Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Logan Grimnar, тебе хоть письмо пришло, мне вообще ничего не пришло и статус заказа не меняется, сабак такой. > И мне не пришло( Сорри, но у нас не сработал автомат по рассылке - сейчас программисты пытаются его наладить (это касается не только книг по вархаммеру). Поэтому банально оператор вручную копирует 700 адресов и рассылает - соответственно сверять был ли уже заказ или нет - нет возможности. Для этого есть поле "Скрытая копия" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если ввести например мой мейл в яндексе, он выдаст кучу ссылок, в которых написано кто я. Вас это так парит? Меня не парит, но перед другими людьми неудбно. Это как пукнул - наедине с собой не страшно, а в гостях как-то неудобно. А объяснять что это не ты, а тебя пукнули - вообще экзотично. Хотя, конечно всё это суета и томление духа, главное чтобы книжку прислали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вообще сравнение покупки книг и пердежа это конечно оригинально. Но вот попадание в базы спамеров это действительно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у кого статус заказа не меняется, пишите в суппорт магазина у меня не менялся, так оказалось что проплата не прошла, разбирался с OnPay сейчас все поправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня в пятницу отправленный в Сбербанке перевод сегодня, наконец, дошел. Так что получается по времени - минимум 4 рабочих дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мне пришло Новый статус заказа: Выполнен Заказ доставлен и оплачен вот только вопрос куда доставлен то?в почтовое отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, в почтовое отделение. Так как мы не получаем от покупателей подтверждения о получении посылки то при передаче в почтовое отделение сразу меняем статус заказа на "выполнен". В базе магазина заказ все равно остается и если возникнут проблемы с доставкой заказа на почте - все данные у нас остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А когда примерно книга Фулгрим в магазине опявитса? А то в олимпийском тока 2 книги купил думал больше будет))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Если по 500 и 600 рублей книги будут продаваться, тогда на фиг такой вархаммер. Эти книги не стоят таких денег. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А кто заставляет за 500 и 600 покупать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А кто заставляет за 500 и 600 покупать то? география <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Если по 500 и 600 рублей книги будут продаваться, тогда на фиг такой вархаммер. Эти книги не стоят таких денег. громкие и пустые словеса-пускание кипятка прям =) все люди разные и возможности и подход ;) кто-то находит прелесть в позолоченных унитазах,а кто-то просроченную жрачку покупает и бешенно радуется экономии Кому надо тот купит эти книжки ;) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 география <_< География, по идее, должна заставлять покупать по 400. Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 География, по идее, должна заставлять покупать по 400. Или я чего-то не знаю? Ну смотри. В самой Москве минимальная цена книжек 350 рублей. Наценка ряда других магазинов в этом же городе достигает 50%, хотя по сути их затраты на перевозку и размещение минимальны. А теперь представь , что магазину нужно эти книги доставить в другую страну, там опять же развести по нескольким городам и ряду магазинов. Получим наценку выходящую за пределы 50%. Отсюда и соответствующая цена. Думаю не ошибусь , если предположу что минимальная цена книг в Украине будет 150-175 гривен, или даже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 громкие и пустые словеса-пускание кипятка прям =) все люди разные и возможности и подход ;) кто-то находит прелесть в позолоченных унитазах,а кто-то просроченную жрачку покупает и бешенно радуется экономии Кому надо тот купит эти книжки ;) Судя по тому, как многие тут писают кипятком, то купят, конечно. Некоторые, полагаю, сэкономив на той самой жрачке. Ажиотаж и отсутствие альтернативы, как и упомянутые возможности и подход, способствуют. Что не отменяет переоцененность издания. Я впервые попадаю в ситуацию, когда экономлю при покупке оригинала :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А то что с Украины периодически к нам приезжают люди, которые могут за 350 купить и привезти в Москву, это не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дело в том что я и в Москве видел цену в 660р. Откуда она берётся мне лично не очень понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скеп Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Дело в том что я и в Москве видел цену в 660р. Откуда она берётся мне лично не очень понятно.... Я видел цену в 587, но откуда она берется - тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да цены взвинчивают :oops: просто нет слов. Видимо это инициатива магазинов. Я думаю можно закупиться в Москве книгами, а потом приехать к себе и продавать их по цене в 2 раза больше - "обычный бизнес"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ребята, такие цены в магазинах - это абсолютно нормально. В смысле - совсем не удивительно. Я работаю в издательстве, так на наши книги в "Буквоеде" или "Доме Книги "Зингер" они всегда делают почти 100% наценку. Им, похоже, по другому никак... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Есть в наличии в "Новом книжном" у метро Кузьминки. Отдел фантастики, самый дальний угол, торец стелажа. Взял Рейвенора по 587 рублов, "Фенрисы" 600 с хвостиком. Выложено примерно по 10 каждого. :rolleyes: Вообще конечно двоякое ощущение от этой "акции". С одной стороны, молодцы, хоть что-то умудрились выпустить нам на радость. С другой нездоровое нагнетания ажиотажа (маленький тираж, проблемы со свободной реализацией, постоянное передвигание сроков), и не соответствии цены (~600 руб) качеству продукции (не понял к чему относилось позиционирование "подарочности" издания...) Будем надеятся, что сие все временное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Есть в наличии в "Новом книжном" у метро Кузьминки. Отдел фантастики, самый дальний угол, торец стелажа. Взял Рейвенора по 587 рублов, "Фенрисы" 600 с хвостиком. Выложено примерно по 10 каждого. :rolleyes: Вообще конечно двоякое ощущение от этой "акции". С одной стороны, молодцы, хоть что-то умудрились выпустить нам на радость. С другой нездоровое нагнетания ажиотажа (маленький тираж, проблемы со свободной реализацией, постоянное передвигание сроков), и не соответствии цены (~600 руб) качеству продукции (не понял к чему относилось позиционирование "подарочности" издания...) Будем надеятся, что сие все временное... Ну, нагнетание ажиотажа - это понятно, чтобы все успели себе отхватить книги, т.к. их немного! И издательство нам помогает, и мы им - они нас подталкивают побыстрее купить книгу, потому что они нам нужны, и мы их расхватываем, издательство получает деньги, выпускает дальнейшие продолжения, новые серии...Ересь в конце концов! И мы довольны, и Денис Лобанов, и бурж.....и англичане из ГВ! По поводу качества - просто возьми старые книги от Азбуки и новые от Фантастики и сравни их)) Различия будут налицо! З.Ы. ИМХО, но все-таки некоторые магазины что-то цены нормально завышают! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А каким боком Фантастика имеет отношение к заламыванию цен? У них они стоят 300р., цены магазинов отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мда... дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну как бы смотря с чем сравнивать. У нас в городе книги по вахе до сих пор по 130 р. обычные + книги по ереси были (пока я до них не добрался)) ) по 260 где то. Ну дык у нас цены на них со времен выпуска не менялись. Если поднапрячься можно и на рынке у бабушек ту же ультру найти за 69 р. Видел такое недавно)). Если с этим сравнивать, то да дороговато. Сейчас новые книги стоят 300-350 и это вполне божеская цена для книги в твердой обложке. Та же новомодная отечественная фантастика, которое издательство "Новая литература" клепает, типа "Метро 2033", в мягкой обложке и цена те же 600 р. в магазине. Так что с вахой нам еще повезло. В чем проблема на сайте заказать за те же 300 р.? Вот и экономия. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти