McStalins Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да и насчет допечатывания, сегодня говорят что не будет, завтра расскажут другое. Все дело в выгоде. Один я вспомнил про Space Hulk? Остается надеяться на повторение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет ну ясно что продадут, вот только сколько это займет времени. Да и насчет допечатывания, сегодня говорят что не будет, завтра расскажут другое. Все дело в выгоде. Я подожду списка магазинов в Украине, если такой будет, а там и на цену посмотрим. Как бы сейчас намного жёстче контракт чем был у Азбуки. Буквально шаг влево, шаг вправо - расстрел. Да и по словам Гонзы права были куплены на 3 четко нормированных тиража, по типу пробного запуска, и терять шанс и лицензию думаю они не захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) i Уведомление: Господа Украинцы, просьба воздержатся от совсем уж флуда :) Не буди лихо пока оно тихо Изменено 5 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 О великий Нургл, неужели наконец-то оттепель после полуторагодового застоя. Это лучшая новость за 3 месяца моей службы в армии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Этот вопрос, наверно, уже обсуждался неоднократно, но... ...товарищ издатель, как вы перевели в "Фулгриме" титул Warmaster? И как теперь будут звать Хоруса? Надеюсь, Гором? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ономастика такая-же как и в предыдущих книгах. Зачем ее менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) И как теперь будут звать Хоруса? Надеюсь, Гором? ох ну конечно ... это же так важно =) если не та буква стоит фанатики фанаты в страшном гневе потребуют ритуального сожжения всего неправильного тиража =) Смешно право слово видеть такое растирание соплей ;) Мне перпендикулярно с какой там буквы главного комплексующего злодея поименовали ГЛАВНОЕ для меня книжко ;),а читать его я смогу правильно даже если издатель ничего не изменит Изменено 9 марта, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для Москвичей: Завтра вечером должны уже продаваться в СК "Олимпийский" место 287. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А тем кто оформлял предзаказ куда бежать(ведь оповещене на почту это и есть предзаказ, как я понял)? Я просто в Москве живу и мне проще самовывозом забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) По предзаказу: Как только книги поступят к нам в Питер на склад - вам вышлют сообщение о том, что книга стала доступна для покупки в нашем интернет-магазине. После этого вы можете проигнорировать это сообщение или сделать заказ (оплатив его с помощью квитанции сбербанка или при помощи кредитки\вебмани). При формировании заказа вы можете добавлять туда и другие книги (чтобы получить бесплатную доставку нужно заказать книг на 800 руб.). Пунктов самовывоза нет. К розничным продажам (магазинам) наш интернет-магазин не имеет отношения. Если есть еще вопросы - задавайте на сайте издательства (просто общие вопросы лучше освещать на той площадке). У Москвичей и жителей Петербурга самый большой выбор где и по какой цене покупать книги: 1) По 300 руб. в интерент-магазине fantshop.ru 2) Самая дешевая розница (но все-равно дороже интернет-магазина) - В СК "Олимпийский" (Москва), ДК "Крупской" Петербург. 3) Розничные сети типа МДК и "Буквоеда" - ценник там будет 500-600 руб. Каждый может выбрать для себя - где ему лучше приобретать. Для регионов - боюсь интернет-магазин будет практически единственным вариантом (пока). Изменено 9 марта, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ономастика такая-же как и в предыдущих книгах. Зачем ее менять? Действительно, зачем? <_< ох ну конечно ... это же так важно laugh.gif если не та буква стоит Смешно право слово видеть такое растирание соплей wink.gif Пообщайся как-нибудь с Дядюшкой на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для регионов - боюсь интернет-магазин будет практически единственным вариантом (пока). Похоже, рано я радовался выходу книг, все равно у нас не будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Огромная просьба к тем, кто будет покупать книги в магазинах, отпишитесь где покупали и по какой цене. :rolleyes: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Bogart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2 Гонза - на "Крупе" где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Пообщайся как-нибудь с Дядюшкой на эту тему... =) а мне оно надо? я думаю как мне хочется,а давить на меня чужим авторитетом вообще бесперспективно ;) я же не конформистка чахлая Впрочем вопрос букавок это тема личных пристрастий и истерики устраивать нечего из-за глупостей ;) Dixi P.S. 2 Гонза РЕСПЕКТ :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) обидно конечно что гор будет хорусом, льва обзовут лионом и так далее.... очередных правосудоров я не переживу ;) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 обидно конечно что гор будет хорусом, льва обзовут лионом и так далее.... очередных правосудоров я не переживу ;) Ну не знаю, в отличие от некоторых, у меня совсем не возникает желания звереть и плеваться ядом - с Хоруса , Согласия и тп. А если и Пертурабо оставят Пертурабо, так я вообще буду вне себя от счастья. З.Ы. Если что и должно переводиться неправильно так это имя примарха ЖВ. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 i Уведомление: Господа, имейте совесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2 Гонза: задавал вопрос в ветке отзывов по книге, ответа пока не получил, повторюсь здесь: Мне что интересно. Делаю предзаказ (информирование о появлении в продаже), форма эта исчезает, и только кнопка купить красная остается неактивная. Захожу через время, опять форма - вы можете сделать предзаказ.... Это, надеюсь, не означает, что меня опять нет в базе предзаказавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет - вы в базе есть, но дважды не стоит делать предзаказ - путанница будет с количеством зарезирвированных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Читал-читал, всеравно не до конца понял. Уважаемые, как мне - хохлу из глубинки приобрести книгу и сколько это будет примерно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Книги поступили в продажу на Книжной Ярмарке в Олимпийском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Книги поступили в продажу на Книжной Ярмарке в Олимпийском. На сколько точна информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На сколько точна информация? Я купил сегодня :) Давки и драки за них не было. Цена 300 р за тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 2 Гонза: я чтото просмотрел тему и так не нашел на сколько примерно книг вы заключили договор с БЛ. будут только три эти или есть перспектива? И сколько можно ожидать в текущем году? И WHFB тоже будет издаваться или только 40к? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти