Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в это самое время, в далекой далекой галактике http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=8200020a

Очень сильно жаба душит :)

Новость однозначно положительная .... а теперь такой вопрос : а кто-то уже купил хотя-бы одну из книжек .... а то вроде как уже пол февраля прошло ....

Дело к марту тем временем движется, а книг все нету. Товарищ Gonza, сколько еще ждать-то?

Изменено пользователем alfafrag

Никто не знает, книги уже в печать ушли??

на форуме магазина написали , что фура с книгами уже едет обратно с печати, и приблизительной датой начала заказов назвали след неделю. Теперь ждём подробностей и спискок магазинов в которые пошлют книги.

на форуме магазина написали , что фура с книгами уже едет обратно с печати, и приблизительной датой начала заказов назвали след неделю. Теперь ждём подробностей и спискок магазинов в которые пошлют книги.

Ну хоть какие-то сдвиги! :rolleyes:

мнда...ура....интересно,а скоро они в новосибе окажутся?)если окажутся вообще...

Ребята,подскажите,где в Москве можно купить эти книги? В магазина,а не в интернете?

Побывал сегодня в точке, где обычно брал книги азбуковские по W40K. Там мне сообщили буквально следующее. Тираж на самом деле меньше 5000 тысячи на две. Ждать появление на Ozon'e - не стоит. Продаваться в Москве книги будут в "Библио-Глобусе" и "Москве". Ждать появления следует со следующей недели и далее.

Не в той,не в другой точке даже не в курсе, о чем идет речь! Есть подозрение,что продажи только через инет.

Если кто то мне поможет купить эти книги,(волки и фулгрим) ,я в долгу не останусь!

Побывал сегодня в точке, где обычно брал книги азбуковские по W40K. Там мне сообщили буквально следующее. Тираж на самом деле меньше 5000 тысячи на две. Ждать появление на Ozon'e - не стоит. Продаваться в Москве книги будут в "Библио-Глобусе" и "Москве". Ждать появления следует со следующей недели и далее.

:boyan: Вся эта инфа давно лежит на форуме издательства. Не 5к , потому что в розницу пойдёт не более половины книг, остальное через инэт магазин(и только через их инэт магазин!), никаких озонов.

А на сайте Фантастики выложили список магазинов (пока только Питер), список будет пополняться. :D

http://ffan.ru/forum/forum8/topic96/

Так,а возможно договориться,чтобы кто-либов Москве купил(если в Новосибе не будет) и потом либо по почте,либо словились?или через знакомых?

Эм,на дворе март,книги обещали в феврале,а списка на москву нет.где будут продаваться книги-то?

Эм,на дворе март,книги обещали в феврале,а списка на москву нет.где будут продаваться книги-то?

тот же вопрос... Прошарил новости крупных книжных магазинов Москвы. Книг по вахи нету и когда будет тоже не сказанно((

мои люди которые занимаются для меня заказом книг (я сам живу в другом городе) говорят что в Москве будет тока к 15 марту.

Ну какие могут быть сводки? Нет на сайте - не будет в магазинах. Ждите, ё моё, хватит флудить.

Изменено пользователем Grave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...