Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

БЛ планирует после выхода на рабочий режим по 2 книги в месяц.

Следующими планируются очередные из Horus Heresy, соулдринкеры, Каин и Гаунты.

ЗЫ В "Олимпийском" должны книги стоить 350 руб. (там самая малая наценка в стране на розницу + количество ограничено).

Изменено пользователем Gonza

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БЛ планирует после выхода на рабочий режим по 2 книги в месяц.

Следующими планируются очередные из Horus Heresy, соулдринкеры, Каин и Гаунты.

ЗЫ В "Олимпийском" должны книги стоить 350 руб. (там самая малая наценка в стране на розницу + количество ограничено).

Не ответил про Fantasy Battle Warhammer ;)

Раз должны 350 видимо будут, но сегодня я купил по 300.

Видимо ребята решили воспользоваться тем, что на этой неделе у других книг еще не будет и взять "оборотом" <_<

Но все равно "странная" цена - должны же они заработать что-то? Может глюк - забыли про полтинник прибыли?

ФБ хотим - но только 2 серии: время легенд и Абнетта. Тираж там будет предположительно 3000 экз. и то мы не уверены в его продажах... ФБ-шные книги народу как-то не особенно нужны.

В Библиоглобусе будут - но не думаю что раньше понедельника.

ой вей - вы бы завязали с гаунтом а то книги там бредовые ( там из 15+ книг более менее интересных штуки 3);) лучше бы штрафников они более душевные и интересные в отличии от картонного танита.

ну и всяких фаир вариоров, штормы железа и тд...

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ну и всяких фаир вариоров, штормы железа и тд...

не надо фаер варриора...

Тут Вконтакте видел предложение купить Ваховские книги прямо со склада "Фантастики". Правда гарантии давали 50/50. Сопру/не сопру. Мотивировали тем, что дорого и долго заказывать их ;)

не надо фаер варриора...

:D я хочу дочитать этот бред.

ну можно к примеру про блад ангелов и несущих переводить чем вату про гонта

Возник такой вопрос, как будет осуществляться доставка если заказывать книгу в интернет магазине? курьером? или на почту..

уважаемый гонза.

есть ли шанс что гаунту дадут разворот поворот и вместо него поставят более интересные книги?

и вообще кто и по каким критерия их выбирает... а то многие фаны читавшие инглиш версию многих книг могут указать более интересные книги. можно было бы к примеру спокойно обойтись без серии про женевьеву и того же конрада и тд

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Отбор "коллективный"- мы предлагаем свои варианты, БЛ добавляет свои - и это суммируется.

1-й Гаунт переведен, и нет смысла его не издавать. А потом - на вкус и цвет... ;)

Отбор "коллективный"- мы предлагаем свои варианты, БЛ добавляет свои - и это суммируется.

1-й Гаунт переведен, и нет смысла его не издавать. А потом - на вкус и цвет... ;)

а ну раз так то да плохо...

ну а на вкус .... в большинстве все от гаунта плюются и скучаю после первых 2-3 книг

присоединяюсь к тому,чтобы издавались книги по вархаммеру фб.чтобы лучше продавались,может стоит запустить первыми серию про готрека и феликса?

Надо ВСЁ!!!

После месяцев книжного голодания лично я готов накинуться на любую ересь.

и будет как с DragonLance,все путёвые книги давно разобрали а всякое Г годами лежит никому ненужное

вот бы ещё кто возродил серию Battletech :(

и будет как с DragonLance,все путёвые книги давно разобрали а всякое Г годами лежит никому ненужное

Хм, не думаю, ведь книги, изданные "Азбукой" такая участь не постигла. Самые лучшие серии и сейчас вполне доступны. Ну кроме разве что НН.

вот бы ещё кто возродил серию Battletech :(

Аудитория гораздо меньше чем у WH40k, сильно не выгодно

Изменено пользователем J.S.

присоединяюсь к тому,чтобы издавались книги по вархаммеру фб.чтобы лучше продавались,может стоит запустить первыми серию про готрека и феликса?

Кстати говоря да, на мой взгляд это интереснейшая серия ФБ оставленная без внимания.

Сегодня купил книги в Олимпийском , всё ещё по 300р. ,качество хорошее но на "подарочное издание" как то не тянет. Так что заявленная цена в 500р. явный перебор, а 300-350 самое то! :rolleyes:

прощу прощения за назойливость.

Я повторю вопрос - как украинцу можно приобрести книгу?

Или скажите где я могу получить компетентный ответ на свой вопрос

Список продавцов вывешен на форуме ffan.ru, там же он обновляется по мере поступления информации.

На Украине книги будут - договорились с одной фирмой.

Как получим от них адреса - дополним в список.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...