Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Статус оплаты не поменялся до сих пор (трое суток миновали), книг нет, письмо со сканом платежки проигнорировано, Gonza молчит.

Сервис великолепен.

Если оплата квитанцией сбербанка то статус не поменяется пока деньги не придут. В выходные банки вообще то не работают.

Скан платежки это хорошо - но посылка отправляется только после информации из банка.

Gonza, но ведь уже вторник на носу, неужели деньги еще не дошли? Могу, конечно, со Сбером связаться, но очень сомневаюсь, что они что-то напортачили.

i 
Уведомление:
А можно вопросы по платежкам на форум мира фантастики или там в личку Гонзе? <_<

я оплатил WM

минут через 30 пришло письмо из магазина что оплата принята

уже двое суток в статусе заказа оплаты нет

вот и думаю, беспокоится или нет) подписывался на предзаказ, писма о доступности книг так и не дождался(

по теме, кто нибудь прочитал уже ?

хотелось бы по качеству перевода услышать мнения

Изменено пользователем shitter

В волках есть ляпы, как уже сказали, мельтаган например плавно превращается в плазмаган, а потом обратно. И всё это за 3 абзаца. Волки сами ходят порой с лазпистолетами... То ли автор учудил, то ли... И немного пугает леденящий клинок, ИМХО как то криво звучит... По инквизитору претензий нет.

А есть какие-нибудь планы выхода книг? Какие стоит ждать, а какие не стоит?

Присоединяюсь. Лично меня особенно интересуют призраки Гаунта :) Вроде они у Азбуки были в планах, когда наступил облом, может они тоже запланируются? :)

Друзья, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже видел новые книги где-то кроме Олимпийского?

На Новом Арбате, в Библио-Глобусе или в Молодой Гвардии, например?

Может известно, когда ориентировочно они появятся в этих магазинах?

Друзья, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже видел новые книги где-то кроме Олимпийского?

В Библиоглобусе был вчера, там пока книг нет. Задал этот вопрос на форуме "Фантастики", Gonza ответил, что все зависит от расторопности работников конкретного книжного магазина. Так же добавил, что возможно книги появятся в конце этой или начале следующей недели.

А электронные версии новых книг купить можно будет? Если да, то на какой сайт заходить? А то сомневаюсь что до Казахстана что-то в бумажном варианте доедет))

В Питере, в Арт-Миниатюрах купил на выходных, правда, по почти 500р за штуку.

Правда, это не Москва :)

Изменено пользователем soteg

А почему на Олимпийском они стоят 350, а в других местах больше 500р?

Потому что на Олимпийском Книжный Клуб (Ярмарка), а все магазины - это частные предприятия! Полистай тему, там Гонза объяснял почему так!

Хмыф. Пришло оповещение о том что книги поступили в магазин. Эт конечно хорошо но заказал я их 5 дней назад. И ребят. Я конечно всё понимаю но рассылать масс рассылкой с открытыми адресами это не комильфо. Например я увидел ящики кучи народу который делал такой же заказ как и я.

Сорри, но у нас не сработал автомат по рассылке - сейчас программисты пытаются его наладить (это касается не только книг по вархаммеру).

Поэтому банально оператор вручную копирует 700 адресов и рассылает - соответственно сверять был ли уже заказ или нет - нет возможности.

Logan Grimnar, тебе хоть письмо пришло, мне вообще ничего не пришло и статус заказа не меняется, сабак такой. >('

Сорри, но у нас не сработал автомат по рассылке - сейчас программисты пытаются его наладить (это касается не только книг по вархаммеру).

Поэтому банально оператор вручную копирует 700 адресов и рассылает - соответственно сверять был ли уже заказ или нет - нет возможности.

Ну рассылка по 700 адресам - это скрипт на полсотни строчек с форматированием и одна таблица в базе (можно, скорее всего, даже битриксовую использовать). Я вот попросил друзей мне купить через сайт, теперь получается что невольно засветил их мэйл :(

Если ввести например мой мейл в яндексе, он выдаст кучу ссылок, в которых написано кто я. Вас это так парит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...