Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Logan Grimnar, тебе хоть письмо пришло, мне вообще ничего не пришло и статус заказа не меняется, сабак такой. >('

И мне не пришло(

Сорри, но у нас не сработал автомат по рассылке - сейчас программисты пытаются его наладить (это касается не только книг по вархаммеру).

Поэтому банально оператор вручную копирует 700 адресов и рассылает - соответственно сверять был ли уже заказ или нет - нет возможности.

Для этого есть поле "Скрытая копия" :rolleyes:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ввести например мой мейл в яндексе, он выдаст кучу ссылок, в которых написано кто я. Вас это так парит?

Меня не парит, но перед другими людьми неудбно. Это как пукнул - наедине с собой не страшно, а в гостях как-то неудобно. А объяснять что это не ты, а тебя пукнули - вообще экзотично. Хотя, конечно всё это суета и томление духа, главное чтобы книжку прислали :)

Вообще сравнение покупки книг и пердежа это конечно оригинально.

Но вот попадание в базы спамеров это действительно неприятно.

у кого статус заказа не меняется, пишите в суппорт магазина

у меня не менялся, так оказалось что проплата не прошла, разбирался с OnPay

сейчас все поправили)

У меня в пятницу отправленный в Сбербанке перевод сегодня, наконец, дошел. Так что получается по времени - минимум 4 рабочих дня.

мне пришло

Новый статус заказа:

Выполнен

Заказ доставлен и оплачен

вот только вопрос куда доставлен то?в почтовое отделение?

Да, в почтовое отделение.

Так как мы не получаем от покупателей подтверждения о получении посылки то при передаче в почтовое отделение сразу меняем статус заказа на "выполнен". В базе магазина заказ все равно остается и если возникнут проблемы с доставкой заказа на почте - все данные у нас остаются.

А когда примерно книга Фулгрим в магазине опявитса?

А то в олимпийском тока 2 книги купил думал больше будет)))

Изменено пользователем Vitas

Если по 500 и 600 рублей книги будут продаваться, тогда на фиг такой вархаммер. Эти книги не стоят таких денег.

Изменено пользователем Arsen

Если по 500 и 600 рублей книги будут продаваться, тогда на фиг такой вархаммер. Эти книги не стоят таких денег.

громкие и пустые словеса-пускание кипятка прям =)

все люди разные и возможности и подход ;)

кто-то находит прелесть в позолоченных унитазах,а кто-то просроченную жрачку покупает и бешенно радуется экономии

Кому надо тот купит эти книжки ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

география <_<

География, по идее, должна заставлять покупать по 400. Или я чего-то не знаю?

География, по идее, должна заставлять покупать по 400. Или я чего-то не знаю?

Ну смотри. В самой Москве минимальная цена книжек 350 рублей. Наценка ряда других магазинов в этом же городе достигает 50%, хотя по сути их затраты на перевозку и размещение минимальны.

А теперь представь , что магазину нужно эти книги доставить в другую страну, там опять же развести по нескольким городам и ряду магазинов. Получим наценку выходящую за пределы 50%. Отсюда и соответствующая цена. Думаю не ошибусь , если предположу что минимальная цена книг в Украине будет 150-175 гривен, или даже дороже.

громкие и пустые словеса-пускание кипятка прям =)

все люди разные и возможности и подход ;)

кто-то находит прелесть в позолоченных унитазах,а кто-то просроченную жрачку покупает и бешенно радуется экономии

Кому надо тот купит эти книжки ;)

Судя по тому, как многие тут писают кипятком, то купят, конечно. Некоторые, полагаю, сэкономив на той самой жрачке. Ажиотаж и отсутствие альтернативы, как и упомянутые возможности и подход, способствуют. Что не отменяет переоцененность издания. Я впервые попадаю в ситуацию, когда экономлю при покупке оригинала :rolleyes: .

А то что с Украины периодически к нам приезжают люди, которые могут за 350 купить и привезти в Москву, это не вариант?

Дело в том что я и в Москве видел цену в 660р. Откуда она берётся мне лично не очень понятно....

Дело в том что я и в Москве видел цену в 660р. Откуда она берётся мне лично не очень понятно....

Я видел цену в 587, но откуда она берется - тоже непонятно

Да цены взвинчивают :oops: просто нет слов.

Видимо это инициатива магазинов. Я думаю можно закупиться в Москве книгами, а потом приехать к себе и продавать их по цене в 2 раза больше - "обычный бизнес"!

Ребята, такие цены в магазинах - это абсолютно нормально. В смысле - совсем не удивительно. Я работаю в издательстве, так на наши книги в "Буквоеде" или "Доме Книги "Зингер" они всегда делают почти 100% наценку. Им, похоже, по другому никак... :-

Есть в наличии в "Новом книжном" у метро Кузьминки. Отдел фантастики, самый дальний угол, торец стелажа. Взял Рейвенора по 587 рублов, "Фенрисы" 600 с хвостиком. Выложено примерно по 10 каждого. :rolleyes:

Вообще конечно двоякое ощущение от этой "акции". С одной стороны, молодцы, хоть что-то умудрились выпустить нам на радость. С другой нездоровое нагнетания ажиотажа (маленький тираж, проблемы со свободной реализацией, постоянное передвигание сроков), и не соответствии цены (~600 руб) качеству продукции (не понял к чему относилось позиционирование "подарочности" издания...) Будем надеятся, что сие все временное...

Есть в наличии в "Новом книжном" у метро Кузьминки. Отдел фантастики, самый дальний угол, торец стелажа. Взял Рейвенора по 587 рублов, "Фенрисы" 600 с хвостиком. Выложено примерно по 10 каждого. :rolleyes:

Вообще конечно двоякое ощущение от этой "акции". С одной стороны, молодцы, хоть что-то умудрились выпустить нам на радость. С другой нездоровое нагнетания ажиотажа (маленький тираж, проблемы со свободной реализацией, постоянное передвигание сроков), и не соответствии цены (~600 руб) качеству продукции (не понял к чему относилось позиционирование "подарочности" издания...) Будем надеятся, что сие все временное...

Ну, нагнетание ажиотажа - это понятно, чтобы все успели себе отхватить книги, т.к. их немного! И издательство нам помогает, и мы им - они нас подталкивают побыстрее купить книгу, потому что они нам нужны, и мы их расхватываем, издательство получает деньги, выпускает дальнейшие продолжения, новые серии...Ересь в конце концов! И мы довольны, и Денис Лобанов, и бурж.....и англичане из ГВ!

По поводу качества - просто возьми старые книги от Азбуки и новые от Фантастики и сравни их)) Различия будут налицо!

З.Ы. ИМХО, но все-таки некоторые магазины что-то цены нормально завышают! :?

А каким боком Фантастика имеет отношение к заламыванию цен? У них они стоят 300р., цены магазинов отдельный разговор.

Ну как бы смотря с чем сравнивать. У нас в городе книги по вахе до сих пор по 130 р. обычные + книги по ереси были (пока я до них не добрался)) ) по 260 где то. Ну дык у нас цены на них со времен выпуска не менялись. Если поднапрячься можно и на рынке у бабушек ту же ультру найти за 69 р. Видел такое недавно)). Если с этим сравнивать, то да дороговато. Сейчас новые книги стоят 300-350 и это вполне божеская цена для книги в твердой обложке. Та же новомодная отечественная фантастика, которое издательство "Новая литература" клепает, типа "Метро 2033", в мягкой обложке и цена те же 600 р. в магазине. Так что с вахой нам еще повезло. В чем проблема на сайте заказать за те же 300 р.? Вот и экономия.

Изменено пользователем Tarvitz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...