Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Ну какие могут быть сводки? Нет на сайте - не будет в магазинах. Ждите, ё моё, хватит флудить.

я буду ждать одной сводки : "я купил - завидуйте мне!" :)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Москве книги в продаже с 12-го марта (это на Олимпийском, в "Библиоглобусе" и в "Москве" видимо позже - пока они их оприходуют, пока выложат...).

В интернет-магазине в продаже с 12-го (при везении с 10-го).

В Питерских магазинах с 15-го марта (в "Арт-миниатюрах" возможно с 12-го).

Книги пришли на склады, вопрос во времени на подписание договоров - это тоже требует затрат по времени :()

В Москве книги в продаже с 12-го марта (это на Олимпийском, в "Библиоглобусе" и в "Москве" видимо позже - пока они их оприходуют, пока выложат...).

В интернет-магазине в продаже с 12-го (при везении с 10-го).

В Питерских магазинах с 15-го марта (в "Арт-миниатюрах" возможно с 12-го).

Книги пришли на склады, вопрос во времени на подписание договоров - это тоже требует затрат по времени :()

О, спасибо, дорогой ты наш человек!!! Уже все с той недели сидим на иголках, все ждем от тебя новостей! Спасибо, обрадовал! Когда лично будут книги в моих руках, вспомню тебя самым хорошим способом! :D

Вопрос: с 12-ого марта в Москве какие книги мы сможем увидеть в магазинах - только Рейвенора и Сынков, или Батька-Фульгрим тоже будет доступен для ознакомления? В)

Спасибо Гонза! :image044: Наконец-то ясность внесена.

А Фулгрим наверное в конце марта появиться, или его тоже напечатали? (тогда как раз как и обещали в марте)

ну,фулгрима уже много кто прочитал в интернете...

кстати,а что насчет Новосиба? про него инфа есть?

Вероятней всего, мартовский Фулгрим, появится в апреле) но никак не 20 марта

Gonza, я понимаю, что становлюсь навязчивым, но как на счет списка точек по Украине? :D

Изменено пользователем Реанн

Да может и планируется, но что-то меня не радует покупать книги по 100 грн., если не дороже. Подождем пока подешевеют, вряд ли все книги продадут. ))

Ну вот, Фулгрима еще ждать и ждать :( а в aпреле выйдет что-нить еще? или все будет зависить от успешности продаж?

Да может и планируется, но что-то меня не радует покупать книги по 100 грн., если не дороже. Подождем пока подешевеют, вряд ли все книги продадут. ))

Продадут не сомневайся. Тираж поменьше чем предыдущие части + не будет допечатывания тиража.

Кстати в прошлом месяца у себя на форуме Гонза писал, что доставка в Украину при покупке через инэт не планируется.

Я бы и за 150 грн. купил, НО посчитайте доставку на Украину официально заказанной книги из инет-магазина издательства, учтите нашу (укр.) таможню, доставку, и вы тихо офигеете. А их еще и две (книги)! Благо есть знакомые, работающие в этой сфере, они то и подсказали, что овчинка выделки не стоит. Поэтому и жду списка магазинов по Украине.

Изменено пользователем Реанн

Доставка книги весом до полукилограма стоит 194 рубля, т.е. примерно 6,5 долларов.

Доставка книги весом до полукилограма стоит 194 рубля, т.е. примерно 6,5 долларов.

Так это по России. ;)

Это в украину, позвоните на почту и узнайте. Я буквально на днях отправлял книгу на украину по этой цене.

Я бы и за 150 грн. купил, НО посчитайте доставку на Украину официально заказанной книги из инет-магазина издательства, учтите нашу (укр.) таможню, доставку, и вы тихо офигеете. А их еще и две (книги)! Благо есть знакомые, работающие в этой сфере, они то и подсказали, что овчинка выделки не стоит. Поэтому и жду списка магазинов по Украине.

Я друзей попросил в Москве купить и с проводником в поезде передать, или просто у себя подержать пока я в очередной раз домой не приеду. Это, видимо, самый дешёвый вариант :) (В былые времена поезд Москва-Донецк с Павелецкого вокзала ходил, я даже пару раз им пользовался, чтобы этот самый Донецк поглядеть. Проводники за передачу не очень много брали, 5-20 гривен в зависимости от веса и размера, вроде бы это даже вполне официальная услуга)

Вот, это уже действительно реальный вариант. Я его уже тоже обдумывал.

Это в украину, позвоните на почту и узнайте. Я буквально на днях отправлял книгу на украину по этой цене
.

Это да, но не забывайте еще и нашу почту. Они тоже с этого денюжку захотят ;)

не знаю как насчет 100+ гривен но факт в том что на нашей любимой харьковской "балке" не давеча как неделю назад куплена мною была книженция по 40к.за 50 гривенных.соль заключалась в том что распродают все,что осталось и все по 50 =)

Раз в 3 месяца езжу в Киев (из Москвы), могу привезти.

Ближайший заезд - майские :)

не знаю как насчет 100+ гривен но факт в том что на нашей любимой харьковской "балке" не давеча как неделю назад куплена мною была книженция по 40к.за 50 гривенных.соль заключалась в том что распродают все,что осталось и все по 50 =)

так ты о старых книгах, там реального тиража сам Гонза не знает думается мне. их ещё лет 5 продавать будут, они уж 20 раз окупились :)

Я друзей попросил в Москве купить и с проводником в поезде передать, или просто у себя подержать пока я в очередной раз домой не приеду. Это, видимо, самый дешёвый вариант :) (В былые времена поезд Москва-Донецк с Павелецкого вокзала ходил, я даже пару раз им пользовался, чтобы этот самый Донецк поглядеть. Проводники за передачу не очень много брали, 5-20 гривен в зависимости от веса и размера, вроде бы это даже вполне официальная услуга)

Последний раз когда мне возили пакет с карточной игрушкой в небольшом пакете(Москва -> Одесса), проводник взял 200 рублей, и это было ещё по божески, т.к. их особо ретивые погранцы начали шманать за это дело. Так что не сильно обольщайтесь на этот счёт. Единственный плюс книга доходит в течении 2 дней =)

Продадут не сомневайся. Тираж поменьше чем предыдущие части + не будет допечатывания тиража.

Кстати в прошлом месяца у себя на форуме Гонза писал, что доставка в Украину при покупке через инэт не планируется.

Нет ну ясно что продадут, вот только сколько это займет времени. Да и насчет допечатывания, сегодня говорят что не будет, завтра расскажут другое. Все дело в выгоде. Я подожду списка магазинов в Украине, если такой будет, а там и на цену посмотрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...