегодня купил обе книги в ДК имени Крупской (г.Санкт-Петербург), за 660 р. Лоток издательства "Азбука", расположен на балконе второго этажа. Продавщица рассказала мне, что торгует этими книгами уже три дня и покупают их хорошо.

Изменено пользователем Arsen

Сегодня купил обе книги в ДК имени Крупской (г.Санкт-Петербург), за 660 р. Лоток издательства "Азбука", расположен на балконе второго этажа. Продавщица рассказала мне, что торгует этими книгами уже три дня и покупают их хорошо.

Немножко недопонял, 660 - это за обе вместе? То есть, по 330 каждая?

Только что получил Рейвенора на почте. Книга упакована в бумажный пакет с "пузырьками" внутри. Доставлялась по Питеру три рабочих дня; обратный адрес - Гончарная 16 =)

Изменено пользователем McStalins

На "Крупе" в Питере книги появились. Но этот лоток уже больше года не "Азбучный" - теперь это самостоятельные торговцы. Но ассортимент у них в основном "Азбучный" потому как народ к этому месту несколько лет "приручали" да и нишу зачем менять?. Еще торгуют Махаоном и Иностранкой (вроде), теперь вот и Вахой.

Цена там 330 за книгу.

Немножко недопонял, 660 - это за обе вместе?

Да, 660 р. - это цена за две книги.

Изменено пользователем Arsen

Блин, поеду завтра на Крупу... а то не известно когда по почте приидут книги >('

А если по почте таки до меня бандероль дойдет и два комплекта будет - подарю кому-нибудь... =)

Всем уже читающим завидую белой завистью...

Для почты, доставка по городу в течение восьми рабочих дней - это нормально. Вроде по воскресеньям и понедельникам они не работают.

Неделю назад на мыло пришло письмо о том что заказ доставлен. И тишина. Извещения с почты до сих пор нет.

У меня уже две недели заказ висит и даже не отправлен еще. :oops:

Отпишись тогда у издательства на форуме - может помочь.

Зы. Мне вот сёня тоже посылочка с книжками приехала.

Зыы.А вот теперь вопрос к Гонзе: если планировалось по 2 книги в месяц и на апрель заявлен Фулгрим, то какая книга будет второй?

Изменено пользователем Evil Genius

Замечательный сегодня день :)

Во-первых - спасибо, книжки пришли, но это было прикольно... :D

Статусы заказа у меня были такие:

Принят (от 12.03.2010 17:33:08)

Оплачен: Да (от 18.03.2010 16:33:04)

Выполнен (от 25.03.2010 02:31:04)

Сегодня прихожу домой, а в почтовом ящике лежит уведомление о бандероли :rolleyes: Я аж обалдел! O_o Фигасе, думаю, у нас почта работает - в тот же день по Питеру книги пришли O_o

Пришел на почту, получил бандероль, смотрю, - а там штемпель "отправлено 20.03.2010" Ну, думаю, какие же они там в "Фантастике" - цельных пять дней мне нервы трепали :rtfm: =) ;)

Книжки - супер! Ждемс "Фулгрима" !

Тоже седня получил книги. Кучно идет )))

не могу оплатить заказ. после выбора и платежной системы и подтверждения - белый экран

Если какие-то проблемы с заказами - говорите об этом в теме "оплата" на форуме магазина, чтобы не приходилось по разным форумам вылавливать проблемы. И указывайте № заказа в вопросах.

i 
Уведомление:
Дальнейшие жалобы "не отправляется" "не оплачивается" будут расценены как флуд. Для этого в конце концов есть форум фантастики
Дашь палец руку оттяпают.. <_<

А эту книга разве перевели или ты оригинал заказал?

O_o по словам Gonza - уже в печати ;)

banner2.gif

http://ffan.ru/publish/plan/

Ссылки на электроверсии на других ресурсах тут нельзя размещать?

i 

Уведомление:

Нет. правила в левом верхнем углу.

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...