FrogFroakie Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну какие могут быть сводки? Нет на сайте - не будет в магазинах. Ждите, ё моё, хватит флудить. я буду ждать одной сводки : "я купил - завидуйте мне!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В Москве книги в продаже с 12-го марта (это на Олимпийском, в "Библиоглобусе" и в "Москве" видимо позже - пока они их оприходуют, пока выложат...). В интернет-магазине в продаже с 12-го (при везении с 10-го). В Питерских магазинах с 15-го марта (в "Арт-миниатюрах" возможно с 12-го). Книги пришли на склады, вопрос во времени на подписание договоров - это тоже требует затрат по времени :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В Москве книги в продаже с 12-го марта (это на Олимпийском, в "Библиоглобусе" и в "Москве" видимо позже - пока они их оприходуют, пока выложат...). В интернет-магазине в продаже с 12-го (при везении с 10-го). В Питерских магазинах с 15-го марта (в "Арт-миниатюрах" возможно с 12-го). Книги пришли на склады, вопрос во времени на подписание договоров - это тоже требует затрат по времени :() О, спасибо, дорогой ты наш человек!!! Уже все с той недели сидим на иголках, все ждем от тебя новостей! Спасибо, обрадовал! Когда лично будут книги в моих руках, вспомню тебя самым хорошим способом! :D Вопрос: с 12-ого марта в Москве какие книги мы сможем увидеть в магазинах - только Рейвенора и Сынков, или Батька-Фульгрим тоже будет доступен для ознакомления? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо Гонза! :image044: Наконец-то ясность внесена. А Фулгрим наверное в конце марта появиться, или его тоже напечатали? (тогда как раз как и обещали в марте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну,фулгрима уже много кто прочитал в интернете... кстати,а что насчет Новосиба? про него инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вероятней всего, мартовский Фулгрим, появится в апреле) но никак не 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Фулгрим" съезжает на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Gonza, я понимаю, что становлюсь навязчивым, но как на счет списка точек по Украине? :D Изменено 4 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 или что еще проще-как заказать через инет чтоб купить в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajun Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) если конешн на украину ваабще планируеться чтолибо =) Изменено 4 марта, 2010 пользователем bajun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да может и планируется, но что-то меня не радует покупать книги по 100 грн., если не дороже. Подождем пока подешевеют, вряд ли все книги продадут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот, Фулгрима еще ждать и ждать :( а в aпреле выйдет что-нить еще? или все будет зависить от успешности продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Мир фантастики" официально анонсировал возвращение книг по вахе в Россию. Радует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да может и планируется, но что-то меня не радует покупать книги по 100 грн., если не дороже. Подождем пока подешевеют, вряд ли все книги продадут. )) Продадут не сомневайся. Тираж поменьше чем предыдущие части + не будет допечатывания тиража. Кстати в прошлом месяца у себя на форуме Гонза писал, что доставка в Украину при покупке через инэт не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Да может и планируется, но что-то меня не радует покупать книги по 100 грн., если не дороже. Подождем пока подешевеют, вряд ли все книги продадут. )) Я бы и за 150 грн. купил, НО посчитайте доставку на Украину официально заказанной книги из инет-магазина издательства, учтите нашу (укр.) таможню, доставку, и вы тихо офигеете. А их еще и две (книги)! Благо есть знакомые, работающие в этой сфере, они то и подсказали, что овчинка выделки не стоит. Поэтому и жду списка магазинов по Украине. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Доставка книги весом до полукилограма стоит 194 рубля, т.е. примерно 6,5 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Доставка книги весом до полукилограма стоит 194 рубля, т.е. примерно 6,5 долларов. Так это по России. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это в украину, позвоните на почту и узнайте. Я буквально на днях отправлял книгу на украину по этой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я бы и за 150 грн. купил, НО посчитайте доставку на Украину официально заказанной книги из инет-магазина издательства, учтите нашу (укр.) таможню, доставку, и вы тихо офигеете. А их еще и две (книги)! Благо есть знакомые, работающие в этой сфере, они то и подсказали, что овчинка выделки не стоит. Поэтому и жду списка магазинов по Украине. Я друзей попросил в Москве купить и с проводником в поезде передать, или просто у себя подержать пока я в очередной раз домой не приеду. Это, видимо, самый дешёвый вариант :) (В былые времена поезд Москва-Донецк с Павелецкого вокзала ходил, я даже пару раз им пользовался, чтобы этот самый Донецк поглядеть. Проводники за передачу не очень много брали, 5-20 гривен в зависимости от веса и размера, вроде бы это даже вполне официальная услуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот, это уже действительно реальный вариант. Я его уже тоже обдумывал. Это в украину, позвоните на почту и узнайте. Я буквально на днях отправлял книгу на украину по этой цене. Это да, но не забывайте еще и нашу почту. Они тоже с этого денюжку захотят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajun Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не знаю как насчет 100+ гривен но факт в том что на нашей любимой харьковской "балке" не давеча как неделю назад куплена мною была книженция по 40к.за 50 гривенных.соль заключалась в том что распродают все,что осталось и все по 50 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyGun Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Раз в 3 месяца езжу в Киев (из Москвы), могу привезти. Ближайший заезд - майские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не знаю как насчет 100+ гривен но факт в том что на нашей любимой харьковской "балке" не давеча как неделю назад куплена мною была книженция по 40к.за 50 гривенных.соль заключалась в том что распродают все,что осталось и все по 50 =) так ты о старых книгах, там реального тиража сам Гонза не знает думается мне. их ещё лет 5 продавать будут, они уж 20 раз окупились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я друзей попросил в Москве купить и с проводником в поезде передать, или просто у себя подержать пока я в очередной раз домой не приеду. Это, видимо, самый дешёвый вариант :) (В былые времена поезд Москва-Донецк с Павелецкого вокзала ходил, я даже пару раз им пользовался, чтобы этот самый Донецк поглядеть. Проводники за передачу не очень много брали, 5-20 гривен в зависимости от веса и размера, вроде бы это даже вполне официальная услуга) Последний раз когда мне возили пакет с карточной игрушкой в небольшом пакете(Москва -> Одесса), проводник взял 200 рублей, и это было ещё по божески, т.к. их особо ретивые погранцы начали шманать за это дело. Так что не сильно обольщайтесь на этот счёт. Единственный плюс книга доходит в течении 2 дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Продадут не сомневайся. Тираж поменьше чем предыдущие части + не будет допечатывания тиража. Кстати в прошлом месяца у себя на форуме Гонза писал, что доставка в Украину при покупке через инэт не планируется. Нет ну ясно что продадут, вот только сколько это займет времени. Да и насчет допечатывания, сегодня говорят что не будет, завтра расскажут другое. Все дело в выгоде. Я подожду списка магазинов в Украине, если такой будет, а там и на цену посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти